Стаж 4 года:)

• Автор темы Автор темы trojan03
  • Дата начала Дата начала
Привет, Земляк! А у меня мало про курение, у меня про любоффь... :D
Молодец, что бросил, пока молод. Успеха!:cool::running:
нуууу, про любофф неинтересно. :p Сколько у вас уходило на сигареты в месяц? У меня около 50-70 евро..

нуууу, про любофф неинтересно. :p Сколько у вас уходило на сигареты в месяц? У меня около 50-70 евро..
100-точно! последние м-цы курения по пачке в день...значит по любому болъше ста..:eek:
В "Истории успеха" найди. Замечательная женщина, просто лучшая!
Моник, я тебя тоже лю...;)
Нажми на "На Ты со всеми" у меня под сообщением.;)

100-точно! последние м-цы курения по пачке в день...значит по любому болъше ста..:eek:

Моник, я тебя тоже лю...;)
Нажми на "На Ты со всеми" у меня под сообщением.;)
ох, у меня до пачки не дошло, по 5-6 всего выкуривал, и то по карману очень сильно било, и так денег нету у бедного студента :D

ищи подработку.. :) Я по ночам в выходные в кнайпе подрабатываю на кухне, у нас несколько студентов так же подрабатывают официантами...;)
И ещё... Всегда говори:"У меня есть деньги!", даже когда нет... :D

Уже подрабатываю, на выходных на складе вещи сортирую, 400 евро базис. Плюс родители высылают, когда мне не хватает. Да и не нужны мне деньги на эту отраву:D Вот как брошу, так пожалуйста

Да кстати, только что сделал пробежку. В этот раз было почему то тяжко, легкие как то не очень работали. Может самовнушение, а может из за отказа.

Странный привкус теперь во рту, после того как покушаешь, необычный

3 день - полет нормальный. Иногда конечно хочется закурить, стараюсь отвлекать себя. Вот сейчас тоже было острое желание, сделал себе омлет, вроде отвлекся:p. Еще спать очень хочется все время, сегодня в 8 проснулся, до 10 просидел за компом, потом обратно залег спать до обеда.
П.С. А еще голова слегка кружиться:)

3 день - полет нормальный...
тоже 3 дня, всё ровно..
не впадай в эти состояния, наблюдай холодно со стороны. или с улыбкой. или передай их мне, что-то нет и нет никаких накатов..

тоже 3 дня, всё ровно..
не впадай в эти состояния, наблюдай холодно со стороны. или с улыбкой. или передай их мне, что-то нет и нет никаких накатов..
На, бери:D
а если серьезно, то накаты не такие уж и критические. Спасибо за поддержку.

Выкинул все зажигалки, кроме одной, Zippo. Жалко выкидывать, красивая

Поздравляю с прогрессом)
Желтизна с пальцев снимается лимонным соком)) но самое лучшее средство, отказаться от курения.
Сам не курю 4 день и чувствую себя прекрасно. Стал различать запахи. Единственый пока что минус, дрянь в горле стоит(

Поздравляю с прогрессом)
Желтизна с пальцев снимается лимонным соком)) но самое лучшее средство, отказаться от курения.
Сам не курю 4 день и чувствую себя прекрасно. Стал различать запахи. Единственый пока что минус, дрянь в горле стоит(
Спасибо:) До желтизны слава Богу не дошло, вовремя перестал курить

Сегодня уже четвертый день, в обед было ооочень острое желание закурить, я даже чуть было не купил сигареты, когда ходил за продуктами. Обошлось, не купил. Вспомнил, как же это противно - курить сигареты. Вспомнил еще какой у них вкус под вечер, когда курить уже особо и не хочется, но в тоже время надо - противный вкус, брррр. Да и жалко на это дело немалые деньги выкидывать.

Я еще вроде начал более резко чувствовать запахи, даже почувствовал запах курева от моей куртки, хотя вроде уже 4 дня курил О.о

Сегодня уже четвертый день, в обед было ооочень острое желание закурить, я даже чуть было не купил сигареты, когда ходил за продуктами. Обошлось, не купил. Вспомнил, как же это противно - курить сигареты.
А ещё подумай, ну когда тебе ещё такое красивое число подвернётся, с которого ты не куришь (я, кстати, тоже с него не курю). Мне даже из-за даты не охота закуривать вновь... Ну, эт я так, ещё один повод не курить придумываю)) Смотри, какое число: 01.01 и ещё одна 01 между двоечками - красотаааа!!!)))

Накаааааааааааааааааат!!!!! Первый сильнейший накат пройден успешно!

Накаааааааааааааааааат!!!!! Первый сильнейший накат пройден успешно!
вот и славненько, поздравляю! позитив на высоте - это здорово! только в дальнейшем всегда напоминай себе все ужасы курения и гони эти накаты с*аным веником, не давай мотивации угасать, только вперед!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу