Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
nervy-verni_1329932350.jpgperekur-otboy-obed_1294718162.jpg

Это комплимент или повод для драки?
Но не могу не признать. Ведь и правда похож :D
Зависит от твоего отношения к Йоде и к неграм. )))
А насчет похожести, тебе виднее, я твоих фоток пока не видел )))))

Реакции: Uma
Зависит от твоего отношения к Йоде и к неграм. )))
А насчет похожести, тебе виднее, я твоих фоток пока не видел )))))
Мда... Задачка... Сам Йода в общем-то не плох (вроде ничего не путаю :help:), но возможность внешнего сходства удручает... (негров оставим в сторонке от греха подальше)...
;)

Uma, Это ты любишь черных котов??

Позитиффф с котами
глаза606050.jpgзапятая603608.jpg600499.jpg599190_562830.jpglyubvi-vse-ploskosti-pokorny_1332513299.jpgхолодильник608315.jpg

Реакции: Olik
Любви все плоскости покорны
Приключилась как-то забавная беда.
Котяра пытается лизать свои причиндалы, но тут же начинает орать словно его режут.
Визуальный осмотр ничего не дал. Пришлось идти в ветлечебницу.
Айболит осмотрел зверя, хитро улыбнулся, что-то нацарапал на листке и отправил нас в процедурную.
Там две совсем юные девчушки-практикантки прочитали написанное доктором, глянули на моего кота, посмотрели на меня и давай хохотать. Ну просто без удержу хохочут. Аж за животы держутся.
Еле успокоились, стали готовиться к "операции". Спрашиваю, что ж их так развеселило.
Оказывается мой кот умудрился посадить на конец (извините) занозу:D .
Где, кого, как и в какой плоскости он пытался любить остаётся загадкой:)

Ну вот как тут можно занудствовать. Пришла ведь сегодня на работу с твердым намерением ныть. Потому что курить хочу. Не буду - факт. Не буду и всё тут. Но хотеть и ныть это не мешает. Налила чаю, устроилась, настроилась, почти во вкус вошла. И тут на тебе. Fann, ты - изверг. Всю малину обломал - сижу теперь и веселюсь :D:D:D .

С двумя неделями уже, Uma!
Пусть всегда восторгают тебя великолепие и необъятность этого мира!
ромаши.jpg

Спасибо, Fann! Эпопея продолжается :p.

Реакции: Fann

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу