Сила воли Справлюсь обязательно!

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
elena81, у меня тяжесть в кишечнике была в течение месяца наверно, если не больше...
да и сметала я первое время все подряд.
Потом и аппетит стабилизировался, и все наладилось в плане самочувствия.

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, ну здорово тебе. Поправиться всегда успеешь. Чего торопиться:D. А мне кажется у меня кишечник стал перестраиваться и живот как у беременной. Соответственно +1кг

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Слушай, ну значит и у меня та же история. Я читала что слизистая кишечника перестраивается. Вырабатываются клетки без никотина и поэтому такое происходит. Фух, ну скоро месяц, буду ждать когда пройдет. Мы как беременные, каждая неделя-новые симптомы:bounce::D

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
80 дней!
полёт нормальный.
Зубки все белеют, ком слизи в горле стал гораздо меньше,волосы заблестели...
Красота) Курить хочется изредка, но эти накаты легко контролировать.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Умница-красавица! продолжаем уже не ползти, а уверенно топать.
Я тут на днях познал, что такое инстаграмм. К чему это я? Так к тому, что зубы то реально белее стали и это не может не радовать! Применил темный фильтр, а зубки остались белые.
Курить хочется только под кофе и нервячок в офисе.
Зато в ресторанах и кафе теперь полное кайфе)

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жулия, привет. Хочу с тобой познакомиться. Сейчас почитала твой дневник, и мне он очень понравился. У меня похожие ощущения и теперь я могу сверяться с твоим дневником как с календарем отказа от курения. Пиши поподробнее свои ощущения и дальше, ок? Уверена, многих, как и меня, это будет стимулировать и дальше не курить. Еще хотела спросить - у тебя ведь тоже появились прыщи после отказа. Через какое время ты от них избавилась? и сама или они все-таки сами прошли?

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Querida, привет) очень приятно, что мой дневник заинтересовал)
Были прыщи, еще какие. Ощущение, что загаженный организм очищался даже через поры...
Месяца через два все прошло. Я пользовалась Базироном. Но у меня вообще проблемная кожа, и использование противокамедогенных препаратов для меня не в первой. Сейчас кожа стала плотнее, она упругая, живая.
Плюсов некурения масса!
Не курите, девчонки) Это возвышает!

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Вчера даже не обратила на это внимание, а сейчас вспомнила)
Мы вчера компанией друзей посетили очень крутую развлекаловку в Москве - квест в реальности. Это когда ты попадаешь в закрытое помещение на час, и вам нужно пройти ряд испытаний, решить головоломки, чтобы выбраться из комнаты. Из 4-х человек, проходящих квест, один был курящий. По ходу игры ( а там буря эмоций), наш курящий совсем расклеился, все время отвлекался с фразами " сейчас бы перекурить это дело". Я ОООЧЕНЬ радовалась втихаря, что мне не хочется прерываться от захватывающих занятий)))
Это ощущение свободы нереально...!!!)))

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
84 дня...
вспоминая свой первый визит на этот форум, и видя тут людей с такими цифрами, как у меня сейчас, я думала, что такие люди просто герои, что это нереально...
Но время быстро летит, уже перестаешь считать дни, важность сделанного дела угасает, просто живешь обычной жизнью.
Раньше мысль бросить пугала, теперь пугает мысль оказаться с сигаретой в зубах.
Посиделки с курящими друзьями проходят нормально, все-таки приходится себя держать в руках, чтобы во время разговора на автомате не закурить сигарету. Но это сдерживание себя дается все легче и легче.
Не знаю с чем это связано, но комок слизи в горле до конца так и не прошел. Кашля у меня не было ни во время курения, ни после отказа.
В целом, если не считать периоды острой тоски, жить очень хорошо.
Вкусно, ароматно, чисто...
Не курите, друзья, берегите себя!

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
У меня, хоть и дней меньше, но ощущения один в один. Подписываюсь под каждым словом.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Жулия, Юленька, чуть запоздало, но поздравляю тебя!!! ты умница и красавица - желаю тебе красивой улыбки, здорового дыхания и любимого рядом)

Вячеслав-1987

Писатель
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
мне сегодня 29...

Еще запоздалее... ) С наступившим тебя днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
1394171758_kak_vybrat_podarok_bossu_readmas.ru_.jpg

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
90 дней.... как это мало, но и как много...
о внешних изменениях:
1) кожа лица стала совсем другой- увлажненной, упругой, здоровой. Даже морщинки исчезли кое-какие)
2)волосы не так секутся
3) отсутствие сигаретного запаха..... мммм, я кайфую)))

о внутренних:
1) несомненно легче дышится
2) легче плавается
3) свежесть дыхания. какой давно уже не было))))

Желание курить никуда не делось, вся эйфория испарилась, спать правда меньше стала, силы больше.
Чувствую. что могу легко сорваться, но вот что характерно, что гораздо легче себя держать в руках. Просто вспоминаю, что не курю, и всё!

Всем, кто заглянет в мой дневник... НЕ курите, ребята. Быть свободным здорово!

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Скоро модераторы перенесут мой дневник в 3 месяца!)
Единственное, о чем я сейчас думаю постоянно, так это о том, почему же я раньше не бросила курить???
Почему верила в эту псевдонеобходимость, почему считала, что сигарета со мной навеки???
И как же я рада, что больше не курю!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу