Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
В общем, все дружно лечимся. У дЕтя - остаточные сопли, у меня - забитый нос.
Uma, выздоравливайте, пейте витамины и укрепляйте иммунитет. В межсезонье нужно особенно беречься от переохлаждения и инфекций.

Дети - уникальные создания. Мы их лечим-лечим, а они в итоге все равно выздоравливают ;).
Вот так и мы - с чистыми носами, готовые к труду, обороне и очередному курсу массажа - завтра начнем.
А я погрязла в выборе прогулочной коляски на зиму. Ничего мне пока не нравится - копаюсь в интернете дальше :).

Uma, главное, не переувлекаться с лечением, как любят молодые мамаши насмотревшись рекламы, тырнетов и хрен ещё знает чего :).

Uma, у тебя тут такой срок на носу, гулять будем:dance:

Реакции: Uma
Uma, главное, не переувлекаться с лечением, как любят молодые мамаши насмотревшись рекламы, тырнетов и хрен ещё знает чего :).
Да стараюсь. Я как раз противник медикаментов (в разумных пределах, естественно). Но лишнего предпочитаю сама не есть и ребетенку не давать. А то у нас от насморка почему-то сразу стандартный набор выписывается:
- Сосудосужающие в нос
- Виферон
Про оба назначения честно спрашиваю: "Зачем?" Получаю честный ответ:" Симптоматическое лечение".
В итоге обошлись промыванием носа. На остальное забила :).
Хотя меру в забивании тоже нужно знать.
Uma, у тебя тут такой срок на носу, гулять будем:dance:
АГА!!!!!! Ровненький такой :)

Uma, это точно, в мере нужно знать меру :spin:

Uma, c ровненьким тебя! ПолТЫЩИ, ё-моё!:dance:
Умничка, держи и дальше хвост пистолетом!:smug:
Здоровья вам с малышом:)

Uma, привет! С полтыщей тебя. Новых побед и удачи во всех делах!

Uma, поздравляю Вас, мамаша! :p Пятихатка ведь это тебе не хухры-мухры :)

large_%D0%BE%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8Ffm3n_enl.jpg

Что-то мы опять все по кругу пересопливили. В этот раз нам бабушка насморк привезла. (((
Спасибо всем за поздравления. 500 - такая симпатичная цифра. Где-то вокруг этой даты в голове стала появляться мысль о том, что без сигарет можно комфортно жить. В том смысле, что иногда посматриваю на курящих с некоторым недоумением: "А зачем они это делают? Разве в этом что-то есть?" Как-то так. Очень мне это новое ощущение нравится. Прям люблю его в текущий момент :). Интересно, сколько еще пройдет времени, пока не закончатся такие вот маленькие открытия? Наверно, действительно невозможно за год полностью справится с зависимостью и привычкой 15-ти лет.

Наверно, действительно невозможно за год полностью справится с зависимостью и привычкой 15-ти лет.
Если такое "знание" уже получено, его невозможно забыть, лишь переосмыслить :)

Если такое "знание" уже получено, его невозможно забыть, лишь переосмыслить :)
А ведь с детства учили: "Меньше знаешь, крепче спишь".

А нас можно поздравить. Мы встали на ножки, и у нас проклюнулся первый зуб. Только времени теперь нет совсем, т.к. мы везде лезе и стоим, где можно и нельзя. В общем, глаз да глаз.

Мы встали на ножки, и у нас проклюнулся первый зуб.
От души поздравляю, Uma, сколько за этими словами труда, заботы, терпения.... но как же быстро времечко летит.

От души поздравляю, Uma, сколько за этими словами труда, заботы, терпения.... но как же быстро времечко летит.
Спасибо, Микуша! Время несется с бешеной скоростью. Я не могу понять, куда делись ребенкины 9,5 месяцев??????
Ложек надарили серебряных? ;)
Точно! Ложки! А я думаю, ведь чего-то не хватает.... Правда, я думала, их дарят, когда зуб уже вырос.
Растите здоровенькими :playfull::)
Мы будем стараться :showoff:

Спасибо, Микуша! Время несется с бешеной скоростью. Я не могу понять, куда делись ребенкины 9,5 месяцев??????
А ты все фиксируй, фотай обязательно. Записывай интересные моменты, все так быстро проходит и забывается. Я вроде бы только недавно сама рожала, а уже бабулей стала :rolleyes:

А ты все фиксируй, фотай обязательно.
Я специально фотик с функцией видеозаписи покупал к рождению. Уже куча фоток и видео. Видео интереснее смотреть, флэшку воткнул ф телик и вперёд ;).

Я вроде бы только недавно сама рожала, а уже бабулей стала :rolleyes:
Ух ты, Мики!!! Вот это да! Давно? Я по своей маме вижу, какое это событие! Я тебя поздравляю!!!!!!!!

А мне больше фото нравится. Ролики я одно время снимала, а потом поняла, что их все равно никто особо не смотрит - почему-то у нас так получается. А фотографии я до сих пор тщательно отбираю, чтоб похожих особо не было, печатаю, подписываю и вставляю в альбомы - мне очень нравится. Вот эти альбомы почему-то больше всего в ходу ))).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу