Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Может посадить Моник на карантин? Ну или попробовать найти первоисточник? А я, кажется знаю, в кого шапками кидать. Наша Добрая Инквизиция. Кто в 7 днях основал Святую Церковь некуристов седьмого дня и пророков ее Карра и Мена? Вот народ оттуда ноги и делает, пока не затянуло ;).
Я уже в марлевой маске. Я больше не буду. Мы все здесь немного ранимые и эмоционально неустойчивые. Самое главное - не обижать и не обижаться. А то позову военного, у него руки чешутся кому то настучать по голове:)

Я уже в марлевой маске. Я больше не буду. Мы все здесь немного ранимые и эмоционально неустойчивые. Самое главное - не обижать и не обижаться. А то позову военного, у него руки чешутся кому то настучать по голове:)
"Только в терновый куст не бросай" (с) ;)

Я стараюсь не навязывать своего мнения. Но я сужу по себе. Мне чем мучиться сомнениями, легче обнулить и начать сначала. Это касается не только форума. Это иногда нелегко, но мы, перфекционисты, такие.

Умка...
Ты знаешь как я к тебе отношусь, правда?
Позволь мне высказать свое мнение...
Ты коришь себя за "зайти в курилку" и прочее... А думала ли ты что с таким максималистским отношением ты никогда не будешь свободна? Или ты закроешься на всю жизнь в бункере, чтоб не дай бог рядом кто-нибудь не закурил???
Единственное что не встретило моего одобрения совсем - это пластыри и жвачки никотиновые... Это да - это плохо. Но права Марине - это костыли. их надо отбросить.
А посыпать голову пеплом и стегать себя плетями не надо. Ты не закурила. и Это победа. Да, ты лукавишь перед самой собой. ну просто избавься от этого лукавства и иди дальше улыбаясь...
Я почему так говорю. Любые наши действия увенчаются успехом только тогда, когда мы на волне хорошего настроения.
Меня впервые этому научили девочки с похудательного форума. Тоже было самобичевание - ах, я на диете, вчера сорвалась, бла-бла-бла, я нехорошая, я ... И понеслось по наклонной вниз настроение... На самом деле мне сказали так: Сорвалась? Вкусно было? Радуйся, а теперь улыбайся и на диету.
Тут этот рецепт не подходит в полной мере, потому что нельзя покурить одну сигарету а потом опять с улыбкой бросать. Но принцип непосыпания головы пеплом в ТВОЕМ конкретном случае обязан быть.

Я стараюсь не навязывать своего мнения. Но я сужу по себе. Мне чем мучиться сомнениями, легче обнулить и начать сначала. Это касается не только форума. Это иногда нелегко, но мы, перфекционисты, такие.
Максимализм - наше все. Присоединяюсь - сама такая же. Дневник тому подтверждение.
(как тот хирург на операции, злобно размахивая скальпелем: "Опять ничего не получилось!!!"

Роксичка - солнышко. Прочитай мои утренние комментарии. Нет никакого битья головой об стенку, самобичеваний и т.п. Да, была вчера излишняя эмоциональность - факт - шла, шлепнулась, поныла. Огромное спасибо всем, кто поддержал. Но сегодня я уже бодро топаю дальше и совершенно однозначная молодец. Просто до кучи, к сожалению, я еще и максималистка. Поэтому на своем счетчике я хочу видеть именно безникотиновые дни безо всяких компромиссов. А в остальном - я бодро улыбаясь топаю дальше. Ну может у меня свой собственный путь такой - сначала расстаться с сигаретами, а потом уже и с никотином :).

Меня впервые этому научили девочки с похудательного форума. Тоже было самобичевание - ах, я на диете, вчера сорвалась, бла-бла-бла, я нехорошая, я ... И понеслось по наклонной вниз настроение... На самом деле мне сказали так: Сорвалась? Вкусно было? Радуйся, а теперь улыбайся и на диету.
Какие ужасы творятся на ваших похудательных форумах :D

Тут этот рецепт не подходит в полной мере, потому что нельзя покурить одну сигарету а потом опять с улыбкой бросать. Но принцип непосыпания головы пеплом в ТВОЕМ конкретном случае обязан быть.
А почему нельзя? :eek:

У меня начинается паранойа...
Сладость, это ваше субъективное мнение, верно ведь?

А нельзя - просто потому, что это таскание кота за яйца, а не бросание курить. Игра на публику, самообман - назовите как хотите. но бросить курить можно только одним способом - в один прекрасный момент просто не дать следующей дозы никотина - никогда.

бывает :D

А какое вы от меня мнение хотели увидеть?)))
А нельзя - просто потому, что это таскание кота за яйца, а не бросание курить. Игра на публику, самообман - назовите как хотите. но бросить курить можно только одним способом - в один прекрасный момент просто не дать следующей дозы никотина - никогда.
То есть если человек бросает, и покурил одну сигарету, то он должен немедленно снять улыбку с лица, начать биться головой об стену и пригласить плакательниц?

Моя точка зрения как и у Рокси. Только полное избавление от никотина - путь к некурению

бывает :D

А какое вы от меня мнение хотели увидеть?)))

