Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично!!! Значит, у меня все впереди!! Спасибо за этот пост - а то я уже отчаиваться начал потихоньку )))))))Чувствую. что могу легко сорваться, но вот что характерно, что гораздо легче себя держать в руках
Неужели до сих пор курить тянет?133 дня. красивая цифра!
Все хорошо. Не курю, хотя тянет. Терплю, пару раз за последнюю неделю снилось курение.
Мой любимый сделал мне предложение, в октябре выйду замуж, так что сейчас все мысли о свадьбе и платье)))
я счастлива!
тянет не физически, а эмоционально.Неужели до сих пор курить тянет?
может это не "тот"спорт? подумай... Я вот тоже как-то раз пошла и купила себе абонемент в фитнес-клуб. Думаю, надо бы позаниматься, кожа подтянется ( повторюсь, проблем с лишним весом у меня нет, есть проблемы с набором этого веса), да и вообще полезно для здоровья... как уж я себя только не мучала, хватило меня месяца на три-четыре. и я просто забросила. А вот начала ходить в бассейн, и пошло дело. Больше года хожу, три раза в неделю, тело изменилось кардинально.Ее могу себя заставить ходить на спорт