Табекс "Стало страшно за своё здоровье".

@Ivanovich,

12345.jpg

Вообщем извиняюсь, если что не так конечно

7, 8, 9 марта боролся с алкоголем. Отвратительное состояние утром, больше не хочу. За 3 дня поборол свою годовую норму, бывшей-курящей жизни... 8 марта вечером хотел покурить. Открыл задвижку, раньше там лежали сигареты. Открыл карман сумки, которую брал на работу. Сигарет нет. То есть я их осознанно искал. Хм... Ну нет, так нет, пошёл укладываться спать.

7, 8, 9 марта боролся с алкоголем. Отвратительное состояние утром, больше не хочу. За 3 дня поборол свою годовую норму, бывшей-курящей жизни... 8 марта вечером хотел покурить. Открыл задвижку, раньше там лежали сигареты. Открыл карман сумки, которую брал на работу. Сигарет нет. То есть я их осознанно искал. Хм... Ну нет, так нет, пошёл укладываться спать.
боролся в каком плане, хотел пить, но не пил? или наоборот истреблял его в огромных количествах? Тут люди пить бросают, может тоже попробуем?:)

боролся в каком плане, хотел пить, но не пил? или наоборот истреблял его в огромных количествах? Тут люди пить бросают, может тоже попробуем?:)
Мне сегодня снилось, что ты процитировала моё сообщение :) А чего пробовать, я бросил уже. Мне этих трёх дней хватило. Как бы доработать сегодня день :)

:) А чего пробовать, я бросил уже. Мне этих трёх дней хватило. Как бы доработать сегодня день :)

Прям таки бросил, уже прям уверен? а когда с кентами будешь собираться, че делать будешь то? чай пить?) чевой это ты свой онлайн убрал?))) а день какой бы тяжелый не был все равно рано или поздно кончится) проверено не раЗ)))

Произошла ошибка. Количество вопросов превышает сегодняшнюю активность моего головного мозга... Уверен, что бросил пить до 9 мая точно :) Кенты, пусть что хотят, то и пьют, а у меня своё мнение есть )

Произошла ошибка. Количество вопросов превышает сегодняшнюю активность моего головного мозга... Уверен, что бросил пить до 9 мая точно :) Кенты, пусть что хотят, то и пьют, а у меня своё мнение есть )

Ты что это Иваныч, нас алкашей решил покинуть? Как это не пьешь до 9 мая:eek:

@Александр Симкин, привет. Трудно понять, с каким намёком ты это написал :) но рад что зашёл! Просто я нехочу пока больше пить )

@Александр Симкин, привет. Трудно понять, с каким намёком ты это написал :) но рад что зашёл! Просто я нехочу пока больше пить )
Приветствую трезвенников! Курить бросили, щас пить завяжем, а потом ? Нужен план...надо видеть куда двигаемся! Давай, @Ivanovich, рисуй план, сбивай команду и веди нас в куда-нить! Я поддержу! Будет план, с меня песня! :dance:

Приветствую трезвенников! Курить бросили, щас пить завяжем, а потом ? Нужен план...надо видеть куда двигаемся! Давай, @Ivanovich, рисуй план, сбивай команду и веди нас в куда-нить! Я поддержу! Будет план, с меня песня! :dance:

потом бросим жрать, будем вести аскетичный образ жизни...одеваться в рубище и все такое прочее)))))

@Ivanovich, ты давай хорош шифроваться....я то тебя все равно вижу ;) выходи..не замыкайся...мы ж тебя все равно любим. :wub:

Девушки, вот три дня что я здесь флудил, это я делал в пивном угаре. Трезвый я так не умею. Извините.

@Ivanovich, привет) что это за безобразие? я не поняла, почему 1 день?:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу