Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Блин... я ему угрожаю.. капец... Ден, ты что? Я собственно просто сказала что хорошо к тебе отношусь и просто попросила не подставиться((( Возможно в данном случае я не совсем корректно выразилась( Приношу извинения. Но не имелось ввиду никакой агрессии или тем более негатива в твоем направлении. А относительно того что я испытываю в данный момент и в частности как ты сказал - бесишься - тут ты ошибаешься. Причем так же жестоко, как и с первым своим выводом. За сим позвольте откланяться. Не смею больше ни словом зацепить заповедного местного тролля))

Да!Да!Да! Ну конечно, Умочка. Или Умничка? ты все правильно сказала. Я вот так и настраиваю свои мозги. " Что такое сигарета? Что такое затяжка? мы не знакомы и знать не знаю"

Беда в том, что пока старческий маразм не одолеет - не забудешь. На форуме уже где-то писали хорошую аналогию.
Ты же помнишь как в школе училась? Помнишь. Так и с курением - всё-таки бОльшая часть твоей жизни была связана с сигаретой - и как ты её выкинешь из памяти? И нужно ли её выкидывать? Думаю не нужно. Просто относится со временем как к чему-то неприятному, что с тобой БЫЛО.

Реакции: Dell
Наверное потому что мне наплевать, тролль это или нет, но когда меня цепляют не по делу, я могу и сдачи дать. Иногда и тролли начинают понимать что зубоскалить надо в меру)
Я не цепляю вас. Я просто считаю ваше озвученное мнение в данном вопросе, кардинально неправильным. :D Поэтому и призываю всех, по возможности (некоторым ведь нужны в обязательном порядке сопли и слезы), не отдирать улыбку от лица. Ну покурил, опомнился, выбросил и бросил дальше.

А когда мне зубоскалить))) Дык, мне всегда лишь бы позубоскалить.

Да!Да!Да! Ну конечно, Умочка. Или Умничка? ты все правильно сказала. Я вот так и настраиваю свои мозги. " Что такое сигарета? Что такое затяжка? мы не знакомы и знать не знаю"

Настрой конечно штука хорошая, но мне кажется срывы происходят как раз в тот момент, когда неожиданно "вспоминаешь". Так может лучше и не забывать? Ведь это уже часть жизни - как ты её вычеркнешь из памяти?

У-у-ууу. Это вы чего тут устроили, пока я вам такое послание писала, а? Да еще и спрятали под кнопочку "Есть и другие сообщения", чтоб я не сразу заметила! Я вот щас разбираться не буду. Я тоже бузить умею. Разгоню всех на фиг - половину за подстрекательство, вторую половину за то, что ведетесь - и можете на меня все обидеться :) .

Поэтому и призываю всех, по возможности (некоторым ведь нужны в обязательном порядке сопли и слезы), не отдирать улыбку от лица. Ну покурил, опомнился, выбросил и бросил дальше.
А когда мне зубоскалить))) Дык, мне всегда лишь бы позубоскалить.
И все же - возьмите на себя труд и правильно читайте то что пишут люди, а не извращайте смысл написанного до удобного вам с последующим обвинением написавшего в неправильном субъективном личном мнении.

Поэтому и призываю всех, по возможности (некоторым ведь нужны в обязательном порядке сопли и слезы), не отдирать улыбку от лица.

А зачем? А надо? Я вот, если застопорилась, то прям ну надо себя башкой об стенку шлепнуть. Ну не иду я без этого дальше - вот хоть тресни. Вечерок раздую трагедию, пореву от души, - зато с утра, как подменили. И отлично. А что в этом такого :)? Никому не обидно, а себе полезно. Я таким способом столько жизненных пакостей в ускоренном режиме пережила.

Настрой конечно штука хорошая, но мне кажется срывы происходят как раз в тот момент, когда неожиданно "вспоминаешь". Так может лучше и не забывать? Ведь это уже часть жизни - как ты её вычеркнешь из памяти?

Вот забывать как раз не надо. Перефразируя, "Осведомлен, значит вооружен". Но и трагедий/чрезмерной радости устраивать не надо (только иногда и только в терапевтических целях). Просто ровное никак на фоне общего плюсового или минорного состояния в зависимости от текущей жизненной ситуации :) (эк завернула ;)) .

А зачем? А надо? Я вот, если застопорилась, то прям ну надо себя башкой об стенку шлепнуть. Ну не иду я без этого дальше - вот хоть тресни. Вечерок раздую трагедию, пореву от души, - зато с утра, как подменили. И отлично. А что в этом такого :)? Никому не обидно, а себе полезно. Я таким способом столько жизненных пакостей в ускоренном режиме пережила.

Поясню. А то у меня уже тоже параноя.
То, что было вчера в моем дневнике не было разводкой. Мне на самом деле проще раздуть плохую ситуацию до трагического абсурда и быстро ее пережить. Т.е. в момент "трагического абсурда" мне на самом деле так грустно и трагично. Моник вчера очень помогла. Все быстренько из трагичного стало абсурдным. И супер - пошли дальше )))

Краткий итог первого дня без никотина.
- Страшно было?
- Аж жуть - коленки до сих пор трясутся, сердце бьется, истерика и всемирный потоп :).
- А серьезно?
- А серьезно не понятно, а чего боялась-то? Жива, не лопнула, никого не убила. Сижу за компом - вполне себе довольная собой и миром. Яблоко вот грызу.

Самой себе, чтоб долго не искать, и всем остальным кидаю ссылку на классный дневник Профессора. Сама еще не дочитала, но первые 6 страниц - чудо https://ne-kurim.ru/forum/threads/349/#.TuoLfzUZewE .

Ума, привет! Как ты тут поживаешь-то? давненько не заходила я, все перечитала... Вижу, ты все с чистого листа начала.. Удачки тебе, и с новыми силами!:dance:

Реакции: Uma
Краткий итог первого дня без никотина.
- Страшно было?
- Аж жуть - коленки до сих пор трясутся, сердце бьется, истерика и всемирный потоп :).
- А серьезно?
- А серьезно не понятно, а чего боялась-то? Жива, не лопнула, никого не убила. Сижу за компом - вполне себе довольная собой и миром. Яблоко вот грызу.

Самой себе, чтоб долго не искать, и всем остальным кидаю ссылку на классный дневник Профессора. Сама еще не дочитала, но первые 6 страниц - чудо https://ne-kurim.ru/forum/threads/349/#.TuoLfzUZewE .

Давай уж, мать! Я за тебя болею! :)
Оле-оле-оле-оле, Умища, вперёд! :D шутка :giggle: Ну в смысле про "оле-оле", а так - да, действительно переживаю.

Умочка, как ты? С первым днем! как спалось? как не курится?
Я стремительно набираю килограммы, не хочу даже взвешиваться. Страшно:eek: !! Но до лета далеко, а в пуховиках все толстые. Но щеки уже вижу без зеркала.:)

Моник, Денкер, Синеглазочка и все-все-все! Всем привет и наидобрейшего утра!
Мне отлично. Мне не просто отлично - мне умопомрачительно хорошо!!!
Вечер закончился, а утро началось с открытий и откровений. Сигареты - это, оказывается, такая гадость (щас все смеемся, если что;)).
Ходили вчера с подругами в кафе. Девишник, винишко, курящих больше, чем некурящих, а потому сидели в курящем зале. Вытяжка не работала - и это катастрофа. Воняет все. Не просто "плохо пахнет", а ужас полный. Причем абсолютно все. Мне кажется, если залезть ко мне внутрь, то там окажутся прокуренными мозг, желудок и все внутренние органы. Тыква моя бестолковая трещит по швам с момента отрыва от подушки. Отпаиваюсь чаями-кофеями. Однозначно все валю на никотин - вина было мало :) .
Предвидя вопрос, сразу отвечаю: "Нет )))". Там не то что курить - там жить-то в общем не очень хотелось. Вдохнул - уже обкурился. В следующий раз буду настаивать на некурящем зале. Ну или хотя бы не в этом заведении.
Памятников себе не ставлю - я сегодня скромная молодец ))).

Умочка, как ты? С первым днем! как спалось? как не курится?
Я стремительно набираю килограммы, не хочу даже взвешиваться. Страшно:eek: !! Но до лета далеко, а в пуховиках все толстые. Но щеки уже вижу без зеркала.:)
Я вот уже задумываюсь, а не выйти ли с предложением об открытии еще одной ветки форума, раз уж мы все здесь - диетической. И Рокси в лекторы. А то я к зеркалу с опаской уже подходить начинаю, а в диетах полный ноль. Надо хоть список некалорийных продуктов раскопать. Ну или с чего там вообще к вопросу питания подходят. У меня пока +1 кг, но это не от бросания, а от лени - че-то расслабилась в последнее время.

Я вот уже задумываюсь, а не выйти ли с предложением об открытии еще одной ветки форума, раз уж мы все здесь - диетической. И Рокси в лекторы. А то я к зеркалу с опаской уже подходить начинаю, а в диетах полный ноль. Надо хоть список некалорийных продуктов раскопать. Ну или с чего там вообще к вопросу питания подходят. У меня пока +1 кг, но это не от бросания, а от лени - че-то расслабилась в последнее время.

Дык в разделе "Здоровье" форума подобных тем "свыше 9000" :) - присоединяйся к любой.

Дык в разделе "Здоровье" форума подобных тем "свыше 9000" :) - присоединяйся к любой.
Эх, вот точно мой безникотиновый мозг сегодня прокурен. Пойду - пороюсь )))

Умочка! поздравляю со вторым, уверенно идущим безникотиновым днем!Урааа!:)

Ого! Давненько, я к тебе, Умачка, не заглядывала. Весело у тебя))))). Вижу, что ты сама себя на второй год в первом классе оставила))). Видимо, моя теория работает: прежде, чем бросить, мы своими попытками, вырабатываем в себе профессионализм некурящего, а затем уже, попробовав и так и сяк, бросаем окончательно, просто осознав ИСТИНУ: "хочешь быть некурящим - не кури" и все. Все, что нужно - это просто не курить. все ИМХО.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу