Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плюю, стучу по дереву, Саша!Сегодня первый вечер, когда я не хотел курить.
И первый вечер за много месяцев, когда я решил устроить себе 2-х часовой сон после работы.
Надо больше отдыхать, чтобы курить не хотелось вечерами, получается......
Саша, попробуй что-то изменить вечером. Я не знаю, как проходит это время суток у тебя, но попробуй чем то себя занять. Выйти на улицу или принять контрастный душ или медитацию сделать. Чтобы не перешло в триггер.Отдыхай - не отдыхай. Как вечер, так накатывает очень сильное желание курить.
Сегодня уже думал, если отпускать не начнёт, закинусь таблеткой цитизина.
Но решил еще подождать полчаса. Сейчас уже поотпустило. Без цитизина.
Уже начинаю бояться вечеров.....
Интересно, как долго такие накаты на таких сроках отказа могут продолжаться и вообще нормально это или нет?
Спасибо за совет.Саша, попробуй что-то изменить вечером. Я не знаю, как проходит это время суток у тебя, но попробуй чем то себя занять. Выйти на улицу или принять контрастный душ или медитацию сделать. Чтобы не перешло в триггер.
Саша, я и слов таких не знаю)распаковку инкапсилуированного в жировой ткане на голодное будущее запасов табачного концентрата с последующей абстиненцией после принятия очередной "заначки
Я думаю, что объяснение этого механизма выходит за плоскость психологии.Саша, я и слов таких не знаю)
А что за голодное будущее?
Ты уже не курящий. Это всё психология.
Радует то, что запасы табачного яда в жировых клетках не безграничны и теперь, слава Богу, не пополняются. Рано или поздно этот стратегический запас должен иссякнуть, а вечерние абстиненции прекратиться.Саша, я и слов таких не знаю)
А что за голодное будущее?
Ты уже не курящий. Это всё психология.
Уже большой срок некурения. Наврядли это связано с отказом. Может перенервничал, или тревога какая ?День 97.
Сегодня ночью было что-то новое, чего раньше никогда не было.
Было очень плохо, тошно, не находил себе места, не мог уснуть: всё не так, и подушка не так и одеяло не так и мысли чёрные-чёрные и крестик на шее душить стал. Даже пришлось снять его. Пробовал дышать и концентрироваться на дыхании. Не помогало. Накапал 20 капель корвалола часа в 4 утра, но уснуть не смог и лучше не становилось. Прямо умереть хотелось. В общем только к 6-ти утра стало чуть лучше и я провалился. Проснулся в 9-30, сделал уколы (диабет) и еще поспал час, сгонял на работу, по делам и сейчас дома пытаюсь понять чё это такое было.
Решил повторить курс афобазола. С 27-го декабря не пил его.
Сейчас состояние нормальное. Как всегда.
Чё такое было я так и не понял. Никогда такого раньше не было...
Курить хочется регулярно в вечернее время суток, но продолжительность влечения мне кажется сократилась и отвлечься стало легче, чем месяц - два назад. Справляюсь с этим желанием без табексов. Просто тупо терплю и не курю.
Не нервничал. Не тревожился. Вообще на ровном месте. Такого у меня никогда раньше не было....Уже большой срок некурения. Наврядли это связано с отказом. Может перенервничал, или тревога какая ?
Скорее не получается. Выздоравливаю как могу.Саша, выздоравливай скорее!