Стаж 4 года:)

• Автор темы Автор темы trojan03
  • Дата начала Дата начала
5 день прошел спокойно. Начал чувствовать запах своего шампуня:D

Неделя. Круто:)

Поздравляю!!! Просись в старшую группу)) Заслуженно!

trojan03, знал бы ты, какие запахи я начала ощущать в спортзале :)

trojan03, поздравляю с первой неделей!!! Это здорово !!! Первая самая сложная, со слов старожилов, неделя прожита!!! Так держать!!!

Мики, спасибо. Тебе тоже поздравляю

Efemera, есть плюсы в курении оказывается:D

trojan03, а в маршрутках... Ууу... Зато были и другие плюсы - сильная половина стала замечать, какие у меня шикарные духи, и как от меня хорошо пахнет :) А потом я перестала испытывать комплексы, заходя к некурящим людям в кабинет и разговаривая с ними... Приятственно :)

Заказал себе на сэкономленные 30 Евро новые кроссовки для бега, теперь буду бегать с комфортом:). Вообще удивительно, что ломок почти нет

Заказал себе на сэкономленные 30 Евро новые кроссовки для бега, теперь буду бегать с комфортом:). Вообще удивительно, что ломок почти нет
Вот это правильно,видишь какая польза от отказа есть,я тоже люблю подсчитать сэкономленные деньги и от души их потратить:)а не прокурить:alien:

А сколько лет ты в Германии живешь? Русский твой ок. А на нем говоришь?

Безимянная, 3 год живу, я сюда на учебу приехал, а вообще я из далекой, но солнечной Киргизии:). У меня сосед по WG русский немец, так что каждый день общаемся на русском. Сама тоже в Германии живешь?

trojan03, поздравляю с увеличивающимся сроком некурения!
Мда, с такими ценами на сигареты, как в Германии меня однозначно жаба бы задушила курить. ))
Вот и в странах СНГ неплохо бы, чтобы цены на табак подняли хотя бы в 3 раза от нынешних.
Потому что табак реально копейки стоит. Табачное лобби не дремлет. ((
А цена - это для многих тоже веский аргумент для того, чтобы перестать курить.

Павел (не курю), Спасибо. Да уж, цены тут и вправду высокие, на 4 евро дороже чем дома. С тех пор, как на самообеспечении живу, реально ощутимо стало. На 3-4 пачки можно неделю жить припеваючи:)

Ужасаюсь, прошло всего 2 недели, а сэкономлено уже 30 евро O.o

trojan03, ух ты, парень, ты скоро станешь сказочно богат :cool:

Sladost, еще столько же, и тебя догоню уже;)

trojan03, ну, все же чуточку придется поднапрячься, у меня хоть и пишет ш рубли, но все-таки не они. :mstickle: Так шо еще с месячишко минимум придется не курить.

ХААААА. сегодня впервые приснилось, что я курю. Обидно было. Марка сигарет еще интересная была - Кент "Семерыч" с пачкой похожей на Мальборо:D

trojan03, молодчина, уже калькуляцию провёл) четко с 1го января не куришь, ну и спортсмен,конечно, это поддержит успешность мероприятия!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу