@volukaba_aas - вот согласна, что игрок опытный, хорошо играет как мафом, так и мирным. Мне пока нормально заходит, я бы с ним поиграла, но осторожно.
@Капля яда - вчера я сильно в ней сомневалась, сегодня больше видится миром. Но учитывая, что это опытный игрок, конечно есть доля сомнений.
@Ольхен - вот Олю я бы проверила, то ли по неопытности, то ли правда маф. Я вижу неуверенность в её постах. Пока она мне не заходит, склоняюсь к черноте .
@sicario - его я бы тоже отправила на проверку, есть сомнения у меня. И по вчерашнему дню и по сегодняшнему. И если Капля все же окраснилась для меня, то тут я вся в сомнениях. Но быть может это просто ощущение от того, что с ним не играла никогда..
@Tr_Al - для меня очень противоречивыц персонаж. Вроде как позиция мирного, но как-то прослеживается нервозность что ли. Нарочитость какая-то. После слов Натали вообще куча сомнений, она то для меня красная, может она чего увидела, что я не заметила??? Его бы тоже проверить, но после Ольхен.
@notka - мало, очень мало для анализа. Пока 50/50
@angel..ina - пока вижу её красной. Активный поиск ведёт, очень доходчиво, ищет противоречия. Я с ней однозначно играю.
@Ksu-7777 - мир
@Rusi - прочитав все посты вижу её красной, с ней тоже играю. Очень заходят её рассуждения.
В итоге на данное время мне пока видится так:
Есть четыре персонажа на проверку:
Ольхен, Сикарио, Трал, Нота. Я думаю один маф тут есть точно, даже скорее два. А уж если повезёт....
Играю точно с Ангелиной, Русей.