Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большущее Олик! Мотаем счетчик дальше
Да, Олик! Я помню эту цифру и эту завязку. Физика закончилась. Осталось мозгоправствоДа, что двадцатка! Тут 3 недели натикало, никотин полностью покинул прекрасное тело![]()
В принципе верно, главное не сидоровой ))))Ну а что? Гляди, какая она симпатичная![]()
Привет, Мики!!!!привет! Поздравляю тебя с тем, что ты с нами! 22, 440, красивые циферки! Радуюсь за тебя, но тихонечко, даже дышу не в полную грудь, чтоб не спугнуть удачу!
В такой крохе 680 гр??? Мне кажется, это очень много... Сколько ж молока он выпил перед взвешиванием?А это для тебя! Самый маленький в мире котенок, весит 680 гр. Словно мышка.![]()
AllexxxSan, дорогой! Столько я все-таки не выпью...В принципе верно, главное не сидоровой ))))
Привет, Умочка! А я еще хочу сальсу и бачату. Только сальсу на 100 дней, а бачату на 150 дней!!!Привет, Мики!!!!
/тихонько, шепотом/ "спасибо тебе большущее!"
Ну мне обязательно нужно сплясать на полтинник самбу! Сколько ж можно-то уже.
Ага, наверное 68 гр. Очепятка, правда я её скопировалаВ такой крохе 680 гр??? Мне кажется, это очень много... Сколько ж молока он выпил перед взвешиванием?![]()
Вредная сторона моей натуры сразу вспомнила все вариации на тему "хочется - ...", отданные пальцы, откусанные конечности и т.п, что там еще народная мудрость нафантазировалаПривет, Умочка! А я еще хочу сальсу и бачату. Только сальсу на 100 дней, а бачату на 150 дней!!!![]()