Ставлю точку.

РусланМ37, да!!! чему я несказанно рада:) хоть не буду кривить душой не просто было, иногда совсем туговато, так я сразу сюда и пошла по Эверестам. люди могут- я что кишка?? вобщем и злилась и радовалась.=эмоционально :eek:так прошел...
а ты как?

Alenka 888, я в норме. Два полных дня без сигарет. Самому пока не верится. Радует очень, тяги почти нет, но я пью табекс. Думаю он помогает. Нервов тоже нет и злобы как пишут другие. Чувствую себя вполне независимым. Адость некурения еще больше подбадривает.

Skeptiq, спасибо! только давай на "ты", ок)) я тоже "на качелях" была долго(заглянула в твой дневник), но что было то было, ведь главное это то что ждет нас впереди и тоже верю, что победа!!
договорились, будем на ты, рад что на пути с свободе буду идти плечо об плечо с такими приятными людьми!)

буду идти плечо об плечо с такими приятными людьми!)
спасибо за добрые слова))взаимно!! у нас будет мощная "февральская группа" бросивших, да кстати о стратегии- лишить врага провизии и ждать:Dтерпение, выдержка и оптимизм- наши союзники если что сразу к ним))

вот из Эвереста- очень понравилась цитата:
"Для тех, кому не хватает мотивации (грубо, зато правда):
— Как мотивировать себя что-то делать?
— Да никак, оставайтесь в *oпе. ":D

а ведь правда же))))

Alenka 888, привет! Как самочувствие? Это ведь второй денек?

Silnay_78, привет! нормально, целый день на работе, занята, о курении конечно вспоминала, но уже реже,
мне кстати сегодня сон приснился: мне силой впихивают сигареты и заставляют курить, я давай их выплевывать, ужас!!! мне было реально противно и сигарета была не одна) что за фигня:eek:

Это ведь второй денек?
да второй! а счетчик уже начинает радовать глаз, я смотрю ты тоже уже счетчик поставила- молодец! все будет кул)) пиши мне как ты, ок? я болею за тебя

Alenka 888, привет!!!есть дневничок,только я не знаю как него ссылку кинуть,пока не умею:oops:,поэтому иду к тебе узнать как твои дела:D

JuliaT, все хорошо, а по поводу дневничка : заходишь в дневник копируешь ссылку на него, потом заходишь в персональные данные ищешь там поле "дневник" и вставляешь туда ссылку. как то так))) давай, пробуй, а то я тоже хочу к тебе в гости;)

Alenka 888, относительно ровно,с накатами справлялась быстро,а вот агрессия непроизвольная появляется внезапно,на мужа почему то:D,держусь с трудом,плохо спала ночью,то кошмары снились,то кости ломило,как в том мультике,то лапы ломит,то хвост отваливается,ну как то так там говорилось,а в целом полет нормальный:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу