Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Живем - поживаем, растем, толстеем )))). Маленький комочек позитива. Хотя, если разобраться, не такой уж уже и маленький ))).
Как и положено детишкам, не даем маме спать, время от времени капризничаем, настойчиво требуем того, чего хотим - от молока до внимания. Уже умеем улыбаться, периодически пытаемся хохотать, начинаем узнавать себя в зеркале, радуемся подходящим маме и папе. А еще очень любим, когда нам читают стишки. И за это все можно "простить" все прошедшие и, наверно, будущие бессонные ночи разом. Хотя выспаться стало уже навязчивой идеей :sleep:.
Йопэрэсэтэ... вот это я пропустила событие!
А я тебе всегда говорила: "Остепенись, Бабуля! Не по возрасту тебе уже мини-юбки" :p
Спасибо, родная, за поздравления. Очень они от тебя приятны ))).

:) улыбка от уха до паха от твоих слов о сыне. Кайф, Оля. И как я тебя понимаю... Всего-всего тебе, от души.
А через четыре дня у тебя год. И у меня мог бы быть, но вместо этого просто: четыре дня)))

Ухом твоим я всегда восторгался. Смущает асимметрия улыбки. Почему только от одного уха и до середины по животом.
Кривая улыбочка-то

Ухом твоим я всегда восторгался. Смущает ассиметрия улыбки. Почему только от одного уха и до середины по животом.
Кривая улыбочка-то
Не под тем углом смотришь. У тебя горизонт завален. :)
Ухо всё расшаркалось в реверансах, хоть и лесть, а ему приятно.

Ухо всё расшаркалось в реверансах
А что у тебя с нижней челюстью? Я просто представить себе не могу такое.
угол.jpg

:D Fann, бедняжка, полчаса мучился с Paint-ом. Красиво вышло. Но на заметку: пах - это часть нижнего края брюшной области, примыкающая к бедру. :D
А я так надеялась, что дело, все же, в ухе...

А я так надеялась, что дело, все же, в ухе...
Я по прежнему переживаю за твою нижнюю челюсть.
Как, скажи, Babooshka, как она может отвиснуть до той самой части нижнего края брюшной полости, примыкающей к бедру?
И это только когда ты улыбаешься. Страшно представить момент когда ты зеваешь:cold:

Я по прежнему переживаю за твою нижнюю челюсть.
Как, скажи, Babooshka, как она может отвиснуть до той самой части нижнего края брюшной полости, примыкающей к бедру?
И это только когда ты улыбаешься. Страшно представить момент когда ты зеваешь:cold:
:D
да гони ты от себя уже эти жуткие мысли.

Uma, кисуля с первой годовщиной без сигарет! Умничка, котёнок! Надо же год пролетел:) Как будто только вчера тебе писала, что поседею, пока ты бросишь))) 3доровья тебе и малышу!

Uma, поздравлю с первым, но не последним годом жизни без сигарет!
Уверена, что все самое лучшее впереди!!!!!! Дальнейших побед!
395407.jpg

Uma , С Эверестом ! С первым годом без никотина , с первым годом свободы !
поздравляю тебя от души , здоровья вам с малышом !
f8968ecaf1f5da85e17966d3e0554486.gif

с Вершиной !
весь мир на  ладони - ты счастлив и нем.jpg

и ещё тоже тебе ))
птичка_2-.jpg

Uma, ты прям мамашка настоящая и не курящая, молодчинка! Поздравляю! Я тебя помню....у меня тоже мог быть уже год...но глупость человеческая....желаю тебе больше не возвращаться к этому вопросу! :)

Ольчик, мо-ло-ток! Картинку с молотком прикреплять не буду, достань тот, что я раньше тебе "дарила", полюбуйся, и положи на место))
Целую, обнимаю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу