Авторский Спорт и курение.

• Автор темы Автор темы p.jonni
  • Дата начала Дата начала
Я бросала по Карру и он пишет что нельзя пока не дочитаешь бросать или уменьшать количество...я так и сделала.Сколько вам уже осталось страниц?ещё не бросили курить?

Я бросала по Карру и он пишет что нельзя пока не дочитаешь бросать или уменьшать количество...я так и сделала.Сколько вам уже осталось страниц?ещё не бросили курить?
Я сначала бросила, а теперь решила ещё в довесок Аллена почитать. Он делает моё решение ещё более твёрдым. Не пойму почему нельзя бросать пока не дочитал.

Я сначала бросила, а теперь решила ещё в довесок Аллена почитать. Он делает моё решение ещё более твёрдым. Не пойму почему нельзя бросать пока не дочитал.
я тоже не понимала когда читала...впринцыпе, если бы он сказал вначале "кидайте курить прямо сейчас я бы не бросила и книгу не дочитала" наверное

Я посмотрел Карра по youtube, бросил 4 дня назад, сразу перешёл читать книгу, дошёл до половины, полёт нормальный.
Он в середине книги несколько раз говорит, что пока читаете, можете продолжать курить, если конечно Вы уже некурящий.
Мой случай.
Я уже не курящий, путь к здоровому образу жизни прекрасен, чтения Карра только укрепляет меня в этой мысли и делает это убеждение только твёрже.
Думаю так и надо - во первых точно знать, что ты реально хочешь это прекратить и у Тебя точно получится, второе, посмотреть фильм и одновременно с этим, бросить, начать внимательно, вдумчево читать Карра растягивая это удовольствие на неделю.

p.s. Бросаю второй раз, первая попытка претерпела неудачу на 6м месяце из за глупой попытки проверить себя на стойкость парочкой сигарет.

Думаю так и надо - во первых точно знать, что ты реально хочешь это прекратить и у Тебя точно получится
я думаю что просто нужно понять что мы не нуждаемся в сигарете,она нас не поддержует и не расслабляет и если бросать то ничё не поминяется в худшую сторону...

p.s. Бросаю второй раз, первая попытка претерпела неудачу на 6м месяце из за глупой попытки проверить себя на стойкость парочкой сигарет.

Вот и я попалась на эту лажу)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу