Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниСто дней финансовой грамотности-3: Кубышка
Спасибо, Коллега. Я подумаю.
Надо посчитать стоимость услуг, а то, вдруг, не сразу окочуришься, а в пансионат для престарелых предварительно надо будет. А там-900 руб . в день надо, не меньше, чтобы тебе твои памперсы ...не свежие тебе же сестричка милосердия не затолкала немилосердно за шиворот от доброты душевной, т.е. в месяц надо в 2 раза больше, чем максимальная пенсия. А квартиру-то надо оплачивать ещё+на платных врачей ( по ОМС -это в очереди быстрей кирдык настанет).
Если пересчитать всё за год х прогноз возраста дожития х на инфляцию\обвал рубля( имея в виду неизбежные: или -обвал банка, где накопления могут лежать, или-реформа денег как всегда с изъятием накоплений в старых купюрах, если копить наликом) то, боюсь, столько ни накопить ни сохранить будет.
Кипр и прочее тоже для наших амеры скоро закроют или всё там отберут.
Подумаю, короче, пока не вижу решения.
Круто цены на сигареты растут. Когда я бросил в сентябре, 125 было ) ладно, округлим до 150, потому что иногда больше пачки в день уходило.
Таким образом, если бы сейчас курил, то тратил бы 1050 рублей в неделю. Вот эту сумму еженедельно и буду откладывать.
Запишите меня. Потрачу на благотворительность
Круто цены на сигареты растут. Когда я бросил в сентябре, 125 было ) ладно, округлим до 150, потому что иногда больше пачки в день уходило.
Таким образом, если бы сейчас курил, то тратил бы 1050 рублей в неделю. Вот эту сумму еженедельно и буду откладывать.
Запишите меня. Потрачу на благотворительность
Всем доброго утра
Участвую.
Откладываю по 50 р. в день
Я хочу ремень от Гучиили от ДГ
Серьезно, реально хочу
Ну хоть какую-нибудь сумму накопить уже и приблизиться к мечте
Запишите меня, 5 дней по 100 в день (до зарплаты), дальше по 500, могу ли я сразу месячную сумму отложить или нужно кажый день ? А то совсех охренел 100к нехватает на месяц и неоткладываю ничего
Запишите меня, 5 дней по 100 в день (до зарплаты), дальше по 500, могу ли я сразу месячную сумму отложить или нужно кажый день ? А то совсех охренел 100к нехватает на месяц и неоткладываю ничего