Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень мне нравится эта идея!С непохудением тебя и с некурением!!!(Прости нам наш эгоизм,но если ты не похудеешь,ты будешь с нами!)огда опять брошу... какой смысл две беды тащить?))
Володя , да умом то я все понимаю , и пока не разобрался , что же мне реально надо . С одной стороны чисто физически чувствую себя просто великолепно . С другой не отпускают гребанные мысли о сигах, дым сигарет очень привлекателен , с удовольствием нахожусь рядом с курящими . Абсолютно никакого отвращения , может в какой то момент и отпустит . Подождем еще ....отчитаюсь-ка за сегодняшний день
тянул до последнего, когда уже не вмоготу стало без жув-жув,
а случилось это в 11 часов
ну что можно сказать интересного?
со всей ответственностью могу заявить: за 137 дней организм окончательно и бесповоротно отвык от сигарет
приходиться учиться курить заново, маленькими такими затяжками
честно говоря, сама процедура курения, как бы это... удовольствия не вызывает...
по еде:
... результаты радуют, и к семечкам равнодушен был весь день
и половину еды домой принёс
посмотрим что завтра покажут весы
хотя за сегодняшний день и выкурил 5 сигарет, но курящим пока себя не считаю
пока не тянет
Серёга привет! надеюсь ты осознаёшь, что здесь тебе уже не место?
так что забудь! это я про мысли - лярвы))
Эх... жалко! Но ты не раскуривайся! Зачем тебе пару месяцев? Табекс уже прикупил. Начинай пить, а там война план покажет. Не решают сигареты проблем.так что придётся покурить ещё пару месяцев
а сейчас переезжать в надежду и обнулять счётчик
это точно!Не решают сигареты проблем
опасно, т.к. не просто чёрная полоса, а целый ряд чёрных полосЗачем тебе пару месяцев?
ну дык, есть к чему стремиться!И на новой аве дракоша какой-то тощий на фоне спортивных блинов...
Так зачем курить?опасно, т.к. не просто чёрная полоса, а целый ряд чёрных полос
А ответы?@Владимир Файб, ну вопросы-то риторические...
не моё, с другого форума:Мозг дурит ?
Привет ! Да не зависимость так страшна , как те побочки которые имеем в результате . Друг / покойный 40 лет , героинщик / ни когда пьюших не понимал , это я к теме другого форума .не моё, с другого форума:
Зависимость от столь слабого наркотика, как курево - психология на все 100