- Реакции
- 65.082
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Всем доброе утро и удачного дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Света.ПонеслаВсем доброе утро и хорошего дня)
@Lyubov01.23, в копилочку 1400 кинь пожайлуста)
Доброе утроВсем субботнее утро!
С китайским новым годом!
Доброе,Паша !Доброе утро
Как я рад тебя видеть!Доброе,Паша !
И я! И я!И я того же мнения ??Как я рад тебя видеть!
Спасибо за информацию ?Посмотреть вложение 1959367 10 февраля - особенный день, ведь он совпадает с китайским Новым годом. Рекомендуется загадывать желания, излучать добро и идти к цели.
Об этом сообщает редакция сайта 056.
10 февраля в 00:59 по киевскому времени будет первое новолуние, когда Плутон находится в Водолее. Он генерирует невероятные потоки творческой энергии и задает тон на ближайшие 20 лет. Это идеальное время, чтобы проявить себя активнее и действовать быстрее.
Настраиваем себя на лучшее
Новолуние может принести непредсказуемые изменения. Образует соединение со звездой Кастра, которая имеет характеристики воинственного Марса и интеллектуального Меркурия. Каждому из нас нужно решить какую-то личную проблему, персональную задачу и выбрать правильный вектор приложения усилий, определить свой собственный "курс". Для этого астрологи советуют:Почувствовать вход в точку ноль, в глубокое, честное обнуление того знания, которое мешает не знать и Быть.
Посмотреть на себя так, будто видите себя впервые, внутрь себя - так, будто ни разу не заглядывали туда. Как в замерзшее озеро, прозрачное до самого дна.
Менять привычки, выбирать неудобное и необычное, чтобы быть подвижным, неограниченным, дерзко свободным.
Видеть, где нужны границы реальности и стремление к цели, где безграничность ложная, ленивая и заманивает в вечную мечту, оторванную от земли.
Астрологи советуют выйти на улицу и дышать озоном, чувствуя ветер и зов дикой стихии в крови. Ведь этот молодой человек как заряд, накапливающийся в облаках, электризует воздух, оживляет мертвые клетки, останавливает мертвую мысль. С помощью этой энергии вы можете вдохнуть жизнь в самую смелую свою идею и сделать себя Творцом. Разворачивайте себя без страха, и пусть ветер перемен будет к вам добрым и справедливым
Загадываем желание
Переродившееся ночное светило не только дает начало году Дракона по восточному календарю. Это по-настоящему "волшебное" время, когда нельзя упустить еще один шанс переманить удачу на свою сторону
Желательно провести ночь с 9 на 10 февраля в компании друзей, необязательно устраивать шумные вечеринки, достаточно милого разговора по душе. В качестве своеобразного развлечения можете сделать "карту желаний". Такой способ поможет быстрее донести до высших сил ваши мечты.
Вы можете оформлять свою карту желаний по-разному. Независимо от того, купили вы специальный набор, или вы будете вырезать картинки из журналов или ярко опишете мечту в тексте - Новолуние поможет быстрее сделать мечту реальностью.
Главное - загадывать только для себя, желания не должны приносить страдания третьим лицам, а также не стоит использовать частичку "не". Старайтесь быть максимально точными в описании мечты, конкретизируйте. Например, если хотите похудеть, то пишите так: "В 2024 году прошу Дракона сделать так, чтобы я стала на 20 килограммов меньше, но при этом осталась здоровой и красивой".
Также можно загадать желание наедине. Зажгите красную свечу, символизирующую любовь, и зеленую, символизирующую удачу. Настройтесь на праздник.
Визуализируйте дракона, несущего силу любви и удачи. Почувствуйте, как он принимает ваши желания, и представьте, что эти желания исполняются в этом году. Помните, что ваше позитивное мышление и энергия, направленная на благополучие, могут привлечь к вам положительные изменения.
Загадывание желаний в китайский Новый год - это не только традиция, но и способ соединиться с магией момента и привлечь удачу в свою жизнь.
И что ты с ними делаешь?Привет хомячки! ? в копилке 1350 ?
Зато купила черепах Посмотреть вложение 1959419 две собаки, кошку и еще пару фигурок.. ?
У сына коллекция. Черепашки будем использовать для счета .И что ты с ними делаешь?
За эту неделю 750 руб - понесла
Прикольно, а зачем тебе столько черепах, собак, кошек и ещё пару фигурокПривет хомячки! ? в копилке 1350 ?
Зато купила черепах Посмотреть вложение 1959419 две собаки, кошку и еще пару фигурок.. ?
У сына речь запускается только благодаря животным. Вот я и придумываю разные занятия, чтобы было интересно. Никаких розовых слонов . Ищу точные копии животныхПрикольно, а зачем тебе столько черепах, собак, кошек и ещё пару фигурок