Чампикс Стартую!!!Надежда умирает последний

chuvash-588

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Чампикс
ВОТ СОБРАЛСЯ РАЗ И НАВСЕГДА БРОСИТЬ КУРИТЬ!В МОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛО НЕСКОЛЬКО ПОПЫТОК И ВСЕ НЕУДАЧНЫЕ.(((ТЕПЕРЬ НЕ ДО ШУТОК ПОЛ ГОДА КАШЕЛЬ МОКРОТА.ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ХОБЛ(((ТЕПЕРЬ ВСЁ НАСТРАИВАЮСЬ.КУПИЛ ВЧЕРА ЧАМПИКС И НАЧАЛ ПИТЬ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ.ПОСТАВИЛ СЕБЕ СРОК МАКС 2АПРЕЛЯ.СТАРТ!!!!

@chuvash-588, приветствую тебя в нашей компании!
Сама бросала с чампиксом и еще кучка моих близких. При искреннем желании - все получится. Только почему второго апреля? По инструкции примерно через неделю, то есть 26 марта ;) Впрочем, смотри сам - как получится. Я не перестаю рассказывать, что муж мой, со стажем курильщика 35 лет свою последнюю сигарету просто забыл выкурить. В воскресенье вспомнил, что последний раз курил в четверг, хотя планировал с субботы завязать... ;)

ВОТ СОБРАЛСЯ РАЗ И НАВСЕГДА БРОСИТЬ КУРИТЬ!В МОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛО НЕСКОЛЬКО ПОПЫТОК И ВСЕ НЕУДАЧНЫЕ.(((ТЕПЕРЬ НЕ ДО ШУТОК ПОЛ ГОДА КАШЕЛЬ МОКРОТА.ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ХОБЛ(((ТЕПЕРЬ ВСЁ НАСТРАИВАЮСЬ.КУПИЛ ВЧЕРА ЧАМПИКС И НАЧАЛ ПИТЬ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ.ПОСТАВИЛ СЕБЕ СРОК МАКС 2АПРЕЛЯ.СТАРТ!!!!
Удачи тебе! Ты молодец! ;)

@Владимир Файб, мне этот ролик, с детьми с сигаретами - совсем не нравится. Почитай роман "Здесь курят!" - этот ролик на другое нацелен...

@Владимир Файб, мне этот ролик, с детьми с сигаретами - совсем не нравится. Почитай роман "Здесь курят!" - этот ролик на другое нацелен...
Кстати, мне не приятно в этом ролике что дети снимались... Как интересно они получали согласие от родителей...
Но, на этом форуме взрослые дяди и тети, которые ничего красивого в этом ролике не увидят
Мне кажется, что он стреляет на курильщиков

Последнее редактирование:
Почитай роман "Здесь курят!" - этот ролик на другое нацелен...
Жаль, что я его не прочел будучи курильщиком, потому что как бросил, мне это стало противно и не интересно, после того как посмотрел "Жертвы калибра", ты вкратце расскажи что к чему

Привет! ХОБЛ серьезный диагноз и бросать при нем действительно нужно при поддержки Чапекса, по крайней мере исследования были.Я думаю, все у тебя получится, ты ведь хочешь жить.. удачи тебе !!

chuvash-588, привет! Вперед к здоровью, в добрый путь!

Спасибо всем за поддержку!Два дня пью чампикс изменений ни каких.Может мне дозу увеличить?

Удачи!!!! Все будет просто замечательно. Главное настрой.

Хорошо что ты понимаешь зачем тебе это нужно!!! Со здоровьем не шутят!!! В каком-то дневнике читала про сбор 71 антитабачный или антиникотиновый! Может тебе его попить?

Привет! ХОБЛ серьезный диагноз и бросать при нем действительно нужно

Поддерживаю! Обычно в группе риска мужчины после 40, а тут 30 еще нет. Очень много курил?
Может ни к чему ждать до 2 апреля и курить еще почти 2 недели? Если уж совсем никак резко бросить, то постарайся хотя бы за эти две недели постепенно снижать количество выкуренных сигарет в день.

В любом случае желаю удачи, сил и терпения! У тебя очень сильная мотивация - твое здоровье! Поэтому я верю в твой успех. Дерзай!
preved.gif

Поддерживаю! Обычно в группе риска мужчины после 40, а тут 30 еще нет. Очень много курил?
Может ни к чему ждать до 2 апреля и курить еще почти 2 недели? Если уж совсем никак резко бросить, то постарайся хотя бы за эти две недели постепенно снижать количество выкуренных сигарет в день.

В любом случае желаю удачи, сил и терпения! У тебя очень сильная мотивация - твое здоровье! Поэтому я верю в твой успех. Дерзай!
preved.gif
Да.. Возраст действительно еще не для ХОБЛ. Накурил . Давай сейчас жопу извини конечно в горсть и скачками усиленным темпом избавляйся. Я бы тебе посоветовала вообще бросить без костылей всяких, попробуй без таблеток. Ты один яд на другой сейчас меняешь

@Viper 2, Да курил много по 2 пачки в день и работа малоподвижная.,вот и Хобл(((
2 апреля это крайний срок,я думаю раньше брошу.Сегодня скурил 3 ванючки больше на сегодня не будет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу