Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
боролся в каком плане, хотел пить, но не пил? или наоборот истреблял его в огромных количествах? Тут люди пить бросают, может тоже попробуем?7, 8, 9 марта боролся с алкоголем. Отвратительное состояние утром, больше не хочу. За 3 дня поборол свою годовую норму, бывшей-курящей жизни... 8 марта вечером хотел покурить. Открыл задвижку, раньше там лежали сигареты. Открыл карман сумки, которую брал на работу. Сигарет нет. То есть я их осознанно искал. Хм... Ну нет, так нет, пошёл укладываться спать.
Мне сегодня снилось, что ты процитировала моё сообщение А чего пробовать, я бросил уже. Мне этих трёх дней хватило. Как бы доработать сегодня деньборолся в каком плане, хотел пить, но не пил? или наоборот истреблял его в огромных количествах? Тут люди пить бросают, может тоже попробуем?
А чего пробовать, я бросил уже. Мне этих трёх дней хватило. Как бы доработать сегодня день
9 Мая, конечно, Великий праздник! можно за это дело ...Уверен, что бросил пить до 9 мая точно
Произошла ошибка. Количество вопросов превышает сегодняшнюю активность моего головного мозга... Уверен, что бросил пить до 9 мая точно Кенты, пусть что хотят, то и пьют, а у меня своё мнение есть )
Приветствую трезвенников! Курить бросили, щас пить завяжем, а потом ? Нужен план...надо видеть куда двигаемся! Давай, @Ivanovich, рисуй план, сбивай команду и веди нас в куда-нить! Я поддержу! Будет план, с меня песня!@Александр Симкин, привет. Трудно понять, с каким намёком ты это написал но рад что зашёл! Просто я нехочу пока больше пить )
Приветствую трезвенников! Курить бросили, щас пить завяжем, а потом ? Нужен план...надо видеть куда двигаемся! Давай, @Ivanovich, рисуй план, сбивай команду и веди нас в куда-нить! Я поддержу! Будет план, с меня песня!
Привет! Где один день?@Ivanovich, привет) что это за безобразие? я не поняла, почему 1 день?