Не, Инна, это не лечится - у него коронавирус , пытаюсь справиться с его поносом, но это не всегда получается при этой болячке.. Так он ест, пьёт, играет, вот только пару раз в день поносит...Вылечили котика??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, Инна, это не лечится - у него коронавирус , пытаюсь справиться с его поносом, но это не всегда получается при этой болячке.. Так он ест, пьёт, играет, вот только пару раз в день поносит...Вылечили котика??
бедненький, жалко котейкуНе, Инна, это не лечится - у него коронавирус , пытаюсь справиться с его поносом, но это не всегда получается при этой болячке.. Так он ест, пьёт, играет, вот только пару раз в день поносит...
Спасибо, Танюшбедненький, жалко котейку
даже если это не излечимо, все равно котику желаю полного выздоровления
Выздоровления котику???Не, Инна, это не лечится - у него коронавирус , пытаюсь справиться с его поносом, но это не всегда получается при этой болячке.. Так он ест, пьёт, играет, вот только пару раз в день поносит...
Спасибо!Выздоровления котику???
Жалко наших милашек пушистых...они ж ничего сказать то не могут..но все понимают...
Алена милота, в очередной раз любуюсь твоими котейкамиСпасибо!
Только у меня не пушистик, а лысик, но тоже милашка
Миша, который болеет, слева, справа Лекс
Посмотреть вложение 1774162
Милашка!!! Я когда в первый раз увидела такого котика, испугалась...честно..Спасибо!
А сверху кто сидит? Пушистик ещё один...Спасибо!
Да! Сверху Шер, ей 6 лет, она уже взрослая.А сверху кто сидит? Пушистик ещё один...
У тебя их три?
Они очень клевые и человекоориентированные.Милашка!!! Я когда в первый раз увидела такого котика, испугалась...честно..
Но стоило его погладить...ммм..у них такая бархатистая шкурка
Я влюбиласьДа! Сверху Шер, ей 6 лет, она уже взрослая.
Посмотреть вложение 1774222
Я влюбиласьДа! Сверху Шер, ей 6 лет, она уже взрослая.
Посмотреть вложение 1774222
Мне пока и беспородного котика не завести...некуда..Они очень клевые и человекоориентированные.
Доброе утро СветланкаДоброе утро!
Всем хорошего настроения и удачных сбережений
Денежки копятся потихоньку, всё по плану.
Доброе утро СветикДоброе утро)На этой неделе отложила меньше чем надо)Деньги есть,но все отложено)На следующей неделе аванс,все доложу)
Да Танюша)Мне нравится прямДоброе утро Светик
маленькими шагами мы достигаем цели)
Привет Игоряш, доброго дня и с праздникомХорошего дня всем!
Добавил 756