Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-3: Кубышка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В прошлой стодневке и в евро и в долларах копили)
:bounce:
1343909397_i_023.jpg

Там царь Кащей над златом чахнет:cry:

на что копить будешь?
напомни на что копишь?
А какая цель? Или просто накопить?
В раздумьях...
Тут мне недавно подсказали, что, может, уже надо на похороны копить начать. А то с пенсии, которая не за горами-:cry: не хватит точно, как эту пенсию описывают, что от 14 до 8 тысяч рублей в среднем она.:cold:Баллы там какие-то считают неведомые.
Эксперты заявляют, что ситуация будет только усугубляться.

В раздумьях...
Тут мне недавно подсказали, что, может, уже надо на похороны копить начать. А то с пенсии, которая не за горами-:cry: не хватит точно, как эту пенсию описывают, что от 14 до 8 тысяч рублей в среднем она.:cold:Баллы там какие-то считают неведомые.
Эксперты заявляют, что ситуация будет только усугубляться.
Дак давай с нами))) Глядишь накопим много)))

И меня запишите пожалуйста! Буду по 100 рублей в день откладывать на уколы гиалуронки.

Дак давай с нами))) Глядишь накопим много)))
Спасибо, Коллега. Я подумаю.
Надо посчитать стоимость услуг, а то, вдруг, не сразу окочуришься, а в пансионат для престарелых предварительно надо будет. А там-:cold:900 руб . в день надо, не меньше, чтобы тебе твои памперсы ...не свежие тебе же сестричка милосердия не затолкала немилосердно за шиворот от доброты душевной, т.е. в месяц надо в 2 раза больше, чем максимальная пенсия. А квартиру-то надо оплачивать ещё+на платных врачей ( по ОМС -это в очереди быстрей кирдык настанет).
Если пересчитать всё за год х прогноз возраста дожития х на инфляцию\обвал рубля( имея в виду неизбежные: или -обвал банка, где накопления могут лежать, или-реформа денег как всегда с изъятием накоплений в старых купюрах, если копить наликом) то, боюсь, столько ни накопить ни сохранить будет.
Кипр и прочее тоже для наших амеры скоро закроют или всё там отберут.
Подумаю, короче, пока не:nah_disagree: вижу решения:rofl:.

Последнее редактирование:
Участвую. 140 рублей в день (цена пачки сигарет Кент 8)!

Круто цены на сигареты растут. Когда я бросил в сентябре, 125 было ) ладно, округлим до 150, потому что иногда больше пачки в день уходило.
Таким образом, если бы сейчас курил, то тратил бы 1050 рублей в неделю. Вот эту сумму еженедельно и буду откладывать.
Запишите меня. Потрачу на благотворительность

Круто цены на сигареты растут. Когда я бросил в сентябре, 125 было ) ладно, округлим до 150, потому что иногда больше пачки в день уходило.
Таким образом, если бы сейчас курил, то тратил бы 1050 рублей в неделю. Вот эту сумму еженедельно и буду откладывать.
Запишите меня. Потрачу на благотворительность
Отлично))) завтра добавлю

Всем доброго утра:oops::kiss:
Участвую.
Откладываю по 50 р. в день
Я хочу ремень от Гучи:Dили от ДГ
Серьезно, реально хочу:wub:
Ну хоть какую-нибудь сумму накопить уже и приблизиться к мечте

Там царь Кащей над златом чахнет:cry:
Нет - это шахматы с восточным царем, который вместо проигранных сокровищ то птиц с ЗАГСом подбрасывает, то войско с сонной пропагандой :D

Запишите меня, 5 дней по 100 в день (до зарплаты), дальше по 500, могу ли я сразу месячную сумму отложить или нужно кажый день ? А то совсех охренел 100к нехватает на месяц и неоткладываю ничего

Запишите меня, 5 дней по 100 в день (до зарплаты), дальше по 500, могу ли я сразу месячную сумму отложить или нужно кажый день ? А то совсех охренел 100к нехватает на месяц и неоткладываю ничего
Можешь сразу всю, только разбей на отчеты по недельно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread