Я уже макет сделала))Мы хотели заказать футболку с парасенком и надписью - Банана навсегда !
А потом как то забылось и стало неактуально
Даже денег не пожалею) Сейчас зп получу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже макет сделала))Мы хотели заказать футболку с парасенком и надписью - Банана навсегда !
А потом как то забылось и стало неактуально
Завтра спрошу)))Данечка следующий опрос даем ли и берём в долг !
Я одолжил сегодня небольшую сумму растрепанной сотруднице !
Такое ощущение что за ней по пятам идут зомби.
Что то мне говорит что своих денег я долго не увижу.
Но как то не запариваюсь по этому поводу
Я уже макет сделала))
Даже денег не пожалею) Сейчас зп получу)
Написанному верить ! Святая правда там
Отлично)) Тогда сам понимаешь)) Пришлю фотку себя в ней потом))Написанному верить ! Святая правда там
Позитивная ты нашаОтлично)) Тогда сам понимаешь)) Пришлю фотку себя в ней потом))
А ещё можно слышать - неее экономить это не для меня, потому что у меня маленькая зп.Сейчас почитала ответы. Очень много народу получаются совершает спонтанные покупки, о чем потом сожалеют. Я не исключение.
И вот тут тоже нам всем надо учиться, десять раз подумать, нужно ли?
Деньгами надо уметь и распоряжаться правильно.
Так что
1. учиться экономить
2. учиться правильно распоряжаться своими средствами
3. учиться зарабатывать больше-) (ну это отдельная тема, к которой мы явно потом придем, когда освоим первые два)
Я даже сопротивляться не буду закидайте меня тапкамиАньку придушить пора ! Кто за ?
Мне постоянно жалко тратиться на себя, все время думаю: лучше добавлю эти деньги на другое, то важнее, чем мои желания. Но если все же себя уговорила, то не капли не сожалею о потраченных, только радуюсь, что в коем-то веке что-то себе купила.)))Доброе утро всем еще раз))
А у нас новый вопрос от @GALINA.
Жалеете ли вы потраченных денег на что-либо?
Какой фирмы должны быть тапочкизакидайте меня тапками
У меня бывает такое.. Я даже подарки себе на ДР стараюсь практичные сделать, не себе, а именно дому. Например обогревашку вот на дачу купила-)Мне постоянно жалко тратиться на себя, все время думаю: лучше добавлю эти деньги на другое, то важнее, чем мои желания. Но если все же себя уговорила, то не капли не сожалею о потраченных, только радуюсь, что в коем-то веке что-то себе купила.)))
Спасибо моя хорошаяя знала что ты меня в обиду не дашь. Противный Коко БрайсЯ против)
Привет Алешечка не принципиально важна фирма, но лучше Луи вуттономКакой фирмы должны быть тапочки
Привет Анют-)
Это моя отмазка. Типа у меня зп маленькая. Хотя у меня в разное время разный уровень ЗП. И заметила, чем выше зарплата тем больше ты тратишь, тем дороже твои шмотки, тем дороже твои мастера, твои украшения и кафешки. То есть чем больше получаешь тем больше тратишь. Как-то такА ещё можно слышать - неее экономить это не для меня, потому что у меня маленькая зп.
Во как люди заблуждаються
Нет нет я не такая щедрая)...ПРОДАЮ)))вам со скидкой)))с ней дружить надо...тебе джинсы подарят, а мне платье
не влезу)))Купите у меня платье Кавалли и джинсы балман....и клатч Кельвин Кляйн. И кучу платьев Смолиной....