Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-4: Золотая антилопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
упс...а форматы участия без вариантов? у меня стоит в настройках 10% от любого поступления идут на не снимаемый счет...это можно посчитать как 3 вариант участия?
Можно. Я тогда добавлю такой формат. Раньше его как-то не выбирал никто)))

Жаль, что нету типа откладывать определенный процент со всех доходов)
Кто-то так и написал. Отличный способ, особенно для тех, кто получает по времени или по результатам (wage, а не salary).

Мы с @Валерий_518 в этой стодневке не участвуем, но я буду курировать ее...
Мы улетаем в отпуск 29-го и прилетим только 20-го мая. Так что нужно выбрать капитана, который будет собирать отчеты)))
@амфора Я тебя жду)))

1. Ник. - Svzeni
  2. Тип формата участия.-10% от поступлений
  3. Старт с 0 или уже накопленной суммой и сколько -стартовая сумма 3600 руб. До этого я неофициально с вами копила так-1000 рублей в неделю падало на счет. Итого накопила 18000р. Я их сняла и потратила на себя. Теперь я осваиваю метод 7 конвертов. И хочу попробовать 10% от поступлений денег скидывать на счет. Первый платеж у меня уже ушел. с них и начинаю.
  4. Ура! я рада что я с вами!

1. Ник. - Svzeni
  2. Тип формата участия.-10% от поступлений
  3. Старт с 0 или уже накопленной суммой и сколько -стартовая сумма 3600 руб. До этого я неофициально с вами копила так-1000 рублей в неделю падало на счет. Итого накопила 18000р. Я их сняла и потратила на себя. Теперь я осваиваю метод 7 конвертов. И хочу попробовать 10% от поступлений денег скидывать на счет. Первый платеж у меня уже ушел. с них и начинаю.
  4. Ура! я рада что я с вами!
Отлично))) Теперь ты с нами))) В понедельник официальный старт)

а если у меня выручка а не зарплата??? Я вылечу сразу??))) У меня или с баблом, или пустой:rofl::rofl::rofl:
Если ты часть выручки ныкаешь и не будешь тратить в течении стодневки - не вылетишь)))) Тем более можно проставить 0 в неделю, то есть не удалось ничего накопить, но старался)

Если ты часть выручки ныкаешь и не будешь тратить в течении стодневки - не вылетишь)))) Тем более можно проставить 0 в неделю, то есть не удалось ничего накопить, но старался)
а я ж могу и в оборот кидать. тогда я в минусе))) ну и налоги как бы

а я ж могу и в оборот кидать. тогда я в минусе))) ну и налоги как бы
Смысл финансовой в том, что ты откладываешь небольшие суммы, не заметные карману. Как например раньше на сигареты. Многие откладывают цену пачки в день.

У меня еще с моей первой финансовой копилочка с мелочью не разбита :D.
  1. Ник. Natali100
  2. Тип формата участия. 500 руб. в неделю. Начинаю с нуля.

Смысл финансовой в том, что ты откладываешь небольшие суммы, не заметные карману. Как например раньше на сигареты. Многие откладывают цену пачки в день.
я в 5 пойду лучше. а то капитаню во взлетке счас

Мы с @Валерий_518 в этой стодневке не участвуем, но я буду курировать ее...
Мы улетаем в отпуск 29-го и прилетим только 20-го мая. Так что нужно выбрать капитана, который будет собирать отчеты)))
@амфора Я тебя жду)))
Я тут, Привет!
Собирать отчеты, готова)))
Когда старт?)

1. ,@Осень_
  2. Четвертый, процент от поступлений
  3. К моменту старта будет аж целых 6700)
По окончанию стодневки планирую накопить минимум 24000, а там сколько будет зп. Дальше планирую откладывать эти деньги. Цель - к моменту получения ключей от строящейся квартиры (сентябрь 2019, мб раньше) накопить на мебель и технику.

1. ,@Осень_
  2. Четвертый, процент от поступлений
  3. К моменту старта будет аж целых 6700)
По окончанию стодневки планирую накопить минимум 24000, а там сколько будет зп. Дальше планирую откладывать эти деньги. Цель - к моменту получения ключей от строящейся квартиры (сентябрь 2019, мб раньше) накопить на мебель и технику.
Записала)))

Валя, я иду. С нуля. Эти потрачу в субботу у косметолога :)
По той же схеме, 100₽ в день или больше если получится! Цель косметолог :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: