Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.074
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
А почему ты пытаешься окраснить Ольхен? Конечно это может быть и так, но чем руководствуешься ты?
А разве Капля меня окраснила? Она написала что я на ее взгляд стала более активная,что ей импонирует.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А разве Капля меня окраснила? Она написала что я на ее взгляд стала более активная,что ей импонирует.
Она предлагает рассмотреть кандидатов на посадку исходя из того, что ты красная. Ну я так поняла.

Реакции: Rusi

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.074
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Она предлагает рассмотреть кандидатов на посадку исходя из того, что ты красная. Ну я так поняла.
А разве я не могу быть красная? Ксю,ты пишешь //
@Ольхен - вот Олю я бы проверила, то ли по неопытности, то ли правда маф. Я вижу неуверенность в её постах. Пока она мне не заходит, склоняюсь к черноте .
А в чем моя неуверенность проявляется? Разве я плаваю ? Мечусь от одной теории к другой? Каждый час меняю свое мнение или примазываюсь к другим?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А разве я не могу быть красная? Ксю,ты пишешь //
@Ольхен - вот Олю я бы проверила, то ли по неопытности, то ли правда маф. Я вижу неуверенность в её постах. Пока она мне не заходит, склоняюсь к черноте .
А в чем моя неуверенность проявляется? Разве я плаваю ? Мечусь от одной теории к другой? Каждый час меняю свое мнение или примазываюсь к другим?
Возможно, я не утверждаю. Скажи, кого ты хочешь посадить? Кто совсем не зашёл тебе? А кто вот совсем не вызывает сомнений?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
А Ольхен красная? Она тебе разве что то вразумительное ответила на твой утренний призыв? Или на вчерашнее предложение дать мнение по столу, ибо отсутствие оного выгодно мафам, - что то принесла?
Ну, пока единственная отсечка - это убийство Натали. А Натали одна в городе давала Ольхен мирной. Зачем мафам лишать Ольхен поддержки?
Поэтому пока исхожу из этого.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
А почему ты пытаешься окраснить Ольхен? Конечно это может быть и так, но чем руководствуешься ты?
Ну, пока единственная отсечка - это убийство Натали. А Натали одна в городе давала Ольхен мирной. Зачем мафам лишать Ольхен поддержки?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Сикарио же вчера говорил, и это итак ясно - кого убить решает дон. И он может не учел это обстоятельство, кто знает какими он руководствовался соображениями? Все факторы не учтешь. А может дон решил сыграть как раз на леввелинге?))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.074
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Возможно, я не утверждаю. Скажи, кого ты хочешь посадить? Кто совсем не зашёл тебе? А кто вот совсем не вызывает сомнений?
Ты не поверишь,я никого не хочу посадить,а придется. Возможно и сама сяду.
пишут что я одна не озвучила кто есть кто по моему мнению..
А зачем я буду отсебятину писать,лишь бы было-если у меня нет четкого определения ни для кого.
Вот вроде не нравится чел в плане мирности,а потом пару постов напишет и мнение меняется..
И наоборот,думаю ну этот то точно мир,а потом бац...и начинаю сомневаться..
По идее кто не видит во мне мирную,для меня должны бы видеться черными,но я ведь понимаю что люди ошибаются просто. Видать и правда что то на их взгляд подозрительное увидели.
Так же как я вроде бы необоснованно на Сашу гоню,исходя лишь из прощального послания Натали..

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.074
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
По Ольхен - никого не предложила на прову. Никого не дала ни красным, ни черных. (могу ошибаться конечно, мож пропустил чего). Только переводит стрелки на Нотку - мол, чего ты до меня то докопалась, Нотку же тоже подозреваешь, докопайся до нее.
Игнорировала прямой ультиматум (дай расклад, иначе считаем мафом). В общем, в этой паре пока мафом вижу Ольхен.
Чего это я не предлагала то,предлагала. Самого опытного,чтоб если мир,то было от чего отталкиваться в его рассуждениях.
Да назови я любого на проверку,что это дало бы? Ночью наверняка была проверка,а мы что с этого сейчас имеем? ничего
Второе,не передергивай,не переводила я на Нотку стрелки ,а просто спросила.
Прямой твой ультиматум сочла за шутку,там скобочки стояли. Типа кто не дает расклад-тот маф!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.074
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Дело предлагает. Рассмотрели кандидатов исходя из того что я черная...получается один расклад.
если рассмотреть исходя из того что я красная-другой расклад.
где то посередине может всплыть истина..

• Haha
Реакции: Rusi

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Сикарио же вчера говорил, и это итак ясно - кого убить решает дон. И он может не учел это обстоятельство, кто знает какими он руководствовался соображениями? Все факторы не учтешь. А может дон решил сыграть как раз на леввелинге?))
Леввелинге, это убить того, кто тебя окрасняет? Тогда у нас дон кто-то из профи. Тяжко будет искать.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Дело предлагает. Рассмотрели кандидатов исходя из того что я черная...получается один расклад.
Оль, а что ты предлагаешь? Исходя из того, что ты красная, как говоришь? Кто кандидаты?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.206
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ты не поверишь,я никого не хочу посадить,а придется. Возможно и сама сяду.
пишут что я одна не озвучила кто есть кто по моему мнению..
А зачем я буду отсебятину писать,лишь бы было-если у меня нет четкого определения ни для кого.
Вот вроде не нравится чел в плане мирности,а потом пару постов напишет и мнение меняется..
И наоборот,думаю ну этот то точно мир,а потом бац...и начинаю сомневаться..
По идее кто не видит во мне мирную,для меня должны бы видеться черными,но я ведь понимаю что люди ошибаются просто. Видать и правда что то на их взгляд подозрительное увидели.
Так же как я вроде бы необоснованно на Сашу гоню,исходя лишь из прощального послания Натали..
Ну вот я вижу твоё поведение некомандным, что ли.
Ты как бы за себя играешь, тебя вчера Марина повесить сходу предлагала, и Настя ей вторит, а ты нас убеждала, что тебя проверять без смысла.
Красный игрок, имхо, в такой ситуации и сказал бы, ребята, вы красного лишаетесь, проверьте меня обязательно.
Каплю ты чёрной вывела, но с оговоркой, что это не потому, что она тебя повесить решила.
Да мне красной любой, кто меня повесить предложит, сразу чёрным становится, иначе с чего бы?
Что то ещё было несуразного, на мой взгляд.
Но я понимаю, что могу ошибаться, я Наташу тоже не особо красной видала, объясняла, отчего. Но убийство опровергло.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.074
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Оль, а что ты предлагаешь? Исходя из того, что ты красная, как говоришь? Кто кандидаты?
Опытные игроки считают, что простой красный игрок должен опираться в 5% на интуицию и в 95% на способность анализировать происходящее в теме. Свои 5% интуиции мне указывают на Сашу.А 95% способности анализировать не хотят полностью активироваться)
Если игрок говорит о том, что ему кажется черным один игрок и без обоснования выставляет другого,то это рассматривается как черный ход.
Я буду последовательна,и мой кандидат Саша. Но это только лишь мое мнение и это не является истиной.
Надеюсь что более опытные,а ими я считаю многих все таки найдут верное решение и мы не засадим мирного.
На второй день для мирного игрока нет достаточной информации, чтобы однозначно принять правильное решение.
Предлагая в кандидаты Трала ,не факт что буду голосовать против него, я приму окончательное решение когда послушаю остальных.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Опытные игроки считают, что простой красный игрок должен опираться в 5% на интуицию и в 95% на способность анализировать происходящее в теме. Свои 5% интуиции мне указывают на Сашу.А 95% способности анализировать не хотят полностью активироваться)
Если игрок говорит о том, что ему кажется черным один игрок и без обоснования выставляет другого,то это рассматривается как черный ход.
Я буду последовательна,и мой кандидат Саша. Но это только лишь мое мнение и это не является истиной.
Надеюсь что более опытные,а ими я считаю многих все таки найдут верное решение и мы не засадим мирного.
На второй день для мирного игрока нет достаточной информации, чтобы однозначно принять правильное решение.
Предлагая в кандидаты Трала ,не факт что буду голосовать против него, я приму окончательное решение когда послушаю остальных.
Я услышала, спасибо!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.074
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот я вижу твоё поведение некомандным, что ли.
Ты как бы за себя играешь, тебя вчера Марина повесить сходу предлагала, и Настя ей вторит, а ты нас убеждала, что тебя проверять без смысла.
Красный игрок, имхо, в такой ситуации и сказал бы, ребята, вы красного лишаетесь, проверьте меня обязательно.
Каплю ты чёрной вывела, но с оговоркой, что это не потому, что она тебя повесить решила.
Да мне красной любой, кто меня повесить предложит, сразу чёрным становится, иначе с чего бы?
Что то ещё было несуразного, на мой взгляд.
Но я понимаю, что могу ошибаться, я Наташу тоже не особо красной видала, объясняла, отчего. Но убийство опровергло.
Я играю не за себя,а за город. Если бы не болела за команду,не лезла бы в тему каждую свободную минуту.чтоб быть в курсе событий.
Геля,будь последовательна. Я писала что не возражаю против своей проверки,но считаю ее малопродуктивной.
- Да мне красной любой, кто меня повесить предложит, сразу чёрным становится, иначе с чего бы?
А разве любой кто меня повесить предлагает не может ошибаться?
Также как возможно ошибаюсь и я,наезжая на Сашу..
- Каплю ты чёрной вывела, но с оговоркой, что это не потому, что она тебя повесить решила.
Не спорю,что то меня настораживало,раздражало вчера в ее поведении и я склонялась к тому что она маф.
А сегодня уверенности поубавилось.
Не потому ли что Марина видит меня не совсем черной,и я естественно прониклась к ней доверием,потому что как ты пишешь я играю в одиночку,а мне хочется на кого то опираться в рассуждениях.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.988
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня все дают расклады, я тоже- для меня :
@volukaba_aas - играет спокойно, ищет, задает вопросы-мир

