Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласна на все 100% Еще и хвастаться перед теми же мужиками будет! Тут главное - компания! Одному трудно.Дурной пример заразителен - увидит, что у Вас получилось и тоже захочет.
Докажем собственным примером!!!согласна на все 100% Еще и хвастаться перед теми же мужиками будет! Тут главное - компания! Одному трудно.
Я сейчас всё смотреть буду...накатило..надо взбодрится....Ольга Д., Настрой бодрый. Не скажу, что не хочу курить, но всё это терпимо. Просто дышать без хрипов в горле и груди мне нравится больше, чем с ними.
Ну а по поводу приятного запаха, который манит, посмотрите фильмы, которые тут кидал Владимир Файб. Очень позитивное кино, особенно про состав сигарет![]()
Всем спасибо за поддержку!! Я не сдамся!!!![]()
Я была готова к этому...чудес не бывает..курить пол жизни и легко расстаться..не верю!!! Будет ломать...я отношусь к этому так - это мой организм отчищается от этой гадости...на второй день тяжелее чем в первый (лично для меня), так утро хорошо началось...но маленькая никотиновая зверюга требует...не получит!!!Урааа!!!!!!!!!!!! с моими накатами мне помогала мысль "я уже не курю 2 часа и если сейчас закурю, все пойдет на смарку, не курю уже 3 дня теперь закурю?! ну уж нет!!!". И главное не обманывать себя, принял решение бросать значит все.