Сила воли Справлюсь обязательно!

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Ааааааааааааааа, я тоже хочу!!!!!!! Прага..... Карлов Мост.... Там стоит классный шарманщик...... Какое там вкусное пиво..... Какое мясо..... Прага, это исторический центр Европы. Очень и очень красиво всё. Счастливого Путешествия!!!!!!
Спасибо большое! Я первый раз в Европу лечу.
В Америке была, в Доминикане, Тунисе, Тайланде, Турции... а вот в Европу первый раз. Очень жду и предвкушаю. Отель выбрали в Праге на острове Кампа. Номер с видом на Карлов мост. Романтика....

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Да если у меня будет такое депрессивное состояние продолжаться, то можете одного потерять...:cry::cry::cry:
Так, вытираем слёзы и улыбаемся!!!!! Это что такое????????? К "Петровичу" захотела???????????

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
06.04.2014
Дневник
Читать »»
55 дней!
Полёт нормальный!
Ребята, я пропаду почти на две недели. Сегодня улетаю в Германию. Путешествие у нас))) Берлин-Дрезден- Прага. На работу из отпуска выйду 4 июня. Так что не теряйте. Курить точно не буду! Всё! это в прошлом!

Phoenix_Andrey, я знаю, что заранее не поздравляют, но меня тут не будет. поэтому позволю себе! С наступающим днём Рождения, Андрей! Желаю тебе оставить в прошедшем году твоей жизни все самое плохое; здоровья крепкого, душевного равновесия, гармонии, любви, тепла, доброты... и Не кури!!!
Какая красивая цифра 55!!! :bounce:
Счастливо отдохнуть! :wavespin:

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! я в строю!
Отпуск был замечательный) не курю!!!! зашла и обалдела от цифры... 68 дней...

Последнее редактирование:

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! я в строю! дней
Отпуск был замечательный) не курю!!!! зашла и обалдела от цифры... 68 дней...
Чмоки-чмоки-чмоки!!! Жулия, молодчина!!!! Как Европа? Прага? Шарманщик стоит на Карловом мосту?

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, ну супер. Ты наверное про сиги и не вспоминала

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, ну супер. Ты наверное про сиги и не вспоминала
elena81, вспомнила пару раз. когда курили соседи за столиком в кафе на улице. Но дым был неприятен, курить не хотелось.
Я начинаю осознавать, что такое свобода от сигарет. Что не нужно думать где бы их купить, искать место для перекура и т.д.
Это очень-очень круто!!!!

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, а сейчас в россии вообще курильщикам кислород перекрыли. Прикинь, щас бы мы бегали и искали где покурить. В кафе нельзя, на работе нельзя и т.д. можно только дома навонять, сидеть и задыхаться. Короче вовремя мы одумались:bounce:

P

Phoenix_Andrey

Жулия, а сейчас в россии вообще курильщикам кислород перекрыли. Прикинь, щас бы мы бегали и искали где покурить. В кафе нельзя, на работе нельзя и т.д. можно только дома навонять, сидеть и задыхаться. Короче вовремя мы одумались:bounce:
Это все в теории. У меня в здании как курили, так и курят)

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, привееет))) ты все уже вернулась с отпуска?)
Alinka - malinka, привет-привет!!! вчера прилетели, сегодня вышла на работу! Отдохнула здорово! Пока еще не по всем дневничкам прошлась. но в твой заглянула. Молодец ты! держись, уже такой приличный срок!

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, Phoenix_Andrey, как ни странно, в Германии курят даже в метро, когда ждут поезда. и на платформах, когда ждут электричку. В Чехии курили, по-моему, везде. Я конечно имею ввиду улицу. В отелях и ресторанах никто не курит, все выходят на улицу.
А может я просто стала слишком чувствительной... Чувствую запах теперь за 3 километра)

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
С волнением открывал дневник. Горжусь тобой. Мо ло дец!

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, и я тебя поздравляю))) ТЫ большая молодец! Так держать) Ровно в 30 дней у нас разница)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу