Сила воли Справлюсь обязательно!

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, и тебе отличных веселых и бездымных праздников!

panas

Продвинутый
Реакции
288
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, Ну ты конечно РАСКРАСАВИЦА! Вау, я поражен. Удачных выходных тебе ))

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, Ну ты конечно РАСКРАСАВИЦА! Вау, я поражен. Удачных выходных тебе ))
засмущал)))) спасибо! спасибо!
Phoenix_Andrey, Ivolg@, отдохните как следует! Андрей, не кури больше, я за тебя кулачки держу! Мне сегодня даже снилось, как я с тобой разъяснительную беседу проводила ( ты был просто образом, я ж не знала как ты выглядишь до сегодняшнего дня)))))) Впечатлил меня вчера твой срыв.

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ничего себе какая красавица курила 11 лет.. ..

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Phoenix_Andrey, Привет) Молодец, праздники, смотрю прошли без сиг.
Я отлично отдохнула. Много дел поделали, у родителей погостили, съездили в усадьбу художника Поленова. А вчера просто валялись и смотрели сериал о войне. Люблю выходные))) Как у тебя дела?
Ничего себе какая красавица курила 11 лет.. ..
di_key, да, даже самой страшно, что столько лет прошло с моей первой шалости..... стыдно

P

Phoenix_Andrey

Жулия, отлично дела) рабочие праздники прошли на ура) купил новой одежки, покрасили потолок, поклеили часть обоев, позанимался своими делами и даже вырвался в якиторию, хоть где-то отдохнуть.

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, спасибо) ты прям в спину дышишь)
как ощущения? я вот уже не представляю как можно закурить. Не зарекаюсь, конечно. Но не курю и не хочу.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, спасибо) ты прям в спину дышишь)
как ощущения? я вот уже не представляю как можно закурить. Не зарекаюсь, конечно. Но не курю и не хочу.
У меня сложные дни. Может это зависит от стажа курения не знаю. Но наверное это пройдет...По крайней мере жду когда это кончится. Кроет по два три дня потом на неделю отпускает....

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, какая ж ты молодец! Прям солнечной энергией от тебя веет. Я вот только все читаю дневники, настраиваюсь. Купила Чампикс и не могу решиться, определить дату. Уже и проблемы со здоровьем начались и зловонный запах достал. Твой дневник прям вдохновил. Умница. Удачи!

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
elena81, я очень боялась расстаться с сигаретой. Мне казалось, что я потеряю часть себя. Сигарета была со мной долгие годы. В любой ситуации я могла на неё положиться, знала, что она поддержит, выслушает, простит. Честно признаюсь, я как-то сама не верила себе, что смогу продержаться и неделю.
Только сейчас я понимаю, какой же это был самообман. Как же здорово вкусно пахнуть, тратить деньги на приятные мелочи, не стоять на ветру, прикуривая сигарету. Как вкусно стала пахнуть кожа и волосы, как свежо дыхание, какие же все-такое вкусные бывают яблоки, а как тонко пахнут розовые розы... Плюсов не перечесть. Я желаю всем-всем просто принять для себя это очень важное решение в жизни. ПРОСТО НЕ КУРИТЬ! Взять себя в руки, переболеть, перестрадать ( кому совсем тяжело). буквально 2-3 недели и начинает отпускать... И жизнь становится ярче!!!
Сил Вам elena81! Я верю, всё обязательно получится! Будете гордиться собой! И мы будем гордиться вами!

aleksejbor, терпи, друг! Ты не зря делаешь это великое дело для организма! Пройдет еще немного времени, и ты крылышки расправишь, забудешь о трудностях преодоления привычки! Ты сможешь, по-другому и быть и не может!!!!

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, какая ж ты молодец! Прям солнечной энергией от тебя веет. Я вот только все читаю дневники, настраиваюсь. Купила Чампикс и не могу решиться, определить дату. Уже и проблемы со здоровьем начались и зловонный запах достал. Твой дневник прям вдохновил. Умница. Удачи!
elena81, заводи дневник, расскажи немного о себе, обязательно напиши свою мотивацию: почему решила бросить, опиши все плюсы некурения для себя ( это очень поможет в трудные периоды). ну и конечно, не тяни с датой отказа!!! Чем быстрее, тем круче! А мы тут поддержим!

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, какая же ты молодец!! Прочитала твой дневник, решила свой завести. У меня сегодня 9й день некурения, все ок, но накаты сильные бывают.

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»