Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниСто дней финансовой грамотности-7 Школа Скруджа
Он у меня есть( И как назло вкл на 20 лет без обязанности гасить. Это очень расслабляет.
Вот думаю, может раз силы воли нет, то написать заявление и прикрыть линию хотя бы на сентябрь, плюс сразу половину зп на погашение кредита пускать, и попробовать прожить для начала сентябрь за оставшуюся половину зп.
Всем Привет!. "Как я стал таким богатым? Я был умнее самых умных и упорнее самых упорных! " (Скрудж).
1960 получилось, так как открыл счет на той неделе)))) в дальнейшем по плану буду добавлять по 980 р. деревянных). Лишняя бутылка Вина и коньяка заодно не помеха на ДР супруги))))
Приветствую всех в Школе Скруджа!
Надо бы нам лого, и я по счастливой случайности знаю одного Мастера))) @I.G.O.S Игорь, можно тебя попросить сочинить нам лого "Школа Скруджа"
Приветствую всех в Школе Скруджа!
Надо бы нам лого, и я по счастливой случайности знаю одного Мастера))) @I.G.O.S Игорь, можно тебя попросить сочинить нам лого "Школа Скруджа"