Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
М
во-во! запахи это тема! :)Умочка, у тебя сейчас как раз 3й денек идет и самая что ни на есть острота нюха и вкуса!)) вспоминаю свой второй день - у меня такой нюх открылся)) весь дом перенюхала и перестирала)) И до сих пор постоянно проветриваю квартиру, все мне не так пахнет))
Мне сегодня еще интересней. У меня сегодня второй раз третий день. Я по дури счетчик обнулила.
Так что одежда уже почти вся перестирана. А запахи меня до сих пор потрясают :) .

Молодец! зато дома чистота и уют! Ум, а у тебя муж не курит?

Чистота - факт. Скоро оперировать можно будет )))
Муж - не. Он мало того, что не курит. Он - активный противник. Меня терпел, но с большим трудом. Мы даже не расписывались долго поэтому. Он все просил, чтоб я бросила. Ну а я, естесвенно, на принцип - люби, какая есть. Щас такой глупостью кажется. То - муж, а то - сигарета.
Зато сейчас за ним наблюдать прикольно. Он в принципе вообще не понимает, зачем нужны сигареты - ни по праздникам, ни с вином, ни к кофе. Ну не нужны они ему где-то на генетическом уровне. Вот он мне щас идеал, к которому надо стремиться :) .

Даа.. Завидую тем, кто никогда не курил. У них жизнь всегда была без дыма.. и этого мерзкого запаха. Даже злость какая-то на сиги, ведь столько здоровья и денег на них убито. На считалке написано, что я почти 60 тысяч на них потратила:rolleyes: ужас-ужас!)) Я надеюсь, что у меня хватит сил выстоять и распрощаться с ними навсегда. А там, глядишь, и муж мой подтянется. И в мире станет на два здоровых и сильных человека больше;)

Даа.. Завидую тем, кто никогда не курил. У них жизнь всегда была без дыма.. и этого мерзкого запаха. Даже злость какая-то на сиги, ведь столько здоровья и денег на них убито. На считалке написано, что я почти 60 тысяч на них потратила:rolleyes: ужас-ужас!)) Я надеюсь, что у меня хватит сил выстоять и распрощаться с ними навсегда. А там, глядишь, и муж мой подтянется. И в мире станет на два здоровых и сильных человека больше;)
Я в этом плане мужу своему завидую белой завистью. Он, кстати, курил, но очень-очень недолго и очень-очень давно - мне на зло, если я не брошу - он закурит. Но он так и не смог втянуться. То ли у него что-то есть, чего у нас нет, то ли наоборот.
Конечно выстоишь, конечно, распрощаешься. Будешь мужу своему примером. Я сама как подумаю, сколько лет курила, - жуть.

А мой начал курить в 22 года, решил попробовать)) и до сих пор распробывает) а свекровь вообще в 30 лет начала.. Так что видимо в любом возрасте можно попасть в эту зависимость..

Ума, какая же ты молодец! Молодчинка просто! Читала твой дневник и заряжалась позитивом! И аватарка такая мягкая, уютная. Короче просто очень мне у тебя понравилось! А самое главное, что никакого уныния нет. Многие бросившие сначала "ух", а потом киснут (я тоже такой была), а у тебя как у кролика Энерджайзера нескончаемая энергия и позитив!:D

Ума, какая же ты молодец! Молодчинка просто! Читала твой дневник и заряжалась позитивом! И аватарка такая мягкая, уютная. Короче просто очень мне у тебя понравилось! А самое главное, что никакого уныния нет. Многие бросившие сначала "ух", а потом киснут (я тоже такой была), а у тебя как у кролика Энерджайзера нескончаемая энергия и позитив!:D
Спасибо большущее! Очень приятно это читать! Я очень-очень стараюсь. А если вдруг скисаю - лезу сюда. Тут столько позитива - сразу понимаешь, что все будет путем :)!

А мой начал курить в 22 года, решил попробовать)) и до сих пор распробывает) а свекровь вообще в 30 лет начала.. Так что видимо в любом возрасте можно попасть в эту зависимость..
У меня свекр - вот пример всем нам. Курил не соврать лет 35-40 (очень рано начал - лет с 11). И не что-нибудь, а Яву в белой мягкой пачке, по пачке-полторы в день. А потом прочитал Карра и бросил. Вот просто так раз и перестал. Помню тогда еще дара речи лишилась, когда он об этом объявил.
А еще одна приятельница втянулась лет в 25, после рождения ребенка. Прокурила до 35. Щас тоже бросила. Как там в классике - "Любви все возрасты покорны" ? Ну не любви в нашем случае. Но как-то так...

