Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, похудел ?"закури, и похудеешь"
Мой мозг , скотина , не то слово - прессует , он меня почти додавил , держусь непонятно за что , только из за поганности характера , хрен знает как вы поправляетесь , у меня опять - 3 кг , с таким трудом набранные , больше жрать я уже не могу чисто физически , нагрузки физические тоже снижать пока не хочу , дилемма , однако . А насчет бросивший , начавший ... Вов , ну начал ты курить , смешно полагать , что прокурив больше половины жизни , будет легко отказаться от этой привычки . Зато ты теперь ясно представляешь , что тебя ждет и ты уже будешь готов к этому , без всяких иллюзий . И в конце концов я в тебя верю , дружище, и готов поддерживать в меру своих сил , хоть и ослабленных в борьбе с проклятым ... Короче , выправляй свои дела , и опять включайся в процесс бросания , мы все тебя ждем с нетерпением .@Hadisovish, нееее.... курить больше не стал, или ровно столько же, или всё же чуть поменьше, чем до бросания...
если говорить, о том, что организм лучше знает, что ему нужно,
то, имхо, сейчас он подсказывает, что, если из двух зол сейчас выбирать,
то лучше выбрать меньшее, т.е. всё таки бросить
прикольный у нас диалог получается? бросивший курить оправдывает начавшего!
Вообщем мне чтобы бросить надо сделать 3 вещи:
1. По работе вырулить из пике
2. Придумать себе забаву в моменты когда , но не семечки, и не еда
3. Определиться с весом
3.1 Снизить потребление каллорий
3.2 Повысить энерготраты
3.3 Просто забить, пусть хоть 200кг будет
Сдаётся мне, Серёга, что тебя тоже твой мозг прессует, "игры разума" блин
Скучаем...мы все тебя ждем с нетерпением .
Как попа ?Скучаем...
Сегодня еще сидит,а завтра к вечеру уже ляжет...Как попа ?
Ага , самая прелесть на вторые сутки после трени , как раз в воскресенье пик будет . Я что то сегодня со спиной переборщил , уже сейчас чувствую , представляю , что завтра будет .Сегодня еще сидит,а завтра к вечеру уже ляжет...
Говорил же,что не будешь напрягаться,опять дорвался?Я что то сегодня со спиной переборщил , уже сейчас чувствую , представляю , что завтра будет .
Ага , как то пошло , пошло ... Что то и настроение какое то злое было , ну и нагрузился по полной .Говорил же,что не будешь напрягаться,опять дорвался?
не плакай, я расстроган, всего лишь 3 вопроса и я с вами...Скучаем...
Так когда ты на них уже ответишь?не плакай, я расстроган, всего лишь 3 вопроса и я с вами...
И так всегда...@SbetaStan, а х. е. з.
да, но я не унываюВсе дымишь , бродяга ?