Ivanovich
Авторитетная личность
давай сегодня прыгать вместе, встречаемся в полночь, вооон у той трубычего ж тогда ты по крышам прыгаешь ??? да еще без меня)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давай сегодня прыгать вместе, встречаемся в полночь, вооон у той трубычего ж тогда ты по крышам прыгаешь ??? да еще без меня)))
ой передеремся мы изза тебя))) какой ты! всем наобещал, наговорил слов, всех ждешь! давай уже определимся!)давай сегодня прыгать вместе, встречаемся в полночь, вооон у той трубы
ой передеремся мы изза тебя))) какой ты! всем наобещал, наговорил слов, всех ждешь!
Натаха веселишься)))) ты прям валяешься на полу, вставай, там пыль!!!)))
Это бессмысленноой передеремся мы изза тебя)))
Порядочныйкакой ты!
Конечно жду!всем наобещал, наговорил слов, всех ждешь!
Давайдавай уже определимся!)
Не то слово как веселюсь ))))) На полу пока нормально, к празднику убиралась все такиНатаха веселишься)))) ты прям валяешься на полу, вставай, там пыль!!!)))
ты уверена Натали? насчет чистоты, ну ка пройдись по своим полам в белоснежных носочках и быстро мне фото ДО и ПОСЛЕ))))посмотрим)))Не то слово как веселюсь ))))) На полу пока нормально, к празднику убиралась все таки
Ты это так видела?ой передеремся мы изза тебя)))
Ты это так видела?
Да ладно.... ты от такого боя откажешься? не верю))))))капец))) меня там нету))) я судья)))))))))))))
Да уж, повезло парнюну ты попал...
слов просто нет, ну мы и дуры))))Да ладно.... ты от такого боя откажешься? не верю))))))
слов просто нет, ну мы и дуры))))
Надеюсь в хорошие руки@Ivanovich, ну ты попал...
Можешь не сомневаться... самые нежные, хорошие и надежные...Надеюсь в хорошие руки
Теперь я спокоенМожешь не сомневаться... самые нежные, хорошие и надежные...
До Эвереста точно не вырвешься!!!