У меня так:
Готова поиграть пока:
Андрей
Капля
Сикарио
Натали
Ангелина
На проверку ксю, ольхен, трал
пока не определиласьНотку куда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня так:
Готова поиграть пока:
Андрей
Капля
Сикарио
Натали
Ангелина
пока не определиласьНотку куда?
Вот только спросить хотела...Нотку куда?
я на тот момент только плюс Ангелине от тебя видела. В ком ещё совпадаем?Можно поинтересоваться что во мне не нравится. Тем более что список мирных у меня в принципе тот же что и у тебя.
Могу уточнить, почему не со мной?У меня так:
Готова поиграть пока:
Андрей
Капля
Сикарио
Натали
Ангелина
На сегодняшний день вижу мирамия на тот момент только плюс Ангелине от тебя видела. В ком ещё совпадаем?
по тебе у меня так: начало игры не зашло, а по списку мирных более менее. Время будет ещё определитьсяМогу уточнить, почему не со мной?
Ясно, спасибо за разъяснения.по тебе у меня так: начало игры не зашло, а по списку мирных более менее. Время будет ещё определиться
Я пожалуй уберу ольхен из проверки и добавлю вместо неё Ангелину
Ангелина нравится по поведенческим хар-кам, не нравится по позиции. Было бы неплохо разрешить этот моментЯсно, спасибо за разъяснения.
Почему тебе стала подозрительна Ангелина больше Оли?
на чем кстати ?по тебе у меня так: начало игры не зашло, а по списку мирных более менее. Время будет ещё определиться
вижу, ясно.Ангелина нравится по поведенческим хар-кам, не нравится по позиции. Было бы неплохо разрешить этот момент
как думаешь, сколько здесь мафов?)На сегодняшний день вижу мирами
Ангелина
Андрей
Сикарио
Капля
Натали
тебя
Раз я сказал что вижу их на данный момент мирными, то ни одного, в себе так вообще на 100% уверен.как думаешь, сколько здесь мафов?)
Меня на проверку?по тебе у меня так: начало игры не зашло, а по списку мирных более менее. Время будет ещё определиться
Так то зашибись конечно прикурим, если вдруг шерифа грохнут и он молча уйдетТ.е. ты хочешь сказать, что например если тебя ночью убьют, у тебя нечего сказать городу. Ты скажешь ну ок, очень неожиданно, даже не знаю что сказать.
Я тебя поняла.
Олю почти все в проверку предлагают, поэтому может и не надо ееЯ пожалуй уберу ольхен из проверки и добавлю вместо неё Ангелину
Поговори со мной лучше, Настя.Меня на проверку?
Да кто же краснее меня то?
Просто я из тех красных, кто может ненароком поломать всю красную игру, что я однажды и сделала уже, и больше не хочу. Меня не проверять, меня направлять надо, я как ребята.
И это из игры в игру так. На чью сторону перетянут, тот и выиграл. Все два раза))
А кого сам предложишь?Олю почти все в проверку предлагают, поэтому может и не надо ее
Капля её сразу грохнуть предлагала.Олю почти все в проверку предлагают, поэтому может и не надо ее
ты мне так и не ответила, кстати, вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/sportivnaja-mafija.61089/post-10351146Меня на проверку?
Да кто же краснее меня то?
Просто я из тех красных, кто может ненароком поломать всю красную игру, что я однажды и сделала уже, и больше не хочу. Меня не проверять, меня направлять надо, я как ребята.
И это из игры в игру так. На чью сторону перетянут, тот и выиграл. Все два раза))
Если серьезно то анализировать надо не пасы, а выстрел мафов, вот от него можно попробовать оттолкнуться.Так и меня если проверят, мало пользы будет. Я мирная, но пока ума не приложу, как завтра анализировать наши "пасы"..