Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Назвал 30 дней ужасно)))) Кто с месячными девочек поздравляет???:eek: Сочуствовать нужно:D А срок у Умы крутянский:dance:
Да это просто игра слов ))). А что такого ужасного в менструации? Обычная физиология ))))
rozine_435233e816222.jpg

AllexxxSan, я поняла, что игра слов, это я пошутить пыталась:( А физиология - несправедливая штука, всё нам, женщинам:) Вроде бы должно быть жалко девочку с картинки, но очень уж фигура красивая и сидит красиво;)

Uma, с тридцаточкой тебя, дорогая наша киса! Осталось совсем мало времени, я продолжаю готовиться, это правда. Сегодня в частности ;)

D5lttq7d1N4.jpg
*уф успела поздравит*

Uma, умница!
Поздравляю! Радуюсь за тебя, наверное, больше чем ты сама:D
лаванда.jpg

Ой какие у меня тут котята, вересковые поля, девушки, щечки и хомячки :D:D.
Большое-большое спасибо всем!!!!!!!! :wub:
Да! Да! Месяц! Пойду за переводом - урааа! :dance:
Ну а по сути - вспоминается. И даже хочется периодически. За прошедший месяц успела подебоширить, покричать, поплакать, поистерить :rolleyes:. В общем, полный набор. Но особых жертв и разрушений вроде нет. Вроде все выжили, и всё уцелело. Крутим счетчик дальше :dance:.

Uma, ну слава Богу, а то я тебя уже потерял. ))) Очень рад, что у тебя все в порядке! )))

Реакции: Uma
Не. Не надо меня терять. Я тут - никуда не девалась :). Просто неделя прошедшая очень суматошная была. Вот и выпала немножко. А сейчас - всплываю :wub:.

Реакции: Olik
AllexxxSan, а мне наверное примерещилось, что в сообщении с щёчками ещё картинка была, сейчас вижу, что нет ничего:oops:
Uma, молодец, держись, танцы уже не за горами))):dance:

Uma, Давай, всплывай! )))
Ну вот что ты шумишь. Сижу себе спокойно на работе. Сплю потихоньку. А ты - Всплывай да всплывай )))
Uma, молодец, держись, танцы уже не за горами))):dance:
Ну всё. Щас всех обворчу.
А ты время не подгоняй. У меня еще не все танцы разучены :spin: .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу