Как бы объяснить то
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
нулевой круг, это не поиск всей игры, на нуле скорее присматриваются, а там дальше или до конца играют или позицию меняют. Причем до конца реже, а на нулевом круге, ну вот что то не понравилось отдельно- отметил что пока играть не готов, и отметил на чем. Это не значит что все - ты мне истинно черный до конца игры будешь. Но на кругу вполне. И это не касаемо именно этой игры, а в принципе. А что касается именно этой игры, ну так если ты посчитал что я несправедливо решил с тобой не поиграть, ну так и надо писать- Мне Сикарио не зашел тем что я я не считаю его аргументы действительными- и вот, если ты красный в этой ситуации и я красный- то как раз в диалоге можем легко найтись в итоге.
А если ты красный а я черный- то ты может быть сможешь понять набрасываю я на тебя именно потому что черный или нет .
То же самое когда я красный - а ты черный я стараюсь понять это наброс был - или что
Ну вот начал выяснять -в итоге мне лично стало ясно что ты говорил не то что имел ввиду - причем вроде как веришь в это как раз