Uma, выздоравливайте, пейте витамины и укрепляйте иммунитет. В межсезонье нужно особенно беречься от переохлаждения и инфекций.В общем, все дружно лечимся. У дЕтя - остаточные сопли, у меня - забитый нос.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Uma, выздоравливайте, пейте витамины и укрепляйте иммунитет. В межсезонье нужно особенно беречься от переохлаждения и инфекций.В общем, все дружно лечимся. У дЕтя - остаточные сопли, у меня - забитый нос.
Да стараюсь. Я как раз противник медикаментов (в разумных пределах, естественно). Но лишнего предпочитаю сама не есть и ребетенку не давать. А то у нас от насморка почему-то сразу стандартный набор выписывается:Uma, главное, не переувлекаться с лечением, как любят молодые мамаши насмотревшись рекламы, тырнетов и хрен ещё знает чего.
АГА!!!!!! Ровненький такойUma, у тебя тут такой срок на носу, гулять будем![]()
Если такое "знание" уже получено, его невозможно забыть, лишь переосмыслитьНаверно, действительно невозможно за год полностью справится с зависимостью и привычкой 15-ти лет.
А ведь с детства учили: "Меньше знаешь, крепче спишь".Если такое "знание" уже получено, его невозможно забыть, лишь переосмыслить![]()
От души поздравляю, Uma, сколько за этими словами труда, заботы, терпения.... но как же быстро времечко летит.Мы встали на ножки, и у нас проклюнулся первый зуб.
Ложек надарили серебряных?и у нас проклюнулся первый зуб
Спасибо, Микуша! Время несется с бешеной скоростью. Я не могу понять, куда делись ребенкины 9,5 месяцев??????От души поздравляю, Uma, сколько за этими словами труда, заботы, терпения.... но как же быстро времечко летит.
Точно! Ложки! А я думаю, ведь чего-то не хватает.... Правда, я думала, их дарят, когда зуб уже вырос.Ложек надарили серебряных?![]()
Мы будем старатьсяРастите здоровенькими![]()
А ты все фиксируй, фотай обязательно. Записывай интересные моменты, все так быстро проходит и забывается. Я вроде бы только недавно сама рожала, а уже бабулей сталаСпасибо, Микуша! Время несется с бешеной скоростью. Я не могу понять, куда делись ребенкины 9,5 месяцев??????
Я специально фотик с функцией видеозаписи покупал к рождению. Уже куча фоток и видео. Видео интереснее смотреть, флэшку воткнул ф телик и вперёдА ты все фиксируй, фотай обязательно.
Я тоже снимаю видеосюжетики (написала записывай почему тоЯ специально фотик с функцией видеозаписи покупал к рождению
Ух ты, Мики!!! Вот это да! Давно? Я по своей маме вижу, какое это событие! Я тебя поздравляю!!!!!!!!Я вроде бы только недавно сама рожала, а уже бабулей стала![]()