Стал некурящим

Не курю с
27 Июл 2024
Способ отказа
Табекс
Саша, какой ты молодец!
И твоя жена, которая поддерживает тебя всё это время!

Да. Спасибо. Лишь благодаря ей я продолжаю идти по этому пути. Без неё я бы ничего не смог!
Но и помощь сообщества велика! Все ваши истории и дневники очень помогают.

Последнее редактирование:
Сегодня впервые с 27/07/2024 испытываю драйв. Тот драйв, который испытывал когда курил.
Я начал хотеть что либо делать, проще говоря меня "поперло". Воспринимаю это как первые признаки восстановления дофаминергической системы. И это реально радует! В охотку делаются все дела и много.
P.S. Но курить где-то там в фоне, изредка, всё еще хочется..... или не хочется.... ерунда в общем!

Последнее редактирование:
Сигареты вредные. И я решил перейти с сигарет на трубку. Накурился по полной программе. Но дым в себя не вдыхал. Только через носоглотку гонял.
И вот стоял курил-курил и думаю: нафига я опять с этим дымом связался, вроде только начала слизистая носа в норму приходить. Расстроился.
И вдруг бах - проснулся и обрадовался, что это только сон.
Некурение продолжается. День 127.
Сейчас у меня очень много работы. И никаких депрессивных настроений не возникает. А вот был пару недель промежуток, когда было много свободного времени и депрессивные настроения возникали чаще. Сейчас времени не хватает на задуманное. Надо работать, обязательно нужно иметь хобби и хорошую группу поддержки в лице близких родных и форумных друзей. Благо, что у меня есть и первое и второе и третье.
Курить давно не хотелось, кстати.

Саша, как хорошо, что это был только сон!
Желаю тебе хорошего настроения!
50599431b5ca1004968e808d8ddea9b9.gif

Сигареты вредные. И я решил перейти с сигарет на трубку. Накурился по полной программе. Но дым в себя не вдыхал. Только через носоглотку гонял.
И вот стоял курил-курил и думаю: нафига я опять с этим дымом связался, вроде только начала слизистая носа в норму приходить. Расстроился.
И вдруг бах - проснулся и обрадовался, что это только сон.
Некурение продолжается. День 127.
Сейчас у меня очень много работы. И никаких депрессивных настроений не возникает. А вот был пару недель промежуток, когда было много свободного времени и депрессивные настроения возникали чаще. Сейчас времени не хватает на задуманное. Надо работать, обязательно нужно иметь хобби и хорошую группу поддержки в лице близких родных и форумных друзей. Благо, что у меня есть и первое и второе и третье.
Курить давно не хотелось, кстати.
всегда с таким сожалением начинаю читать такие сообщения до фразы это был сон... ну как так можно 😅

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу