Спустя 33 года, на этот раз надеюсь серъёзно...

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Ну и сожри к празднику что нибудь вкусное и вредное :D. А вот потом .... Как начнем с тобой правильно питаться :p.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@dragon61, С праздником!
Ru3Jl74y-og.jpg

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
@dragon61, привет , курилка :D! Как самочувствие ? Есть улучшения, или так же ? У меня какая то херня со сном, просыпаюсь ночью несколько раз, уснуть подогу не могу, в результате весь день разбитый. Пробовал глицин жрать , вроде как сон улучшается, а вот самочувствие -дрянь . Оно и понятно, я с одной стороны глушу нервную систему, а с другой раздражаю ее спортом и работой. У меня такая фигня была в первый месяц бросания, потом как бы успокоилось , сейчас опять началось , надеюсь пройдет . Ужасно раздражает :banghead:.

dragon61

Старожил
Реакции
1.083
Лет курения
33
Не курю с
28.09.2014
Дневник
Читать »»
@Hadisovish, привет, Серёга,
в плане здоровья - хуже не стало, уже и хорошо
в тот момент когда курю, чувства смешанные
с одной стороны, не понимаю нафига я это делаю, в 80% невкусно, но, пля, в 20% жадно курю, хочется...
с другой сторны понимаю, что вредю себе, и могу обходиться без этого, 4,5 месяца этому доказательство

с третьей стороны ругаю себя и довольно сильно, что вообще в эту аферу ввязался
+12кг -2кг, жил бы как раньше и в ус не дул
а сейчас "как раньше" не получится, разгребу проблемы, буду опять бросать
только есть боязнь ещё прибавить, поэтому надо ещё и образ жизни поменять
вот это-то и сложно для меня,
сложнее, чем просто бросить курить

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@dragon61, А может тебе просто перейти на рациональное питание?Я убрала из рациона конфетки,картофель и вермишель. Результат за неделю-минус 2,6 кг.И это не меняя образа жизни,я как прыгала раньше 3 раза в неделю по 2 часа,так и дальше продолжаю.Но не курю же!И худею!!!

dragon61

Старожил
Реакции
1.083
Лет курения
33
Не курю с
28.09.2014
Дневник
Читать »»
конфеты почти не ем, зато семечки! заменяют и картофель и макароны в полной мере! а вот попрыгать надо себя заставить... но полезно...

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
80% невкусно, но, пля, в 20% жадно курю, хочется...
Проблема в том, Володь, что у меня на сегодня ощущения в пропорции 40\60 , т.е 60 % -жадно хочется курить . Про невкусно как то не думается практически , наоборот представляется очень привлекательным , хотя это опять возможны игры разума такие .

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@Hadisovish, Сереж,ты меня своими пропорциями пугаешь...:eek:Я не хочу,чтобы ты опять закурил,столько же перетерпел за эти 119 дней...:cry:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
@Hadisovish, Сереж,ты меня своими пропорциями пугаешь...:eek:Я не хочу,чтобы ты опять закурил,столько же перетерпел за эти 119 дней...:cry:
Свет, это уже нормально , по сравнению с тем, что было два месяца назад . Поэтому и думаю, что для меня самое главное это не сорваться и тупонекурить определенный период, а там уже организм и мозг привыкнут к новому состоянию ( во всяком случае очень на это надеюсь). Прогресс уже в том , что я не думаю ежесекундно об этом , появляются и прояснения в сознании:oops:.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Прогресс уже в том , что я не думаю ежесекундно об этом , появляются и прояснения в сознании:oops:.
Может,ты подошел к той стадии-когда покурил одну-и забыл;)Если забудешь-я за, если нет,
лучше не начинать...:giggle:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Может,ты подошел к той стадии-когда покурил одну-и забыл;)Если забудешь-я за, если нет,
лучше не начинать...:giggle:
Я думаю, Свет, что еще нет, слишком сильна тяга , боюсь , что если попробую - не удержусь.. Подождем еще, пока же могу держаться , да и легче все таки становится со временем справляться со своими желаниями.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

dragon61

Старожил
Реакции
1.083
Лет курения
33
Не курю с
28.09.2014
Дневник
Читать »»
в пропорции 40\60 , т.е 60 % -жадно хочется курить
опасноватые у тебя пропорции
я когда не курил, 95% времени не хотелось и не вспоминал даже, и лишь в 5% дурь лезла в голову,
но зато КАК лезла!!! на танке!!!
на основании этого у меня есть определённая уверенность, что вторично смогу бросить
если бы не вес, наверное и не начал бы

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
у меня есть определённая уверенность, что вторично смогу бросить
У меня, к сожалению, такой уверенности нет, поэтому пока бью лапками , пытаюсь сопротивляться. Уповаю, на то , что количество все таки иногда и переходит в качество :D.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
@dragon61, Привет , дружище! Как дела ? Самочувствие ? Бизнес как ? А я что-то загрустил:unsure:. Пытаюсь в себе разобраться, что же мне реально хочется, пока не получается :nah_disagree:.

dragon61

Старожил
Реакции
1.083
Лет курения
33
Не курю с
28.09.2014
Дневник
Читать »»
Привет Серёга! Дела неважно, пытаюсь выжить, голова пухнет от думок, с работой и так туго, а без денег и того хуже...
вспоминаю те времена, когда не курил с грустью, думаю, что не всё потеряно, повторю подвиг, постараюсь...
начал потихоньку появляться кашель заходящийся, участились головные боли... вот и подумай, а оно тебе надо?
вес вроде остановился падать, а там х.е.з.
кстати начал я энто дело в 137-й день...
посмотри роликов мотивирующих, может поможет...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу