Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Привет, Умочка! :) Как прошёл день без дыма?))

Привет, Надинка! Прекрасно прошел! Просто замечательно. Никак не могу по-хорошему привыкнуть к отсутствию от себя запаха. Вот многое уже воспринимается спокойнее, чем в первые дни. А как носом пошмыгаю - петь-плясать хочется :). Сегодня первый раз, зайдя в прокуренное помещение, скривилась. Пустячок - а приятно. Раньше, когда бросить пыталась, в курилку заходила и надышаться не могла. Серьезно. Щас вспоминаю - смех разбирает.

Вот и отлично! Рада за тебя:)

Сама за нас всех рада. Оказывается хотеть курить и не курить - это прикольно ))).
Надо Рокси тока нашу взбодрить. А то она чего-то там бушует.

Умочка, ты молодчинка! и настрой мне твой нравится! бросила , не заморачиваясь)

Как это не заморачиваясь? Где справедливость ;) ? Очень даже заморачиваясь. До зубовного скрежета. Я и щас морочусь - просто я стараюсь думать об этом только положительно, раз уж совсем не думать у нас пока не получается )))

Да. что-то с Рокси не то(( Надо её вытягивать!

Ой да, подтверждаю - заморачивалась!!! :p
Но справилась и таки да - УМНИЧКА!!!

Ой да, подтверждаю - заморачивалась!!! :p
Но справилась и таки да - УМНИЧКА!!!
Вот-вот :playfull:.
А ты пока почитай, что тут люди про тебя пишут :p. А потом сбегай к себе - там тебя еще сюрпризы ждут ))

ГДЕ МОЯ УМОЧКА??????
нипарядок... я ж скучаю....

Здесь я, и не надейтесь )))
Почему-то мой домашний комп категорически не дружит с форумом. Читать могу, а писать практически нет - все время выдает какие-то threads. Даже читать толком не могу - по страничкам дневников перехожу только через Форум/одна неделя ...
Пошла проситься к вам в Одну неделю - имею полное право :running:

А ты к нам в гости заходи почаще. Лучше мы почитаем про чужие ошибки, чем наделаем своих (какая умная мысль - надо бы запомнить ;). чтоб мне такие мысли хоть раз по жизни помогли :oops:). Не. Правда. Читаешь такие сбои - и уверенность еще больше, что все путем будет - надо просто не сдаваться.
Вот очень рада, что мои шишки могут пользу принести. Если это поможет кому-то избежать подобных ошибок, я буду только рада!

Эх. Старички меня забыли. С новичками делиться пока, к сожалению, нечем. Ну и ладно. Посижу пока тут - почитаю чужие опыты ((.

Эх. Старички меня забыли. С новичками делиться пока, к сожалению, нечем. Ну и ладно. Посижу пока тут - почитаю чужие опыты ((.
По-моему кто-то засиделся в яслях. Ты как - идейно или "взрослые" забыли? ;)

Идейно. Ныть не люблю, но знаю, что иногда спасает только это. Наверно, кого-то щас все это занудство покоробит. Для себя зафиксирую следующее.
Счетчик удалила. Осмысливая свое "бросание", поняла, что ни одного дня (ну может один, два максимум) не прожила без никотина. Это может быть все что угодно - ЭС, жвачка, пластырь, просто "зайти" в курилку. Меня устраивает любой способ. Сегодня утром случилась война меня со мной. Называлась - "Выкидываем все никотинозаменители". И не выкинула. Стало понятно, что курить я не бросала.
Все знаю про решение, делай и т.п. Просто то, что раньше называлось в голове "поиском своего пути" на деле оказалось "поиском оправданий".
Срок мне на раздумья - один сегодняшний день (курить не буду). Сегодня вечером (дома) все никотинозаменители летят в мусорку с победным гиканьем и свистом (без письменной фиксации этому обещанию уже 2 вечера, поэтому теперь записала). Обещаю долго не ныть - это просто щас развезло немножко :) .

Вот так да!!! Уважение за честность и открытость. Мои аплодисменты:)

Вот так да!!! Уважение за честность и открытость. Мои аплодисменты:)
Эх. Так этим никого, кроме себя не обманываешь.
Лишь бы это было тем самым проснувшимся я, которое, наконец, включило мозг. Тогда можно горы свернуть :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу