Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
Кстати, если Трал черный, то Ольхен высоковероятно мирная. Чот мне светофор Трала вообще не заходит (и это не саммаф если что :D)

Я предлагаю (в порядке убывания предпочтений по посадке):
1. Феликс
2. Трал
3. Нотка

Сейчас подожду еще, что Сикарио скажет.
Марин, почему Андрей на первое место у тебя вышел? Из-за конфликта с Сикарео или ещё из_за чего?

Марин, почему Андрей на первое место у тебя вышел? Из-за конфликта с Сикарео или ещё из_за чего?
Блин, все равно искаверкала, извините) Сикарио. Постараюсь не путаться)

А главное- мой опонент с которого и заварилась каша вчера, у тебя играет спокойно и мир, тогда как это он меня обвинил в ибд, правда потом сам же и признал, что имел ввиду вообще другое а с ибд не так выразился.
Я не говорил, что что не так выразился с ибд. Я говорил, что обвинил тебя в имитации поиска, в притягивании надуманного аргумента. Это я назвал разновидностью ибд, и называю. Я выразился так, как хотел выразиться. Это ты не так понял.
Опять начинаешь демагогию разводить?

где ингорю? Вроде не видела открытых вопросов..
Я не знаю, опытные и не очень, подсказывайте, надо ли вешать Олю, если вчера пол города просило её проверку?
Ты, помнится, говорила, что вешается самый черный.
Но шпионы вроде как должны своего выдергивать?
За мирную Олю сейчас Марина и Сикарио, в смысле - против её повешения.

Мафом он у меня выходит по причинам, изложенным выше. А почему первый... Ну, в порядке бреда. Мне показалась одна его фраза вчера перед наступлением ночи - не пришей кобыле хвост. Вообще не в тему. В ответ на пост Натали. Я предполагаю, что это мог быть маяк.

Я предлагаю (в порядке убывания предпочтений по посадке):
1. Феликс
2. Трал
3. Нотка

Сейчас подожду еще, что Сикарио скажет.
Ох, я понимаю, что я подозрительна многим. Но по той логике, что я в Андрее тоже сомневаюсь, могу поддержать голосование.
Трала не очень вижу мафом.
Я мирная.

volukaba_aas:
Капля яда:
Natali100:
Ольхен:
sicario:
Трал
Tr_Al:
notka:
angel..ina:
Ksu-7777:
Rusi:

Напоминаю, что отсутствие голоса = голосу в себя.

Мафом он у меня выходит по причинам, изложенным выше. А почему первый... Ну, в порядке бреда. Мне показалась одна его фраза вчера перед наступлением ночи - не пришей кобыле хвост. Вообще не в тему. В ответ на пост Натали. Я предполагаю, что это мог быть маяк.
Ясно, пойду посмотрю. Видимо я невнимательно читала. Я такого не углядела.

Далее, пол дня вчера докапывался до меня в том, что я его, якобы, обвинил в ибдэшестве за его лекции по теории игры. Хотя и ежу понятно, в чем именно я его обвинял.
Не верно. я просто очень не люблю набросы, чего там понятно ежам-не имею не малейшего представления, ибо не еж :D
Ну и вроде бы ежей в игре нет, было вполне конкретное - Сикариол занимается ибд..Ну ок надо узнать что за ибд, потому что так обычно обвиняют черных, которым больше нечем заняться.
А по итогу ты сам же и признался что имел ввиду вообще другое :D
Притом что я не думаю что и ты и Трал если оба черные, то выбрали вот такую позицию, вполне допускаю что среди вас все таки один красный есть, по светофорам твоя позиция хотя бы более поясняющая -ну как бы похоже все таки на то что думал реально- а не искал на чем почернить ))
Вижу считаешь что в паре Ольхен\Трал есть один черный
Капля - продолжаю играть с ней. С Руси теперь тоже скорее играю.
Ангелина мне нравится. Последний ее вчерашний пост про Натали - буквально мои мысли сформулировала, которые я не мог сформулировать). Хотя у Гели - Руси и Капля не заходят
ок ясно)

Голосую за: Tr_al

Ты, помнится, говорила, что вешается самый черный.
Но шпионы вроде как должны своего выдергивать?
если Оля чёрная,могут и выдёргивать) аккуратно

Я не говорил, что что не так выразился с ибд. Я говорил, что обвинил тебя в имитации поиска, в притягивании надуманного аргумента.
Как бы объяснить то :) нулевой круг, это не поиск всей игры, на нуле скорее присматриваются, а там дальше или до конца играют или позицию меняют. Причем до конца реже, а на нулевом круге, ну вот что то не понравилось отдельно- отметил что пока играть не готов, и отметил на чем. Это не значит что все - ты мне истинно черный до конца игры будешь. Но на кругу вполне. И это не касаемо именно этой игры, а в принципе. А что касается именно этой игры, ну так если ты посчитал что я несправедливо решил с тобой не поиграть, ну так и надо писать- Мне Сикарио не зашел тем что я я не считаю его аргументы действительными- и вот, если ты красный в этой ситуации и я красный- то как раз в диалоге можем легко найтись в итоге.
А если ты красный а я черный- то ты может быть сможешь понять набрасываю я на тебя именно потому что черный или нет .
То же самое когда я красный - а ты черный я стараюсь понять это наброс был - или что
Ну вот начал выяснять -в итоге мне лично стало ясно что ты говорил не то что имел ввиду - причем вроде как веришь в это как раз:D

Я не хочу голосовать в Трала.
У кого какие еще варианты?

Как бы объяснить то :) нулевой круг, это не поиск всей игры, на нуле скорее присматриваются, а там дальше или до конца играют или позицию меняют. Причем до конца реже, а на нулевом круге, ну вот что то не понравилось отдельно- отметил что пока играть не готов, и отметил на чем. Это не значит что все - ты мне истинно черный до конца игры будешь. Но на кругу вполне. И это не касаемо именно этой игры, а в принципе. А что касается именно этой игры, ну так если ты посчитал что я несправедливо решил с тобой не поиграть, ну так и надо писать- Мне Сикарио не зашел тем что я я не считаю его аргументы действительными- и вот, если ты красный в этой ситуации и я красный- то как раз в диалоге можем легко найтись в итоге.
А если ты красный а я черный- то ты может быть сможешь понять набрасываю я на тебя именно потому что черный или нет .
То же самое когда я красный - а ты черный я стараюсь понять это наброс был - или что
Ну вот начал выяснять -в итоге мне лично стало ясно что ты говорил не то что имел ввиду - причем вроде как веришь в это как раз:D
Чего ты вечно ржешь?
Бесит))))

я кстати не пиал что Ольхен красная, я писал что от черного Трала она красная -потому что Тралу она черная была еще вчера, он уходя спать обещал посмотреть ее пересечения, но так и не дал их - но она ему все равно бетонно маф и добавился черным я (хотя прямо об этом он не сказал все таки) притом что мне Ольхен как раз был так себе

Users who are viewing this thread