Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ничего не вычеркивай - задумала, значит надо! Деньги раздобудешь - ерунда.
Спасибо Наташ за поддержку!!! Тоже думаю-чем больше и легче потратишь, тем быстрее и больше вернётся! Тем более я убрала много чего из своих бездумных трат)))

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Катя моя подруга Нат))) я у нее пальто всегда беру. Все мои пальто от нее. Очень крутые. Сейчас конечно коллекции стали хуже, раньше были намного лучше...кстате друзьям она скидку то не особо даёт. А платья брала в предыдущих коллекциях. Нормальные были раньшеПосмотреть вложение 484996 Посмотреть вложение 484997 вот оба тоталлука ее
Мне модель больше нравится!:rolleyes:
Подлецу все к лицу):kiss:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Алешечка пила Мерц. Ногти растут, волосы блестят а ресницы и брови выпадают все равно ((( единственная надежда,что скоро войдут в моду девушки, без ресниц,бровей и сисек. Тогда я буду счастлива:D я буду самой модной:D
Ну вот все равно наговариваешь на себя.
ты учиться экономии хочешь или нет?
Вот и сделай первый шаг.. на три месяца откажись от ресниц. Отдельную баночку заведи - в одной "сигаретные" деньги, в другой "ресничные"-) Уже хорошо-) там еще несколько баночек думаю появиться-)

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Алешечка пила Мерц. Ногти растут, волосы блестят а ресницы и брови выпадают все равно ((( единственная надежда,что скоро войдут в моду девушки, без ресниц,бровей и сисек. Тогда я буду счастлива:D я буду самой модной:D
Очень самокритично и с юмором :rofl::rofl::rofl:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ань, приветик!
Вот все понимаю... про растраты. Одно не пойму. че ты там у этой смолиной умудряешься купить? Ничего путнего ни разу не видала...
Ничего не вычеркивай - задумала, значит надо! Деньги раздобудешь - ерунда.
:rofl: Ну вот я Анютку в одну сторону, ты в другую. Знаю, твои советы приятней :D

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот как с ним жить после этого?
183305451.gif
908175796.gif

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А потом
Туристы не долетают до России

Из-за проблем авиакомпании «ВИМ-Авиа» могут пострадать 200 тыс. пассажиров, среди которых десятки тысяч россиян, которые уже находятся за границей...
Буйство - оно тоже денег стоит :)

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:rofl:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ещё кроссовки новые нужны. Все мои 22 пары или сколько там их у меня, почти все летние ( осенние только 4 пары , две из которых мне не нравятся. Воть. Пошла на юкс глазеть на скидки.блин и угги высокие нужны чорт. Чорт

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.312
Нежральня
Читать »»
Прочитала в одной книжке что если сомневаетесь в покупке, то переведите ее в рабочие часы. К примеру если на какую то хренька нужно 10 тысяч, а ваш оклад 30, то готовы ли вы работать треть месяца что бы через 10 дней получить эту хреньку или овчинка не стоит выделки. Со временем пришло что на крупные (относительно) покупки менее жалко денег, в большинстве случаев вообще не жалко, чем когда потрачены на непонятную мелочевку

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ещё кроссовки новые нужны. Все мои 22 пары или сколько там их у меня, почти все летние ( осенние только 4 пары , две из которых мне не нравятся. Воть. Пошла на юкс глазеть на скидки.блин и угги высокие нужны чорт. Чорт
Платья Смолиной ...
Накладные ресницы ...
22 пары кросовок ...

Вот у народа проблемы-то какие, оказывается!

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)