Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то подобное, к сожалению, и случилось. А понялось только сегодня.К сожалению, мы постоянно сами себя обманываем. И радуемся как дети, что обвели вокруг пальца самое себя.
Ага. А сегодня здравствуй страх того дня, который был до первого. Но это я ною, как писала выше. Но только немного и только сегодня.Да ну, не грусти! Зато у тебя впереди радость первых дней некурения. Это было столько счастья. Я целый день пела песни!!! Зато ты знаешь, что все будет по честному.
Спасибо тебе, Солнышко! Я тихонько )))Поной, пока никто не слышит.Иди навстречу страху, посмотри ему в глаза и ты увидишь, что это только мыльный шар, который вот вот лопнет. Я когда поняла, чего я боялась, рассмеялась. Это просто смешно. Мы боимся неизвестности, а когда туман развеивается, оказывается, что вместо страшного монстра стоит огородное чучело. Вперед, за медальками и чувством самоуважения!
![]()
Девочки, я, наверное, очень тупая...Счетчик удалила. Осмысливая свое "бросание", поняла, что ни одного дня (ну может один, два максимум) не прожила без никотина. Это может быть все что угодно - ЭС, жвачка, пластырь, просто "зайти" в курилку. Меня устраивает любой способ. Сегодня утром случилась война меня со мной. Называлась - "Выкидываем все никотинозаменители". И не выкинула. Стало понятно, что курить я не бросала.
Думаю, правильно то, что поможет Уме не курить и чувствовать себя при этом хорошо; то, что воодушевляет, окрыляет, дает силы на новые победы. Если для этого нужно обнулить счетчик и считать прошедшие дни без сигарет только подготовкой, то я поддерживаю такой подход. А если это лишь шаг к тому, чтобы обесценить все усилия и обломать кайф, крылья, то ну ее на фиг, такую честность. Тогда это просто очередная изощренная заморочка ума, обернутая в очень благородный фантик, но последствия которой еще неизвестны. Никто, кроме самой Умы в этом не разберется.
Как писал мой любимый Экзюпери "Истина - это не то, что можно доказать. Истина - это то, что делает жизнь проще".
Я - за простоту. Люблю вас всех и хочу, чтобы все было просто, легко и радостно!
Думаю, правильно то, что поможет Уме не курить и чувствовать себя при этом хорошо; то, что воодушевляет, окрыляет, дает силы на новые победы. Если для этого нужно обнулить счетчик и считать прошедшие дни без сигарет только подготовкой, то я поддерживаю такой подход.
Тоже хотел написать что-то подобное.
Все эти "недели-месяца-успехи" лишь ма-а-а-аленький стимул. И никто никогда не будет "стоять со свечкой" и проверять - "Курила ли ты на ночь, Даздраперма?!".
А то точно превратимся в секту![]()
Может посадить Моник на карантин? Ну или попробовать найти первоисточник? А я, кажется знаю, в кого шапками кидать. Наша Добрая Инквизиция. Кто в 7 днях основал Святую Церковь некуристов седьмого дня и пророков ее Карра и Мена? Вот народ оттуда ноги и делает, пока не затянулоЯ все еще продолжаю немного тупить )))) но главное, что я для себя вынесла из твоих сообщений - ты не курила сигареты все это время. Ура! А все остальное, наверное, это распространение заразы "остаться жить в трех днях". Вот и придумываем себе всякие причины обнулить счетчик )))))
Короче, Ума, я рада, что ты не куришь. Только не расстраивайся, все хорошо!![]()