Ну я там сверху как всегда не удалила ничего, не обращайте внимания)В общем, исходя из того, что как только проголосов
Андрей, ну не мочи же ты...
Почему Ольхен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я там сверху как всегда не удалила ничего, не обращайте внимания)В общем, исходя из того, что как только проголосов
Андрей, ну не мочи же ты...
Почему Ольхен?
Ну, Наташу убили и это единственное, что случилось, остальное - домыслы.Марина - Капля Яда.
Вешает она Трала. На основании последнего слова Натали? Или почему я не поняла.
К Ольхен у многих подозрения, она же безоговорочно верит ей и играет с ней.
Я не знаю что уже и думать.
Ну если судить по тому как ты начал этот игровой день, то с Ольхен связан именно ты, ты зашел и сразу пошел против меня- отметив, что даже не читал. По ибд- допустим это моя придирка, я за уши притянул то подозрительное что увидел в первый день, но ведь буча то у вас с Андреем именно по этому поводу и началась.осуждаю за то что не виду чтоб ты пытался разобраться
по поводу пресловутого ибд уже куча копий сломлено было- у тебя было лишь что я отвлекаюсь на склоки, а уточнение на какие именно как пример было то что мы обсуждали с volukaba_aas
притом что это не склока была- а по сути игровой момент
потом ты хотел поискать кто с Ольхен пересекается- но так в итоге и не нашел, зато нашел на чем почернить меня-хотя мне Ольхен не нравилась наоборот. То есть я не вижу что ты реально пытался разобраться. притом что ты мне это приписываешь .
Ладно! Принимаю мысль что Трал мафия.Ну, Наташу убили и это единственное, что случилось, остальное - домыслы.
Наташа, по-сути, единственная была за Ольхен. Смысл если Оля маф, убирать единственного, кто в ней видит мира.
Но в последнем слове обвинила мафом Трала.
Вот тут я вообще не врубилась почему, о чем всем доступно и донесла.
все в свое время )Вот умеешь же ты тумана напустить
мне еще тут многое приходится объяснятьВроде пишешь много,а в принципе одна вода.
Ольхен вижу мафией, именно сейчас Ольхен больше чем Трала. Играю с Русей, с Ангелиной. По остальным 50/50. Надо присмотреться к Нотке думаю ну и к тебе тоже)а у тебя кстати что по позиции вообще на сейчас?
Марина - Капля Яда.
Ангита = Капля ?Это Антига
Не обижайся, ощущение что хочешь вытащить Ольхен из-под удара. Могу ошибаться)Ладно! Принимаю мысль что Трал мафия.
Уж больно агрессивно все накинулись на Ольхен.
на чем Ольхен тебе больше маф чем Нотка ?Ольхен вижу мафией, именно сейчас Ольхен больше чем Трала. Играю с Русей, с Ангелиной. По остальным 50/50. Надо присмотреться к Нотке думаю ну и к тебе тоже)
А если скажу Маруся или Муравьишка - вообще тебя запутаю, да?Ангита = Капля ?
(шопотом) я начинаю думать, что они вместена чем Ольхен тебе больше маф чем Нотка ?
Сама боюсь что ошиблась. Но я никого не выгораживаю.Не обижайся, ощущение что хочешь вытащить Ольхен из-под удара. Могу ошибаться)
и при этом они обе пишут - проверьте меня - проверьте меня полностью ?Ну так то странно для команды черных (наверное)Не обижайся, ощущение что хочешь вытащить Ольхен из-под удара. Могу ошибаться)
Ксюш,а почему именно сейчас видишь больше меня больше мафией?Ольхен вижу мафией, именно сейчас Ольхен больше чем Трала. Играю с Русей, с Ангелиной. По остальным 50/50. Надо присмотреться к Нотке думаю ну и к тебе тоже)
По мне так это просто пустые слова, проверок на всех не хватит, а отнисится будут явно лояльнее.и при этом они обе пишут - проверьте меня - проверьте меня полностью ?Ну так то странно для команды черных (наверное)
Она нигде никаких раскладов не дает. Вместо этого просто переводит стрелки, вот:Андрей, ну не мочи же ты...
Почему Ольхен?
На прямое предложение написать расклад, иначе будем считать мафом не отвечает вообще ничего.Какой то несерьезный ответ. Я уже писала,я не боюсь проверки. Только толку от этого городу не будет.
А если отложить мою персону на время,кто у тебя следующий на очереди как самый подозрительный,Нотка?
Все остальные не видятся ни мирными,ни мафами,но менее подозрительны,так?
Или как говорится надо от чего то плясать,и я просто попала у тебя под раздачу?
Пустые может быть для того,кто вне подозрении.По мне так это просто пустые слова, проверок на всех не хватит, а отнисится будут явно лояльнее.