@Капля яда - говорит по делу,имеет свою позицию- мир

@Ольхен - мечется, ссылается на неопытность, подхватывает и развивает чужие идеи- маф

@sicario - тоже имеет свою линию игры, но с моей она не совпадает- часто отвлекается на перепалки- 50/50

@Tr_Al - мир

@notka - очень мало в игре, хотя сегодня принесла расклад, который с моим во многом совпадает, т.е. мыслим мы в одном направлении. для меня 50/50

@angel..ina - мир, играет уверенно и спокойно

@Ksu-7777 - по мне скорее черная, какая-то фальшь чувствуется. 50/50

@Rusi - ищет, рассуждает- мир

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Оля, хватит нам зубы заговаривать))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.074
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
@Ольхен - все же для меня больше маф. Много в игре, даже учитываю большую разницу во времени, Спросите почему? Не знаю. Интуиция...
Много в игре? Так я же играть и пришла)
К тому же не просто играть,а учиться,а значит стараюсь все читать и впитывать информацию.
Разница во времени-кто меня знает,тот знает что я сова и раньше часа,двух ночи ложусь только когда утром на работу.
Интуиция...я вот не разрешаю своей интуицией полностью овладеть мною..
По себе знаю что если что засело в голове,трудно поменять мнение. На сей раз интуиция тебя подводит-я мирная.
и не говори потом что я тебе не говорила))

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Сегодня все дают расклады, я тоже- для меня :
@volukaba_aas - играет спокойно, ищет, задает вопросы-мир

@Капля яда - говорит по делу,имеет свою позицию- мир

@Ольхен - мечется, ссылается на неопытность, подхватывает и развивает чужие идеи- маф

@sicario - тоже имеет свою линию игры, но с моей она не совпадает- часто отвлекается на перепалки- 50/50

@Tr_Al - мир

@notka - очень мало в игре, хотя сегодня принесла расклад, который с моим во многом совпадает, т.е. мыслим мы в одном направлении. для меня 50/50

@angel..ina - мир, играет уверенно и спокойно

@Ksu-7777 - по мне скорее черная, какая-то фальшь чувствуется. 50/50

@Rusi - ищет, рассуждает- мир
Ты Сикарио пишешь в черные на основании того, что его позиция с твоей не совпадает. А меня в мирные, при том, что твоя черная Ольхен для меня красная, а ты сам для меня - один из возможных черных.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)