Ivanovich
Авторитетная личность
Добрый день! Без курева конечно Отжался 30 раз, пил чай с лимоном, работы практически не было, хотелось прилечь . Но низя и некуда ))@Ivanovich, добрый день? как смена прошла? как всегда без курева? точно знаю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! Без курева конечно Отжался 30 раз, пил чай с лимоном, работы практически не было, хотелось прилечь . Но низя и некуда ))@Ivanovich, добрый день? как смена прошла? как всегда без курева? точно знаю)
Вот это я понимаю Молодец!Без курева конечно Отжался 30 раз, пил чай с лимоном
Очень приятно ... Пока тело подвижное, надо его встряхнуть... Я же когда курил, ничего подобного не делал!Вот это я понимаю Молодец!
Буду стараться! Спасибо) я в спортзал не хочу. На аве? Ружье подводное кажется)) Мужик-Бонд, Джеймс Бонд (Шон Коннери для меня лучший бонд)У тебя еще все впереди!Старайся!Я вот в зал хочу ходить,с сегодняшнего дня!
А у тебя что на аве ружье?А мужик-Джеймс Бонд?
Обожаю!И вообще...!!!Мужик-Бонд, Джеймс Бонд
как это некуда? а на пол?)Добрый день! Без курева конечно Отжался 30 раз, пил чай с лимоном, работы практически не было, хотелось прилечь . Но низя и некуда ))
Ну хоть раз в жизни можносмотрю сегодня ты популярен у девчонок, клево же)
Нужно, и не разНу хоть раз в жизни можно
Поддерживаю!Нужно, и не раз
Милые, дорогие, желанные и красивые девушки, у меня 8-е марта уже наступило. С праздником вас!