Сила воли Справлюсь обязательно!

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
74 дня!
Всё хорошо! НЕ КУРЮ и не тянет.
Сейчас все гладко. Вчера встречалась с подружкой, она курит. Чувствовала я себя спокойно в её присутствии, курить не хотелось ( хотя все возможности были втихаря выкурить сигаретку). начинаю ощущать уверенность))))
Я ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДА! Какой-то внезапно свалившейся свободе)

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, почему?
потеряла мотивацию? или общее настроение плохое?
у меня в этот период 44-46 дней было жутчайшее желание бросить эту затею и выкурить заветную сигаретку, которая спасла бы меня от "тоски".
Ты даже не представляешь, как я сейчас рада, что тогда сдержалась. Стиснула зубы и не закурила.

Что бы не происходило сейчас, помни, что:
1) ты у себя одна такая, и то, что ты сейчас для себя делаешь - один из важнейших в твоей жизни шагов. Ты избавилась от привычки, теперь нужно просто идти дальше. Всё просто! :)
2) курить не модно.Это отвратительно. Я сама была заядлой курильщицей, но сейчас мне жалко тех, кто курит. Девушки смотрятся пошло, грязно что ли...
3) Некурение создает ощущение чистоты. Не замечала? я вот прям иногда ловлю себя на мысли- как же мне хорошо...
Я за тебя болею! Улыбнись, посмотри сколько перед тобой возможностей. И ты - хозяйка своей жизни и своим мыслям и действиям!)

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, в большей степени мотивацией был ОН, теперь нет его и мотивации следовательно тоже. Все-таки ОН заставил бросить бросить. Только потом я начала думать про плюсы Некурения. ВОт знаешь как...хочется на зло покурить, но блиин пониманию. что я уже так отвыкла, что даже в руки брать сигарету не хочу.

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, я тебя очень хорошо понимаю... И знаешь что могу сказать. Если бы при знакомстве с моим молодым человеком, ему было известно, то я курю, у нас НИЧЕГО бы не вышло.Он просто не стал бы заводить отношения с курящей девушкой. Тебя сама судьба подталкивает "исправить ошибки". Возможно, за углом тебя ждет твоя судьба.А тут - БАЦ! ты некурящая. Понимаю, что это все как-то глупо звучит))) сама раньше так реагировала на подобные слова. Но я свою любовь в бассейне встретила ( будучи в шапочке дебильной, очках для плавания), так что чем черт не шутит)

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, сами ржём до сих пор! уже год прошел с того момента. Я до 28 лет плавать не умела, но всегда хотела научиться ( только не представляла как это можно сделать). И тут совершенно случайно моя знакомая говорит: " Я хочу в школу плавания пойти, есть такие для взрослых". Я идеей загорелась и попросила взять меня за компанию с собой. Она обрадовалась, что поддержка будет, и мы пошли. Закупились принадлежностями и пришли. Группа 8 человек, из них один мальчик. Начальный курс обучения- месяц, 12занятий, по 3 занятия в неделю. Ну никак у меня не получалась плыть кролем. А я же не из тех, кто сдается. Месяц прошел, а я все воду хлебаю. Думаю, надо дальше идти, добиваться цели. В общем, из 8-ми человек на продолжение пришли только я и он) После первого занятия второго месяца,выйдя вместе из бассейна, мы пошли гулять. Больше не расстаемся. Я ждала его много лет!

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, жду)))) но не тороплю. Мы вместе живем, он рядышком постоянно, итак можно сказать - семья.
Думаю, знает. Невозможно ведь завуалировать запах куряки, хоть я и курила только на работе. Воняло отовсюду- от волос, рук..... Молчал, ждал наверно, пока сама приду к этому решению.

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Вячеслав-1987, ему и правда спасибо! Он изменил мою жизнь, сам того не подозревая)
а когда рядом такой мужчина, хочется быть еще лучше. Как говорится, не предела совершенству))))
Я теперь уже не имею никакого права возвращаться к куреву и к тому образу жизни, который вела.

Последнее редактирование:

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
06.04.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, так романтично :inlove:
Вот уж точно тут нет места куреву и ты просто умница что отказалась сама от этого!
А впереди только счастье и радость без дыма!)) Свадьба и здоровые детки :showoff:

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, скажи, как твой вес? Прибавила в кило? У меня живот стал как барабан. Кишки блин вздулись.

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
elena81, за все это время +1 кг.
Но у меня вообще сложности с набором веса.
я с 15-ти лет вешу 47 кг при росте 168, сейчас мне 28 лет.
Надеялась. что после отказа от курения наберу хоть парочку, но вот пока не складывается....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу