Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-4: Золотая антилопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы можем его ввести)) Только ориентировочно есть понимание сколько может быть на конец стодневки? Какая цель накопленных денег?
меня тоже запишите.. 10проц от еженедельного дохода.. начинаю с нуля..

Всем привет! Я с Вами, не прогоните?))) Сегодня первый день моего отказа от курения в 4 взлетной , решила деньги за сигареты откладывать.
@Marina01
100 руб. в день.
С нуля.
Ни чего не буду покупать, буду копить дальше) на машину)

Всем привет! Я с Вами, не прогоните?))) Сегодня первый день моего отказа от курения в 4 взлетной , решила деньги за сигареты откладывать.
@Marina01
100 руб. в день.
С нуля.
Ни чего не буду покупать, буду копить дальше) на машину)
записала)))) Привет))) Располагайся, тут у нас обычно очень уютно))

Тут разговор про таблицу был, подскажите куда мне?))
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sCnAAh3EvOhnnbj1lRT3Vx7feuJ7OXiwpSW1ky5owaA/edit#gid=0 вот ссылка, есть и в первом сообщении. Я тебя там внесла) Там отчет нужно будет заносить раз в неделю) Если нет возможности - писать в теме, отметит капитан

А это примерно сколько? и на что копить будешь?
не могу знать.. только по истечении недели.. у меня разный доход.. все зависит от количества клиентов.. хочу открыть счет. и делать накопления.. не снимая.. просто будущим внукам..

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sCnAAh3EvOhnnbj1lRT3Vx7feuJ7OXiwpSW1ky5owaA/edit#gid=0 вот ссылка, есть и в первом сообщении. Я тебя там внесла) Там отчет нужно будет заносить раз в неделю) Если нет возможности - писать в теме, отметит капитан
Спасибо) Ух чувствую заживу, и не курю, и деньги копятся, прям сама себе завидую, ещё бы физ.нагрузок добавить.....ну ладно не все сразу)))

не могу знать.. только по истечении недели.. у меня разный доход.. все зависит от количества клиентов.. хочу открыть счет. и делать накопления.. не снимая.. просто будущим внукам..
Хорошо)))

Возьмите меня :)
Ник Удача
Стартую с 0
В планах 100 рублей в день, если получится, больше. То есть фиксированная сумма.
В планах копить далее, если получится.
То есть цель, естественно,накопление:)

Возьмите меня :)
Ник Удача
В планах 100 рублей в день, если получится, больше. То есть фиксированная сумма.
В планах копить далее, если получится.
То есть цель, естественно,накопление:)
Берём))) Удача нам нужна)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: