weranadya
Авторитетная личность
я это на лыжах выдвинулась уже))) встречайте гостей@weranadya, приезжайте! Только оденьтесь теплее, здесь Сибирь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я это на лыжах выдвинулась уже))) встречайте гостей@weranadya, приезжайте! Только оденьтесь теплее, здесь Сибирь!
И когда успела?Жду, в бинокль смотрюя это на лыжах выдвинулась уже))) встречайте гостей
такой грозный дозор встречающий, а я думала меня будут хлебом - солью)И когда успела?Жду, в бинокль смотрю
ну удостовериться то надо, что с добрыми намерениями идутьтакой грозный дозор встречающий, а я думала меня будут хлебом - солью)
в общем встрял парень))) сам уже не рад что позвал)))) ща все приедем)@Ivanovich, Я тоже хочу праздника пораньше А то у нас наступит через 5 часов. Шубу и валенки одела, нарты с ездовыми собаками подготовила и готова выезжать.
Завидуеть!!!как это некуда? а на пол?)
P.s. смотрю сегодня ты популярен у девчонок, клево же)
Хорошо, жду, жду! Приезжай конечно!@Ivanovich, Я тоже хочу праздника пораньше А то у нас наступит через 5 часов. Шубу и валенки одела, нарты с ездовыми собаками подготовила и готова выезжать.
Да, нас Иван ждет!!! Девочки блин в очередь))))))))))) а при чем завидуеть??? ревнуеть скорее правильно будет сказать))))Завидуеть!!!
А что, все собрались на 8 Марта в Сибирь?
Возможные причины боли в животе. Их причины многообразны, начиная от простого несварения или болезней пищеварительного тракта, глистов, аппендицита до воспаления легких, почек или мочевого пузыря, инфекционных заболеваний (даже ангины и ОРВИ). Наиболее распространенной причиной является пища, которую мы употребляем. Раздражение пищевода (давящие боли) вызывает соленая, слишком горячая или холодная пища.у меня живот болит ужо
ну вот а я уже мало того что сама на лыжах иду, так еще прихватила врача - гастроэнтеролога) так что жди меня уже не одну)@weranadya, от радости просто
врача отправим назад (если парень) просто представил, что вот приезжаете вы, а тут медведь обниматься лезет, как на фото, ну вот живот и болит)))ну вот а я уже мало того что сама на лыжах иду, так еще прихватила врача - гастроэнтеролога) так что жди меня уже не одну)
ой, не могу я@Наталия Шарова, Наташ кто это с тобой в санях? он че тоже приедет???))))))
Говорю же есть вакантные места.Вместо головы мужика легко подставлю любую, более симпатичнуюНаташ кто это с тобой в санях? он че тоже приедет???))))))
давай мою)))) хотя нет пускай и он тоже приедет)))Говорю же есть вакантные места.Вместо головы мужика легко подставлю любую, более симпатичную