Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я решила потратить со следующей зарплаты на нормальную обувь осеннюю и какое-нибудь пальто. Не жалея денег на качественное и хорошее. Вроде бы вот пишу, что не жалею... А потом уже сижу и плачу, уже без денег когда)Жалею что не хватает денег на такие банальные, обычные вещи как нормальные сапоги по сезону, и т.п. Постоянно приходится ужиматься.
Да, я об этом. Понятно что не голая и босяком хожу. Но...хочу нормальные сапоги, а они сейчас стоят как не знаю что.А я решила потратить со следующей зарплаты на нормальную обувь осеннюю и какое-нибудь пальто. Не жалея денег на качественное и хорошее. Вроде бы вот пишу, что не жалею... А потом уже сижу и плачу, уже без денег когда)
Надоело ходить в обносках каких-то, решила одеться хорошо, поэтому на одежду буду тратить деньги.А я решила потратить со следующей зарплаты на нормальную обувь осеннюю и какое-нибудь пальто. Не жалея денег на качественное и хорошее. Вроде бы вот пишу, что не жалею... А потом уже сижу и плачу, уже без денег когда)
Как то по-разному)))) наверное,это зависит от настроения.Доброе утро всем еще раз))
А у нас новый вопрос от @GALINA.
Жалеете ли вы потраченных денег на что-либо?
Аналогично, про траты незапланированные в день выплат, злюсь и бешусь.Когда на семью, на себя, на близких-то не сильно)
А вот в дни каких то выплат-всегда злюсь, особо коды траты не плановые!))
Вчера была такая ситуация у меня, денег на карте социальной (по которой скидки) не хватало расплатиться, пришлось наличкой полную стоимость отдавать(Как то по-разному)))) наверное,это зависит от настроения.
Бесит,когда приходится покупать товар за полную стоимость,потомушта дома забыла карту скидок.Вот мелочь,но когда так происходит,во мне просыпается жаба....
Бывает, жалею...но редкоДоброе утро всем еще раз))
Блэкджек и шлюхи - оказывается так дорого... Ой, @Danieli4ka , не читай это)Доброе утро всем еще раз))
Глаза закрыла))Блэкджек и шлюхи - оказывается так дорого... Ой, @Danieli4ka , не читай это)
Даня напиши за меня в таблице 1050
Хорошо)Даня напиши за меня в таблице 1050
Я здесьХорошо)
Я тебя уже потеряла и собиралась с собакой искать))
На хобби жалеть нельзя-Грех это))Блэкджек и шлюхи
Ты молодец))))У меня сегодня 133 дня без вонючих палочек!)
Секономлено $150
По времени 5 дней и 13 часов (время которое уходит на перекуры)
Доброе утро)Доброе утро всем еще раз))