Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Ну и сожри к празднику что нибудь вкусное и вредное . А вот потом .... Как начнем с тобой правильно питаться .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проблема в том, Володь, что у меня на сегодня ощущения в пропорции 40\60 , т.е 60 % -жадно хочется курить . Про невкусно как то не думается практически , наоборот представляется очень привлекательным , хотя это опять возможны игры разума такие .80% невкусно, но, пля, в 20% жадно курю, хочется...
Свет, это уже нормально , по сравнению с тем, что было два месяца назад . Поэтому и думаю, что для меня самое главное это не сорваться и тупонекурить определенный период, а там уже организм и мозг привыкнут к новому состоянию ( во всяком случае очень на это надеюсь). Прогресс уже в том , что я не думаю ежесекундно об этом , появляются и прояснения в сознании.@Hadisovish, Сереж,ты меня своими пропорциями пугаешь...Я не хочу,чтобы ты опять закурил,столько же перетерпел за эти 119 дней...
Может,ты подошел к той стадии-когда покурил одну-и забылЕсли забудешь-я за, если нет,Прогресс уже в том , что я не думаю ежесекундно об этом , появляются и прояснения в сознании.
Я думаю, Свет, что еще нет, слишком сильна тяга , боюсь , что если попробую - не удержусь.. Подождем еще, пока же могу держаться , да и легче все таки становится со временем справляться со своими желаниями.Может,ты подошел к той стадии-когда покурил одну-и забылЕсли забудешь-я за, если нет,
лучше не начинать...
Умничка,не курим - и не хотим!!!да и легче все таки становится со временем справляться со своими желаниями.
А ты как сейчас с алко ? смотрю счетчик то тикает ?Умничка,не курим - и не хотим!!!
Тяжелый случай!Счетчик-то тикает,но яА ты как сейчас с алко ? смотрю счетчик то тикает ?
Я вот также про курить, один в один ...Тяжелый случай!Счетчик-то тикает,но я
,стерва-блядь,думаю как бы бухнуть...
опасноватые у тебя пропорциив пропорции 40\60 , т.е 60 % -жадно хочется курить
У меня, к сожалению, такой уверенности нет, поэтому пока бью лапками , пытаюсь сопротивляться. Уповаю, на то , что количество все таки иногда и переходит в качество .у меня есть определённая уверенность, что вторично смогу бросить