Сила воли Справлюсь обязательно!

BiG67

Начинающий
Реакции
108
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.04.2014
Дневник
Читать »»
Чувствую. что могу легко сорваться, но вот что характерно, что гораздо легче себя держать в руках
Отлично!!! Значит, у меня все впереди!! Спасибо за этот пост - а то я уже отчаиваться начал потихоньку )))))))

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
BiG67, не надо отчаиваться. Мы в своей жизни решаем все сами! сигаретам в ней не место)

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Жулия, Привет! Какой же интересный у тебя дневничок! Нравится твой настрой и позитив, до срыва мне тоже было безумно здорово бросать! Буду заглядывать:)
И еще, пусть с опозданием, поздравляю тебя с юбилеем 100 дней!! (чуть на денек опоздала:oops:) Так что ура, ура, продолжай в том же духе!!:bounce:

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
109 дней!
Состояние отличное, можно даже сказать превосходное! Кожа существенно поменялась в лучшую сторону, всех прелестей даже не описать, потому что нужно это прочувствовать на себе. Состояние независимости от тупой привычки превозносит меня не только в своих глазах, но и в глазах окружающих. Заметила, что курящие с некой завистью смотрят на меня. Подруга недавно так жалобно сказала, что сильно-пресильно мне завидует и тоже хочет с этой дурной привычкой распрощаться. Надеюсь, что и у нее получится.
Всё в наших руках, только лишь мы творим нашу жизнь.
Как жаль, что я не бросила курить раньше, очень жаль...

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Ребята, может быть кто-нибудь даст дельный совет как избавиться от комка слизи в горле?
не курю 3.5 месяца. последние 2 дня ну просто невозможно((( кажется, что мокроты все больше и больше. очень глубоко в горле. Я если честно не умею отхаркивать это дело. меня сразу выворачивает, но и сглатывать тоже уже невозможно, она очень вязкая.
Сил нет( помогите!!!

ёШКИн_кОТ

Начинающий
Реакции
111
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.07.2014
Дневник
Читать »»
Учу: нужно выбрать самое оживленное место, но довольно тихое, встать в центре и громко схаркнуть. Как говорит Е. Малышева по ОРТ - это норма (с)
:))

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Юль, привет) пора на переезд...
я тут было потерялся тоже...

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
di_key, привет. привет!!! я уже отметилась там у тебя в дневнике.

Да, пора переезжать.
Энтузиазм поугас, эйфория ушла, не курю, живу отлично.Но особо с отказом от курения не связываю жизненные изменения.
Все хорошо)

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
133 дня. красивая цифра!
Все хорошо. Не курю, хотя тянет. Терплю, пару раз за последнюю неделю снилось курение.

Мой любимый сделал мне предложение, в октябре выйду замуж, так что сейчас все мысли о свадьбе и платье)))
я счастлива!

Реакции: Zevs

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
133 дня. красивая цифра!
Все хорошо. Не курю, хотя тянет. Терплю, пару раз за последнюю неделю снилось курение.

Мой любимый сделал мне предложение, в октябре выйду замуж, так что сейчас все мысли о свадьбе и платье)))
я счастлива!
Неужели до сих пор курить тянет?

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Неужели до сих пор курить тянет?
тянет не физически, а эмоционально.
Порой приходится искать замену.
До сих пор иногда ощущаю пустоту момента без сигареты.

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, приветик. Вот и у меня эйфория прошла и поняла я, что желание покурить стало появляться. Скажи пожалуйста, как у тебя с весом? Я поправилась на три кг.тдля меня катострофа. Ее могу себя заставить ходить на спорт, вернее хожу из под палки. Как ты сейчас питаешся? Поменялись вкусы? На ночь стала кушать? Расскажи плиииз. Я блин в отчаянии

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
elena81, привет!!! Да, с аппетитом конечно произошли изменения. Раньше я могла поесть один раз в день, ведро кофе + пачка сигарет. Сейчас же я кушаю 3 раза в день ( и на ночь тоже люблю перекусить). За все это время я набрала 1.5 килограмма. Но это потому, что я 3 раза в неделю по 45 минут плаваю в бассейне. У меня плавание с тренером, поэтому я не халявлю, очень много калорий сжигаю. Да и вообще я не подвержена полноте. При росте 168 вешу 47 кг.

Ее могу себя заставить ходить на спорт
может это не "тот"спорт? подумай... Я вот тоже как-то раз пошла и купила себе абонемент в фитнес-клуб. Думаю, надо бы позаниматься, кожа подтянется ( повторюсь, проблем с лишним весом у меня нет, есть проблемы с набором этого веса), да и вообще полезно для здоровья... как уж я себя только не мучала, хватило меня месяца на три-четыре. и я просто забросила. А вот начала ходить в бассейн, и пошло дело. Больше года хожу, три раза в неделю, тело изменилось кардинально.
Возможно тебе просто нужно найти "своё" занятие. Держись давай, курево уж точно нас не спасет от проблем.

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, ты права, попробую поменять спорт. Я еще и два месяца как безработная. Сижу дома, по делам - на машине. Ппц просто. Про сигареты ты права. Мне кажется это период такой кризисный, как у мужа и жены - первый год, третий, седьмой:rofl::D

Lynx

Продвинутый
Реакции
197
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Жулия, приятных тебе выходных!
Happy_weekend_to_all.jpg

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Lynx, спасибочки, выходные были замечательные)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу