Сила воли Сплин

Изменится ли мир вокруг Вас, когда Вы бросите курить?

• Да, одназначно

• Нет,все останеться как и прежде

• Просто посмотреть результат

• Я уже радужная пони

Результаты будут видны только после голосования.
приветы! это твой дневник будет?
я тут пони поставлю)
1196167__safe_solo_rainbow+dash_artist-colon-spong.webp

Конечно измениЛся!!! Больше драйва, больше сил. Новые впечатления, новые события. Новый взгляд на жизнь и ценности, новые увлечения

да, изменился. Пока все это похоже на глобальное сумасшествие - не пойму до конца, как то иногда все это за пределами добра и зла становится)

Только скорее не мир изменился, а мое отношение нему. Говорят, когда бросаешь курить нервным становишься. У меня как то все наоборот получается. Спокойнее стала, с курением агрессивная была, какого то зла ждала от окружающих.

Еще как изменился, нет тяжести в дыхание, нет одышки, как это было когда курил. Стал менее раздражителен, я был и раньше на позитиве, а теперь еще это чувство выросла многократно. Так я вижу у себя только одни плюсы. Скажу проще Я НЕ КУРЮ, Я СВОБОДНЫЙ!!!

Вначале да. Особенно в первые дни. Чувствовал себя просто каким-то воскресшим паладином, достигшим просветления тыщапицотого уровня. Эта была моя первая за много лет удачная попытка, поэтому энтузиазм был колоссальным, он-то и помог справиться.

Меня долго штырило. Вчера разговаривал с коллегой, у него базовое образование медицинское. Поделился с ним ощущениями от бросания. Он сказал, что затянувшаяся эйфория - очень плохо. Ибо организм усиленно использует свои ресурсы. И потом может прийти депрессия от потери сил(((( жаль. Я так кайфово себя чувствовал((((

ничего не изменилось, разве что более уныло стало :unsure:

Изменится. Пропадет необходимость все время искать возможность для перекура. Относить к отрицательным факторам отсутствие возможности покурить. Курящих вы будете избегать. А потом вы разделите людей, на которые искренне рады что вы смогли бросить курить, и тех кто не хочет чтобы вы были лучше их они будут провоцировать Вас на срыв. А это уже смена круга общения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу