Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но он для себя бросает.Да,я тоже подумала, что она вымотана и устала поддерживать
Ну так посети врача, скажи, что абстинентный синдромОна сказала, что я дурак.
Но я хочу, чтобы она жила спокойно, а не на пороховой бочке.
Мои вспышки агрессии просто неконтролируемые. Это клиника психиатрического характера. Такого, пока курил, никогда не было.
Я вижу, что ты уже всё решил.Сигарета мне всегда помогала и дальше будет помогать при плохих и хороших событиях в моей жизни приходить в баланс.
Так мы и не вмешиваемся.Но он для себя бросает.
Хотя мы не знаем людей.
Может не стоит вмешиваться...
А вчера было так прекрасноНемного я-кну. Вернее попробую описать ситуацию немного со стороны, но в тоже время из "котла событий". Тяжело быть женой и боевой подругой бросающего, бросившего и некурящего. В таком удивительным образом сочетается два начала: светлое - доброе - родное и тёмное - злое - чужое. Они находятся в постоянном противоборстве в течении дня и не знаешь, какая сторона личности победит. Признаюсь честно, сохранять нейтралитет и душевное равновесие сложно. Спасает понимание, что Ему тяжелее. И...... Конечно, Любовь!
Саша, верю в тебя. ❤
Это я про себя, КатюшаТак мы и не вмешиваемся.
Не нужно ничего боятьсяЧто же там за накаты такие на этих сроках...... Я их уже сейчас начинаю бояться.....
Я вот думаю, пусть уж лучше человек осознанно курит, чем расшатывает всем психику, сидя на качелях. (Если здесь допустима такая крамола)Не нужно ничего бояться
Ты же на маршруте был вчера.Похоже на то, что это был накат.
Но такого раньше не было.
Накат развивался очень плавно и длительно.
И длился несколько дней. Особенно жёстко было последние 2 дня.
Написал на форуме, постоял полчаса под душем и вдруг осознал, что и курить не хочется и нервы успокоились. И чувствую себя превосходно.
Это явно не от одной таблетки Афобазола, которую выпил утром.
Короче нервы ни к черту стали. Курс пропью.
С тропы не сошёл. Иду по маршруту.
Но это же не качели.Я вот думаю, пусть уж лучше человек осознанно курит, чем расшатывает всем психику, сидя на качелях. (Если здесь допустима такая крамола)
Всё пиши, всё допустимоЯ вот думаю, пусть уж лучше человек осознанно курит, чем расшатывает всем психику, сидя на качелях. (Если здесь допустима такая крамола)
С фенибута потом тоже слезать. Мне кажется, надо было дольше Афобазол. Или Новопассит, правда. Хотя зачем я спорю с профессионалом.Но это же не качели.
Просто нужно взять глицин, новопассит, фенибут курсом пропить.
Качели это когда неделю курит, неделю не курит
Катюша, я не профессионал. Всё хорошо, котик.С фенибута потом тоже слезать. Мне кажется, надо было дольше Афобазол. Или Новопассит, правда. Хотя зачем я спорю с профессионалом.
Я тоже ужасно расстроилась из-за этого! Все же шло так хорошо. Я хотела догнать @AlexNest на Эвересте! А тут вон что.....Я что-то расстроилась
Пусть теперь тебя догоняет!Я тоже ужасно расстроилась из-за этого! Все же шло так хорошо. Я хотела догнать @AlexNest на Эвересте! А тут вон что.....
Не упрекаю, а поддерживаю. Хочу, чтобы ему было хорошо и он достиг гармоничного баланса физического и психоэмоционального состояния.Зачем Вы упрекаете мужа?
Это только его выбор. Или?
"бичом наказывая себя и нас, самых близких.."