Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Uma, Поздравляю с очередным двадцатничком, искренне надеюсь (и желаю этого от всей души), что он будет последним!
Кис-кис-кис, будешь молочка? )))
0a18a553db452575e60a42c5f3d67b51

AllexxxSan, Солнышко! Спасибо большущее! Молока - буду :p.
Продолжаю не курить! :dance:

Давай, припадай ))))
Вот, отлично, мой размерчик :p .
"Желудок у котенка не больше наперстка. Следовательно, те два литра молока, которые он вмещает, находятся там под давлением, равным давлению в эпицентре ядерного взрыва" ;)
cb09a058a0d8db388d744567235_prev.jpg

Я молоко очень сильно люблю и уважаю )))

Я много лет вообще не пила и плохо переносила. Ни каши не ела, ни мороженное - только кисломолочную продукцию. Щас пью понемногу коровье, каши ем. К мороженному так и не привыкла - изредка только, понемногу :). Зато вдруг полюбила козье - вот его употребляю с удовольствием :).

Реакции: Olik
Да, что двадцатка! Тут 3 недели натикало, никотин полностью покинул прекрасное тело:wub:

Реакции: Uma
Да, что двадцатка! Тут 3 недели натикало, никотин полностью покинул прекрасное тело:wub:
Да, Олик! Я помню эту цифру и эту завязку. Физика закончилась. Осталось мозгоправство ;)

Uma, привет! Поздравляю тебя с тем, что ты с нами! 22, 440, красивые циферки! Радуюсь за тебя, но тихонечко, даже дышу не в полную грудь, чтоб не спугнуть удачу! А это для тебя! Самый маленький в мире котенок, весит 680 гр. Словно мышка.:wub:

getImageгорп.jpg

привет! Поздравляю тебя с тем, что ты с нами! 22, 440, красивые циферки! Радуюсь за тебя, но тихонечко, даже дышу не в полную грудь, чтоб не спугнуть удачу!
Привет, Мики!!!! :dance:
/тихонько, шепотом/ "спасибо тебе большущее!"
Ну мне обязательно нужно сплясать на полтинник самбу! Сколько ж можно-то уже.
А это для тебя! Самый маленький в мире котенок, весит 680 гр. Словно мышка.:wub:
В такой крохе 680 гр??? Мне кажется, это очень много... Сколько ж молока он выпил перед взвешиванием? ;)
В принципе верно, главное не сидоровой ))))
AllexxxSan, дорогой! Столько я все-таки не выпью... ;)

Привет, Мики!!!! :dance:
/тихонько, шепотом/ "спасибо тебе большущее!"
Ну мне обязательно нужно сплясать на полтинник самбу! Сколько ж можно-то уже.
Привет, Умочка! А я еще хочу сальсу и бачату. Только сальсу на 100 дней, а бачату на 150 дней!!! :D
В такой крохе 680 гр??? Мне кажется, это очень много... Сколько ж молока он выпил перед взвешиванием? ;)
Ага, наверное 68 гр. Очепятка, правда я её скопировала :( думать надо иногда ;)

Привет, Умочка! А я еще хочу сальсу и бачату. Только сальсу на 100 дней, а бачату на 150 дней!!! :D
Вредная сторона моей натуры сразу вспомнила все вариации на тему "хочется - ...", отданные пальцы, откусанные конечности и т.п, что там еще народная мудрость нафантазировала :rolleyes: ... Но положа руку на сердце, Мики, всё равно ж не смогу тебе отказать. Так что - тренируемся, чего уж там... ;)

Реакции: Olik

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу