Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лора... Это жесть!!!
Я уж вижу!!!:( :facepalm:
images (17).jpg

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Катя моя подруга Нат))) я у нее пальто всегда беру. Все мои пальто от нее. Очень крутые. Сейчас конечно коллекции стали хуже, раньше были намного лучше...кстате друзьям она скидку то не особо даёт. А платья брала в предыдущих коллекциях. Нормальные были раньшеПосмотреть вложение 484996 Посмотреть вложение 484997 вот оба тоталлука ее
Ань, не обижайся... у тебя фигурка супер - тебе идет много чего. Если только подруга - за это и купить... Про пальто как раз хотела написать - из новой коллекции... блин 31900 мамародименяобратно!!! у меня с распродажи точнотакоеже, только я его 2 года ношу уже - люблюнемогу, и за копейки совсем... какое новое? Уже вышли из моды такие! Моя возмущена... Нечего у нее покупать, убогое все! Объективно, моя оценка ее одежды ценник делить на 3, а верхнюю на 4-5. Анют, еще раз ... не обижайся. Тебе все очень идет.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Прочитала в одной книжке что если сомневаетесь в покупке, то переведите ее в рабочие часы. К примеру если на какую то хренька нужно 10 тысяч, а ваш оклад 30, то готовы ли вы работать треть месяца что бы через 10 дней получить эту хреньку или овчинка не стоит выделки. Со временем пришло что на крупные (относительно) покупки менее жалко денег, в большинстве случаев вообще не жалко, чем когда потрачены на непонятную мелочевку
А я своим клиентам говорю так- не важна стоимость вещи, важно сколько раз вы ее оденете.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
А я б прожила... если одна и без курева, и возможность готовить была. И нормально. Видно жрет тот Артем, как буденовская лошадь... много очень, скорее всего.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ань, не обижайся... у тебя фигурка супер - тебе идет много чего. Если только подруга - за это и купить... Про пальто как раз хотела написать - из новой коллекции... блин 31900 мамародименяобратно!!! у меня с распродажи точнотакоеже, только я его 2 года ношу уже - люблюнемогу, и за копейки совсем... какое новое? Уже вышли из моды такие! Моя возмущена... Нечего у нее покупать, убогое все! Объективно, моя оценка ее одежды ценник делить на 3, а верхнюю на 4-5. Анют, еще раз ... не обижайся. Тебе все очень идет.
Нет,что ты без обид))) я пальто брала со скидкой 50 процентов, а платья к сожалению без скидки (((вот сейчас висят эти платья никому не нужные...пальто то хоть ношу..а платья некоторые совсем не одеты ни разу (

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
А я своим клиентам говорю так- не важна стоимость вещи, важно сколько раз вы ее оденете.
Ну про платья поспорю... особенно если выкабениваться надо. Как правило на раз... и стоит ого-го. Эффектное вечернее не купишь за копейки, как не экономь.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А я б прожила... если одна и без курева, и возможность готовить была. И нормально. Видно жрет тот Артем, как буденовская лошадь... много очень, скорее всего.
На 7 тыр. одна, только на питание если тратить, я бы тоже прожила. Сегодня из еды получилось: морковь тертая, свежая, яйцо вареное, курица отварная 50 гр., тарелка супа + курица, хлеб кусочек, пара сушек маленьких. Нисколько не голодная.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Нет,что ты без обид))) я пальто брала со скидкой 50 процентов, а платья к сожалению без скидки (((вот сейчас висят эти платья никому не нужные...пальто то хоть ношу..а платья некоторые совсем не одеты ни разу (
Да и 50% - до-ро-го. А мне вообще показалось, что это китай дешевейший с этикетками перешитыми под бренд... Может только показалось, просто я много этого видела в продаже в китае... я активно модные тенденции отслеживаю... даже очень. У меня почти все шмотки на сезон-2 впереди...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Платья Смолиной ...
Накладные ресницы ...
22 пары кросовок ...

Вот у народа проблемы-то какие, оказывается!
Ну у меня допустим проблемы не только в этом к сожалению. Это всего лишь некоторые моменты. А проблемы мои намного глобальнее и серьезнее. Если когда нибудь покупка кроссовок или нового платья для меня станет самой большой проблемой то и слава богу

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну про платья поспорю... особенно если выкабениваться надо. Как правило на раз... и стоит ого-го. Эффектное вечернее не купишь за копейки, как не экономь.
Не,я про повседневные вещи, не про риакосту)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Мужчинам больше еды требуется.
И по количеству и по калориям

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну у меня допустим проблемы не только в этом к сожалению. Это всего лишь некоторые моменты. А проблемы мои намного глобальнее и серьезнее. Если когда нибудь покупка кроссовок или нового платья для меня станет самой большой проблемой то и слава богу
Я тоже так думаю... У меня был период, на всюерунду тратила, и забывалась... сейчас тоже тяжелый период... очень много трачу. Это своего рода успокоительное... Иногда бывает, что денег не жалко, лишь бы немножко положительных эмоций получить...

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну и что... прожить можно на 7800, хотя... у меня муж жрет больше, чем мы вчетвером.
7800 - это 260 рублей в день
Если только на питание, то хватит.
Я проверял, валяясь на больничном.
Но при этом если на работу не ездить, не платить КУ, не покупать одежду и вообще лежать на диване. Ибо при лежании на диване калорий меньше тратится

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
А одеть платья на работу, не зажигает?:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)