Стаж 4 года:)

• Автор темы Автор темы trojan03
  • Дата начала Дата начала

trojan03

Продвинутый
Реакции
26
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
4
Всем привет и с Новым Годом!
Курю с 16 лет в течение 4 лет. Да, срок небольшой, но зависимость уже есть. Сейчас жалею, что вообще начал курить в этом возрасте, может быть еще мог бы вырасти на сантиметров 5, хоть я и не жалуюсь на свой рост, но все же. За 3 месяца до этого начал делать пробежки и заниматься на брусьях и турнике - хорошая подпитка, чтобы бросить, одышка то чувствуется даже после 4 лет курения. Ну и конечно цена на сигареты: я живу в Германии, Мальборо тут стоят 5 евро, то есть 206 рублей О.о по карману бьет ощутимо. Бросать пробовал несколько раз, но это были несерьезные попытки. В общем посмотрим, что получится, удачи мне:)

Все будет ок!) почитай мой дневник, может что пригодится) Удачиии!):bounce:

уже читаю :)

Итак, что же можно купить на деньги от одной пачки? 5 Евро это -
2 пиццы,
4 буханки отличного свежего хлеба,
30 яиц
5 литров молока
4 литра сока
3 кг муки
6 упаковок макарон
8 кг картошки
О.о и не задумывался ведь раньше. Вот пойду сейчас, и куплю на сэкономленные деньги пиццу и литр сока :wavespin:

trojan03, Я чёт не поняла ты уже год не куришь или опечатка,год не тот?:-)

упс точно, привык к 2011 году:D

Вот еще интересно, насколько дольше смогу делать пробежки после бросания? Сейчас пробегаю 5-7 кругов по стадиону, иногда 10

а у вас это где?

У нас-это в Эстонии
Я когда на востоке Германии жил, мы с одногруппниками ездили в Чехию тариться сигаретами. Вот там они действительно дешево стоят, всего полтора евро

Раньше каким только спортом не занимался, до 16 лет перепробовал Теннис, Плавание, Айкидо, Рукопашку, Футбол, качалку. Затем поступление заграницу, все отошло временно на второй план, зато на первый пришли стресс, тоска по дому, в общем начал активно курить. Теперь более менее снова начинаю возвращаться к жизни. Плавание+Бег=Сила!

я курить начала (страшно говорить) в 12 лет, и сигареты как стоили дешево так и стоят!!!!! вот если б тогда давно пачка уж , как у тебя стоила - это была б для меня большая преграда, я бы просто не смогла их покупать! а стрелять тоже б не получалось тогда, все б жадничали)..........а теперь буду по максимуму восстанавливать свой организм!!!!!

Раньше каким только спортом не занимался, до 16 лет перепробовал Теннис, Плавание, Айкидо, Рукопашку, Футбол, качалку. Затем поступление заграницу, все отошло временно на второй план, зато на первый пришли стресс, тоска по дому, в общем начал активно курить. Теперь более менее снова начинаю возвращаться к жизни. Плавание+Бег=Сила!
Плавание - тема! для бывших курильщиков самое оно! легкие очищает! с бегом слышала главное не переусердствовать, а вот пешие прогулки тоже оочень будут полезны, тем самым быстрее очищая организм.

я курить начала (страшно говорить) в 12 лет, и сигареты как стоили дешево так и стоят!!!!! вот если б тогда давно пачка уж , как у тебя стоила - это была б для меня большая преграда, я бы просто не смогла их покупать! а стрелять тоже б не получалось тогда, все б жадничали)..........а теперь буду по максимуму восстанавливать свой организм!!!!!
А не записаться ли тебе на спорт, раз уж восстанавливать по максимуму? Например фитнес? Или танцы, говорят расслабляет, и дыхалка там тоже активно работает. Ну или пробежки

Плавание - тема! для бывших курильщиков самое оно! легкие очищает! с бегом слышала главное не переусердствовать, а вот пешие прогулки тоже оочень будут полезны, тем самым быстрее очищая организм.
Бег да, лучше начинать с прогулок, а потом можно и на бег переходить. Вообще спорт хорош в любом виде

У нас Rewda из Германии, полгода уже не курит. Бери пример с землячки!

Хорошо зубы и ногти не успели пожелтеть:p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу