Ноше не более 1,5 тысяч в последнее время. Мне сам Бог велел.
А повелел он мне так.
После кончины моей любимой бабушке я была особенно растеряна. И садясь в автобус не заметила как у меня тиснули любимый кошелек с карточками. Тогда я не стремилась к упорядочивания как сейчас. И в кошельке была кредитная карта, которой я планировала воспользоваться полгода назад, заблаговременно написав на бумажечке пин код. (Вот в этом месте не нужно кидать тухлыми помидорами, у меня опыт езды в Москву 10 лет и ни разу ничего у меня ни тиснули).
Вообщем после обнаружения пропажи стала я звонить в банки, блокировать карты. Примерно через полчаса стали приходить смс о снятии денег! Оказалось, что оператор не заблокировала одну карту, с нее мошенники и татами снимать деньги. Сняли 20000 руб.
Со своей стороны я все ведь сделала, деньгами не пользовалась, позвонила в банк, попросила заблокировать. Поехала с утра в полицию, потом в банк. Вообщем деньги вернули.
С тех пор и ограничиваю количество наличных денег. И карты все не вожу. Я пару месяцев назад перестала пользоваться кредиткой. Решила рассчитывать только на себя. Узнать свой предел так сказать))