Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
И реснички нарастить 3 000
:banghead: Аня, зак... заканчивай со своими ресничками. Мы же с тобой договорились, никаких белочек...
Во-первый это не вечно - отвалиться, во-вторых тебе они нафига? Мужчинам, мы уже писали, пофиг чем ты там взмахиваешь. А в третьих, ни для кого не секрет, что нафуфыриваемся мы в основном в пику другим женщинам , чтоб быть лучше чем они. Но лучше всех все равно не получиться быть и всем все равно не понравишься. Так что ресницы - пустая трата денег...-)

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
У меня бывает такое.. Я даже подарки себе на ДР стараюсь практичные сделать, не себе, а именно дому. Например обогревашку вот на дачу купила-)
Нее, у меня не до такой степени. Если покупаю себе, то только себе лично. Сейчас переживаю,что запланированную сумму не потрачу себе на серьги. Ибо 15000-20000 для меня не мало. Я на эти деньги 10 дней ЛФК ребёнку могу сделать. Вот сейчас у меня опять пошло противоречие. Гоню от себя мысли. Но так трудно!:facepalm:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
:banghead: Аня, зак... заканчивай со своими ресничками. Мы же с тобой договорились, никаких белочек...
Во-первый это не вечно - отвалиться, во-вторых тебе они нафига? Мужчинам, мы уже писали, пофиг чем ты там взмахиваешь. А в третьих, ни для кого не секрет, что нафуфыриваемся мы в основном в пику другим женщинам , чтоб быть лучше чем они. Но лучше всех все равно не получиться быть и всем все равно не понравишься. Так что ресницы - пустая трата денег...-)
Алеш,мне красится лень (((а реснички нарастил и 2 недели забыла о косметике)) а потом коррекция по 500 рублей раз в 2 недели..

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Алеш,мне красится лень (((а реснички нарастил и 2 недели забыла о косметике)) а потом коррекция по 500 рублей раз в 2 недели..
А просто свои реснички покрасить красочкой и забыть о них на месяц не? Обязательно наращивать?-)

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
У меня вот щас ситуэйшн. Делаю зубы, несколько коронок сверху( не все, там до фига ещё остаётся) надо за это выложить 65 тысяч сразу.(вообще больше,но сразу 65).у меня сейчас в кошельке рублей 10. Зп первого числа. Там депозит у меня 10 тысяч. 50 тысяч взяла у бабушки. Пять тысяч может они мне простят или потом как нибудь занесу. Это надо 29 сентября. А 2 ого октября мне надо к косметологу. Там оставить тысяч 10. И реснички нарастить 3 000) . Положу в копилку пару тысяч. Что можно вычеркнуть?ничего. И оплата сотовой связи, пожрать и нужно ещё блины для штанги купить это тыщи 4. Убейте меня. Купите у меня платье Кавалли и джинсы балман....и клатч Кельвин Кляйн. И кучу платьев Смолиной....
Ань, приветик!
Вот все понимаю... про растраты. Одно не пойму. че ты там у этой смолиной умудряешься купить? Ничего путнего ни разу не видала...
Ничего не вычеркивай - задумала, значит надо! Деньги раздобудешь - ерунда.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Да я на тебя верхом сяду (С) :D
... - Как вы это делаете?
- Прежде всего, вы должны дать собаке много ласки. Хорошую, здоровую диету.
- Чили.
- Упражнения также важны. Знаете, главное - установить лидерство как можно быстрее.
- Лидерство? Как это?
- Нужно показать, кто здесь хозяин. Вложить в это душу.
- Я делал это. Поверьте.
- Что именно? Пристальный взгляд производит эффект. Смотрите прямо в глаза. Заставить их отвести взгляд первыми.
- Я смогу это.
- Хотя это может занять не один час.
- Я смогу это сделать. Это всё?
- После этого, вы седлаете их.
- Простите?
- Садитесь на них верхом. Вы седлаете их?
- Вы имеете в виду...?
- Ага.
- Оседлать их? Оседлать их. Счастливый пёс. Оседлать их? Боже!...

14559745509b4d9186c06a27787e254c.png

Последнее редактирование:

/Sergei/

Ветеран
Реакции
7.357
Метод
Аллен Карр
Лет курения
31
Не курю с
04.06.2016

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Есть накладные классные натуральные недорогие, только клей хороший нада...хороший тоже недорогой... делов полминуты, если приловчиться, вообще незаметно....было время баловалась... А вообще проще вырастить. Тоже делов на 2 месяца... густые и длинные, всего-то мазать перед сном корни маленькой кисточкой.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно жалею!!! Более 30 лет прокурить, это же сколько выпущенных с дымом денег?! Даже считать не хочу!:nah_disagree: Да и частенько необдуманные покупки делаю, потом жалею! И вообще я транжира, в чем и сознаюсь!!!:banghead:
wBiezpiJ3cM.jpg

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Есть накладные классные натуральные недорогие, только клей хороший нада...хороший тоже недорогой... делов полминуты, если приловчиться, вообще незаметно....было время баловалась... А вообще проще вырастить. Тоже делов на 2 месяца... густые и длинные, всего-то мазать перед сном корни маленькой кисточкой.
Нат,все перепробовано, не растут! И чего только не пила и не мазала, а накладные-у меня кривые руки, боюсь отвалится в самый неподходящий момент.да и стоят они так же как и в салон нарастить. У меня просто реально нет времени краситься (

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А просто свои реснички покрасить красочкой и забыть о них на месяц не? Обязательно наращивать?-)
У меня нет ресничек:cry: три палки прямых торчат и все:cry: и постоянно ещё и выпадают (((

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
У меня нет ресничек:cry: три палки прямых торчат и все:cry: и постоянно ещё и выпадают (((
Да не верю тебе-) И попей офигительные витамины, они реально просто убойные для волос ресниц кожи. Драже Мерц называется

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ань, приветик!
Вот все понимаю... про растраты. Одно не пойму. че ты там у этой смолиной умудряешься купить? Ничего путнего ни разу не видала...
Ничего не вычеркивай - задумала, значит надо! Деньги раздобудешь - ерунда.
Катя моя подруга Нат))) я у нее пальто всегда беру. Все мои пальто от нее. Очень крутые. Сейчас конечно коллекции стали хуже, раньше были намного лучше...кстате друзьям она скидку то не особо даёт. А платья брала в предыдущих коллекциях. Нормальные были раньше
RrpobfEFggk-1.jpg
7s-qygz095A.jpg
вот оба тоталлука ее

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да не верю тебе-) И попей офигительные витамины, они реально просто убойные для волос ресниц кожи. Драже Мерц называется
Алешечка пила Мерц. Ногти растут, волосы блестят а ресницы и брови выпадают все равно ((( единственная надежда,что скоро войдут в моду девушки, без ресниц,бровей и сисек. Тогда я буду счастлива:D я буду самой модной:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)