Ума, приветик! Как настрой?:)

Привет Надинка! Боевой. Зудит, правда, сегодня. Но я как приличная - с форума ни ногой и бью рекорды по числу сообщений. Так что путем вроде. Не так оно все и страшно, как казалось сначала :)!

Это точно! Я вчера пол ночи читала дневники!:) как здорово, когда у человека подпись- Не курю 365 дней! ;) когда-то и у нас такая будет, главное мы сделали- бросили!

Это точно! Я вчера пол ночи читала дневники!:) как здорово, когда у человека подпись- Не курю 365 дней! ;) когда-то и у нас такая будет, главное мы сделали- бросили!
Мне такие подписи тоже очень душу греют. Я даже своими 2 днями ужасно горжусь, если честно.

Девушки... а я и не заметила как десяточка стала... так что все впереди

Спасибо большущее! Очень приятно это читать! Я очень-очень стараюсь. А если вдруг скисаю - лезу сюда. Тут столько позитива - сразу понимаешь, что все будет путем :)!
Это я от переизбытка позитивных эмоций!!! Мне хочется тут задержаться, потому что поддержка нереальная! Конечно, оно не страшно, просто главное не повестись и не провести эксперимент. Как вспомню, что после некурения 2 недели я вдруг прикурила, какие я ощущения при этом испытывала!!! Блин, такое разочарование в себе! Не хочу так! Прокурив где-то неделю, я поняла, что с меня реально хватит, потому что я ничего не приобрела, а только стала себя плохо чувствовать. Представила себе возмущение моего организма - он только очищаться стал, а я что сделала? По этому опыту понимаю, что решать надо серьезно и без колебаний и не отступать ни в коем случае! А если сомневаешься. работай над собой

Девушки... а я и не заметила как десяточка стала... так что все впереди
А мы на тебя ровняемся. 365 - это очень приятно, но очень далеко. А вот 10 - ммм. И душу греют, и рядышком совсем :).

Это я от переизбытка позитивных эмоций!!! Мне хочется тут задержаться, потому что поддержка нереальная! Конечно, оно не страшно, просто главное не повестись и не провести эксперимент. Как вспомню, что после некурения 2 недели я вдруг прикурила, какие я ощущения при этом испытывала!!! Блин, такое разочарование в себе! Не хочу так! Прокурив где-то неделю, я поняла, что с меня реально хватит, потому что я ничего не приобрела, а только стала себя плохо чувствовать. Представила себе возмущение моего организма - он только очищаться стал, а я что сделала? По этому опыту понимаю, что решать надо серьезно и без колебаний и не отступать ни в коем случае! А если сомневаешься. работай над собой
А ты к нам в гости заходи почаще. Лучше мы почитаем про чужие ошибки, чем наделаем своих (какая умная мысль - надо бы запомнить ;). чтоб мне такие мысли хоть раз по жизни помогли :oops:). Не. Правда. Читаешь такие сбои - и уверенность еще больше, что все путем будет - надо просто не сдаваться.

Доброго утра, Умочка!!!
Как ты сегодня?
вчера вечером тебя не хватало. - скучала...

Всем доброго утра! Роксичка - тебе особый утренний привет! Сама вчера скучала, а до компа так и не добралась - дома ремонт )))
Отчитываюсь о прошедшем утре.
Встала сегодня и чувствую - прикопаться к чему-нибудь хочется, аж жуть. Походила - поискала, сковородку приготовила - и на честный бой (без экстрима, слава богу - никто не пострадал, но все-таки). В общем, одевалась на работу - вся из себя такая несчастная. А где-то на задворках - мыслишка: "Мать, ты че буянишь-то с утра пораньше?". И тут меня осенило. Это ж старая сказочка - я на ней уже ловилась. Звучит примерно так: "Это не я такая, это жизнь заставила, ну как тут не закурить, когда космос несовершенен!" Притормозила, обратно открутила - точно, оно. Сидит такая хитренькая тварь - довольная, щас все будет, никотинчик там, цигареточка - и ехидненько так лапки потирает.
В общем, раскопала я ее, выволокла на свет божий, с ноги так в ухо зарядила, еще потом добавила, с мужем объяснилась - помирилась (он у меня хороший - веселились потом, как тварь эта в углу валяется в отключке), с тем на работу и пошла. Вот такая у меня маленькая утренняя победа :)!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу