Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
засмущал)))) спасибо! спасибо!Жулия, Ну ты конечно РАСКРАСАВИЦА! Вау, я поражен. Удачных выходных тебе ))
Доподлинно никогда не известно)))) Может и снишься кому, да только не говорят)Давно я никому не снился
di_key, да, даже самой страшно, что столько лет прошло с моей первой шалости..... стыдноНичего себе какая красавица курила 11 лет.. ..
У меня сложные дни. Может это зависит от стажа курения не знаю. Но наверное это пройдет...По крайней мере жду когда это кончится. Кроет по два три дня потом на неделю отпускает....aleksejbor, спасибо) ты прям в спину дышишь)
как ощущения? я вот уже не представляю как можно закурить. Не зарекаюсь, конечно. Но не курю и не хочу.
Ну как внутренний голос скажет - давай бросать так и начинайКупила Чампикс и не могу решиться, определить дату.
elena81, заводи дневник, расскажи немного о себе, обязательно напиши свою мотивацию: почему решила бросить, опиши все плюсы некурения для себя ( это очень поможет в трудные периоды). ну и конечно, не тяни с датой отказа!!! Чем быстрее, тем круче! А мы тут поддержим!Жулия, какая ж ты молодец! Прям солнечной энергией от тебя веет. Я вот только все читаю дневники, настраиваюсь. Купила Чампикс и не могу решиться, определить дату. Уже и проблемы со здоровьем начались и зловонный запах достал. Твой дневник прям вдохновил. Умница. Удачи!
И кстати хочу сказать что накаты то проходят. Просто тупо некурим и всё!!!Пройдет еще немного времени, и ты крылышки расправишь, забудешь о трудностях преодоления привычки!
Alinka - malinka, спасибо! рада, что мой дневник мотивирует! Сейчас приду к тебе в гости))))Жулия, какая же ты молодец!! Прочитала твой дневник, решила свой завести. У меня сегодня 9й день некурения, все ок, но накаты сильные бывают.