То есть если человек бросает, и покурил одну сигарету, то он должен немедленно снять улыбку с лица, начать биться головой об стену и пригласить плакательниц?
Видите ли, уважаемый модератор)))
Лично от вас на свои слова я вообще не ждала никаких мнений, тем более по теме, которая не имеет лично к вам ни малейшего отношения.
Относительно того, кому и когда начинать биться о стенку, у меня есть точно такое же как и у вас субъективное мнение. в данном случае вы являетесь форумным троллем - то есть вырываете из контекста фразу, извращаете смысл сказанного и провоцируете конфликт. Правильно, вы модератор, вам можно)) Гоу))

Roxy, мне всегда было можно :D
И еще одно. Если вы решили высказать свое мнение в интернете, то будьте готовы к тому, что кто-то озвучит другое, не похоже не ваше. Не хотите видеть другие мнения - не пишите в нете :)
Ежели вы хотите обсудить мою личность, то в можете сделать это в созданной вами теме в разделе "разное".
В отличии от вас, я все же высказала свое мнение по теме. Будут еще вопросы - обращайтесь. :D

Я кстати, это тоже замечала. Сла провоцирует людей, причем иногда очень обидно. Хотя формально не придерешься, никаких оскорблений нет. Я бы хотела, чтоб Сла знала, что здесь люди разных темпераментов, разных образов жизни, да вообще разные. И кому то это просто может не нравится.

Roxy, мне всегда было можно :D
И еще одно. Если вы решили высказать свое мнение в интернете, то будьте готовы к тому, что кто-то озвучит другое, не похоже не ваше. Не хотите видеть другие мнения - не пишите в нете :)
Ежели вы хотите обсудить мою личность, то в можете сделать это в созданной вами теме в разделе "разное".
В отличии от вас, я все же высказала свое мнение по теме. Будут еще вопросы - обращайтесь. :D

Вопросов к вашей ЛИЧНОСТИ у меня не было, нет и не будет. Такого типа личности меня никогда не интересовали. И обсуждать вас, Сладость - это подпитывать ваше эго. Простите, найдите себе другую развлекалочку.
Кроме того, вы опять извратили смысл сказанного мной. Если вы вспомните школу и хотя бы попробуете правильно прочитать мною написанное, то увидите, что я лишь не ждала от вас каких либо мнений. И ни слова о том, ХОЧУ или НЕ ХОЧУ я чтобы мои слова комментировали таким бесцеремонным образом))
Будут вопросы - обращайтесь (с) Сладость :D
Только лучше в МОЕМ дневе, а то тут все же чужой.. Вы то модератор, вам то что, а вот меня вполне могут и наказать...

Roxy,
МоникКиев, Ну Sladost совсем недавно сменила подпись с "Умри всё живое" на "666". И по сих пор её дневник называется "Потеряшка или жилище тролля". Так что всё по честному.

А вот вы мне скажите - нафига вы тролля кормите?! ;)

Roxy,
МоникКиев, Ну Sladost совсем недавно сменила подпись с "Умри всё живое" на "666". И по сих пор её дневник называется "Потеряшка или жилище тролля". Так что всё по честному.

А вот вы мне скажите - нафига вы тролля кормите?! ;)
Наверное потому что мне наплевать, тролль это или нет, но когда меня цепляют не по делу, я могу и сдачи дать. Иногда и тролли начинают понимать что зубоскалить надо в меру)
Ден... не попади под раздачу, а? Я все так же хорошо к тебе отношусь и мне потом будет очень жаль)

Мне думается, что некурящий человек - это не тот, кто никогда не допускает в организм никотин. Это тот, кто вообще об этом не задумывается. Т.е. некурящий не курит, и ничего по этому поводу не испытывает - ни горя, ни радости, он вообще не знает, что по этому поводу можно что-то испытывать. При этом, если вдруг в его некурящей голове происходит замыкание, и по какому-то поводу (в варианте некурящего - любопытство) он затягивается, или ("О, Боже!" - воскликнем мы нашими бросившими мозгами) выкуривает сигарету целиком, у некурящего ничего не происходит. Ему просто невкусно, и он не понимает, зачем курящие делают это постоянно. Но некурящий не будет об этом думать. Он забудет про это через 5 минут и пойдет дальше.
Вот такого отношения к этому мне бы хотелось. Но пока мы не в нем. Мы пока еще зависимы. Поэтому на мой взгляд, да. На первом этапе - полный отказ от никотина и просто перетерпеть. Потому что за одной сигареткой пока еще будет вторая - проходили. Но это уже лично обо мне. Если кто-то может бросать :) / :smoke:/ бросать :) /
smoke.png
/ ну и т.д, я не назову такого человека курящим. Может у него такой способ. У меня будет только один вопрос "А зачем?" И мне будет по-хорошему ужасно любопытно получить на него вразумительный ответ.

Наверное потому что мне наплевать, тролль это или нет, но когда меня цепляют не по делу, я могу и сдачи дать. Иногда и тролли начинают понимать что зубоскалить надо в меру)
Ден... не попади под раздачу, а? Я все так же хорошо к тебе отношусь и мне потом будет очень жаль)

В интернете тролли не поймут. Это же банальный энергетический вампиризм. Это как с бабкой какой-нить в сберкассе поскандалить - будешь чувствовать себя обосранным, а ей только в кайф.
Вот ты сейчас бесишься, а троллю только корм. Твой эмоции.
Оно тебе надо? Да ещё и мне угрожаешь. Обидно.
Я не защищаю Sladost - ей это вообще не то, что не требуется, а наоборот мешает.

Мне думается, что некурящий человек - это не тот, кто никогда не допускает в организм никотин. Это тот, кто вообще об этом не задумывается. Т.е. некурящий не курит, и ничего по этому поводу не испытывает - ни горя, ни радости, он вообще не знает, что по этому поводу можно что-то испытывать.

Правильно. И в связи с этим можно смело сказать - бывших курильщиков не существует. Ну если только склероз одолеет. :)

Да!Да!Да! Ну конечно, Умочка. Или Умничка? ты все правильно сказала. Я вот так и настраиваю свои мозги. " Что такое сигарета? Что такое затяжка? мы не знакомы и знать не знаю"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу